공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 신설 요청 l To 소속사
l조회 103l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뚜1
ㅇㅇ 경수만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 사고로 혼자 고립돼잇는걸 ㅅㄱㄱ님이 발견한대
3년 전
글쓴뚜
ㅇㄴ 나 지금까지 줄거리만 오백번봤는데 잘못 이해했었어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 와 근데 이게 더 대박이잖아 경수만 우주에 갖힌거라니 개에바야 개행복해....개쩐다 진짜 경수야; 지금까지 경수 차기작중에서 제일 흥미로워 ㅋㅋ 와....
3년 전
뚜2
경수 달에 혼자 있대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해 혼자 쓸쓸하고 외로운 경수가 눈물 한방울 흘릴거 생각하면 세상 행복함....
3년 전
글쓴뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ맞아 경수야 많이 울어줘...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뚜
그니까 진짜 벽뿌시자 오바다 진짜.....너무 기대돼 경수 우주복 무조건 입겠지?! 필수야 이건
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
도경수(D.O.)우리 팬콘 공지 준거면 이미 장소까지 다 섭외된거겠지? 9 03.25 11:49207 1
도경수(D.O.) 다른나라들도 이제 공지뜬다…… 7 19:1196 1
도경수(D.O.)/정보/소식 경수 일본 공식 팬클럽 3/29 오픈!! 7 03.26 13:5198 0
도경수(D.O.)/정보/소식 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR .. 6 03.25 09:0682 6
도경수(D.O.) 경수 하퍼스 바자 찍는대!! 5 03.25 18:2286 2