공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 81l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
도경수가 돌아왔어요~~~ 이런 느낌으로 디싱이나 콜라보 나오면 좋겠다ㅠㅠㅠ  

갠적으로 솔앨은 각 잡고 나와서 각 잡고 활동하길 바라서ㅠㅠ 천천히 와도 괜찮다고 생각하거든ㅠㅠ 

나는 콜/디&예-영-솔-드 바란다ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

뚜1
나도 디싱이나 콜라보도 너무 좋을듯!! 솔앨은 준비기간 긴편이기도 하니까!!!
3년 전
글쓴뚜
그치만 아무거나 순서 상관없이 다 와주기만하면 감사합니다...😘
3년 전
뚜2
나도나도!! 디싱이나 슴스테같은거로 하나 나왔으면 좋겠다 콜라보도 좋구!!
3년 전
뚜3
나도 솔앨은 각잡고 나왔으면 해서 가을 ㅅㅊ하고 디싱이나 오스트 2월에 나왔으면 좋겠어 예능도 꼭!
3년 전
뚜4
ㅇㅇ 나도 솔앨은 연초에 각잡고 나오면 좋을거 같아서 그 다음해에 나오면 좋을거 같단 생각 함. 물론 언제 나와도 좋긴 하겠지만.. 내년에는 콜라보나 디싱 음원 활동 하면 좋겠어 드라마-예능도 소취 중!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
도경수(D.O.)경수 팬콘 투어 온대!! 10 03.23 11:01163 1
도경수(D.O.)우리 팬콘 공지 준거면 이미 장소까지 다 섭외된거겠지? 9 03.25 11:49196 1
도경수(D.O.)/정보/소식 경수 일본 공식 팬클럽 3/29 오픈!! 8 03.26 13:5196 0
도경수(D.O.)/정보/소식 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR .. 7 03.25 09:0678 6
도경수(D.O.) 경수 하퍼스 바자 찍는대!! 6 03.25 18:2284 2