공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 829l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인3
오 나 덟엠 쓰려고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
덞엠 파려고! 다들 귀엽고 예쁘고 실력도 좋다
3년 전
끝에서부터 승현 채원 ? 영인 조운 맞나...? 혹시 동그라미 친 연생 이름 알려줄 수 있어???

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
고마웡!!

3년 전
익인2
빅히트 애들
3년 전
익인4
나아는애!! 연습생인데 덕질하자 같이
3년 전
3년 전
익인4

3년 전
혹시 이름 나이 이런 것도 알려줄 수 있어 나 진짜 덕질 정착하고 싶어
3년 전
익인4

3년 전
헉 나이 키 다 넘 좋다 여연인거지...? 못 들어봤음 비공인데 아직 사진 없겠지...? 귀염상이야?

3년 전
익인4
글쓴이에게

3년 전
헉 분위기 있구나 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼른 데뷔조 들어서 사진이라도 풀렸음 좋겠다 떡밥이 없어서ㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
4에게

3년 전
너무 궁금한데 혹시 빛펑 부탁해도 될까? 불안하거나 무리한 부탁이면 거절해도 괜찮아!

3년 전
익인4
글쓴이에게

3년 전
웅웅 고마워!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
봤어!

3년 전
익인4
글쓴이에게
나도 기다리고있어ㅠㅠ같이 덕질하자

3년 전
조아조아 진짜 제발 데뷔조 들어서 떡밥 제발ㅜㅜㅜ

3년 전
익인4
글쓴이에게
떡밥 언제쯤 풀리려나..

3년 전
스쉽걸그룹 21~22년 데뷔 썰 도니까 내년 상반기쯤엔 풀리지 않을까...?

3년 전
진짜 예쁘당ㅜㅠㅠ 오늘부터 데뷔 기다려야지

3년 전
익인4
글쓴이에게
그러려나?? 장원영안유진 오면 바로 데뷔하겠지??

3년 전
아마 아이즈원 해체 무렵부터 준비할 거 같아 내 궁예이긴 하지만!

3년 전
내 친구도 준비 중인데 회사 들어갔는지 아닌지 몰겠다 걔도 방금 그 연생 친구랑 동갑인데 다들 진짜 힘들겠지

3년 전
익인4
글쓴이에게
진짜 힘들겠지... 내 친구는 점점 말라가던데 빨리 떡밥풀려서 덕질하고싶다 몇인조일지 궁금해!!!!!!!!!!!

3년 전
진짜 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ 걔도 점점 말라가ㅠㅠㅠ 제발 건강하고 밝은 모습으로 데뷔💜 나중에 익 친구랑 내 친구랑 둘 다 데뷔하면 진짜 좋겠다

3년 전
익인4
글쓴이에게
친구는 어디 연습생하는지 모르는거야?!? 나도 덕질하거싶어ㅠㅠㅠ

3년 전
웅ㅜㅜㅜ 나도 예전 프사만 빛펑해줄까?

3년 전
최종 간다는 얘기 듣고 요즘은 연락 못해서ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
글쓴이에게
헐헐 나도 보고싶어

3년 전
지금 있옹?

3년 전
익인4
글쓴이에게
응응!

3년 전
삭제한 댓글
4에게

3년 전
보면 말해줘!

3년 전
익인4
글쓴이에게
봤어!!

3년 전
성격도 순딩순딩해

3년 전
익인4
글쓴이에게
야ㅠㅠ 이쁘다 딱 연생가타

3년 전
저 친구는 나중에 데뷔하면 진짜 인성 논란같은 건 하나도 없을거야 공부도 잘했궁

3년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
지금은 연락 끊겨서 연생 하는지 안 하는지 모르겠고 옛날 사진만 있어서ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아?
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
지금 있어??

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
영상이었네...그 친구가 예전에 보내줬던 거야 잠깐만 기다려줘!! 빛펑할거라서!!

2년 전
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
지금 올릴게!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
남은 사진이 이거 하나다ㅠㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
연생 전에 녹음 파일 보내줬던 것도 있는데 그냥 목소리 예뻐!! 학교 다닐 때도 학교 임원이었고 친구들 선배들이 다 좋아했는데 나도 이 친구 잘 됐음 좋겠당

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
이게 마지막으로 자기 머리 바꿨다고 연락했던 영상! 그리고 이제 연락 안 돼ㅠㅠ

2년 전
봤어?

2년 전