공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. WM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 587l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

(깜빡이가 추천해준 리퀘로 써봤어요...! 전 멤버 다 하고 싶었는데 적절한 짤을 찾지 못해서 ㅠㅠㅠ 미안해유)

오늘은 (온앤오프의 노래 축제가 생각나는ㅎㅎ) 즐거운 축제 날.

이것저것 구경하며 혼자 돌아다니고 있는데 왠지 이번 축제에서 사진찍기 담당을 맡은 온앤오프가 알게모르게 너 퓨즈의 사진만 유독 많이 찍는 느낌이 든다.

너 퓨즈와 온앤오프는 썸과 친구 그 언저리에 있는 관계.

확연히 티가 날 정도로 너 퓨즈의 사진만 많이 찍었다는 걸 들켰을 때 온앤오프의 반응은?

*굵은 글씨가 온앤오프입니다.

1. 이승준

"뭐야, 이승준 너 아까부터 계속 내 사진만 찍는 것 같다?"

"아...니거든."

"어디서 거짓말이야. 그럼 보여줘봐."

"...사실 맞아."

"ㅇ..왜 내 사진만 찍어, 다른 애들 많잖아!"

"그러게,"

사진 터치 후 저장하세요

"...예쁘다."

내 사진만 찍는 거냐는 장난스런 내 말에 바로 수긍하며 날 당황시키더니 나를 카메라에 담으며 미소짓는 후배 유토.

3. 김효진

"야 뭐야, 퓨즈 사진이 거의 절반인데?"

"......"

"오늘 사진 담당 누구였어."

"김효진이래요~"

[고르기] 축제 날 내 사진만 유독 많이 찍다가 들킨 온앤오프 고르기 | 인스티즈

"아잇, 들켰네 ㅎㅎ"

축제 후 뒤풀이에서 내 사진만 가득한 축제 사진들을 넘겨보던 선배가 사진찍은 거 누구냐고 물어 호명된 자신의 이름에 민망한지 웃음을 보이며 마주친 내 눈을 피하는 김효진.

이런 글은 어떠세요?

깜빡이1
제가 리퀘한 소재로 이렇게 글을 써주셔서 감삼다ㅠㅠㅠㅠ
저는... 3번을 택하겠습니다

3년 전
글쓴깜빡이
아닙니닷! 추천해주셔서 제가 더 감사해요ㅎㅎ
3년 전
깜빡이2
유또야!!!!!!!!!!!!!!누나 심쿵해따 책임져랏
3년 전
깜빡이3
아 이건 효진이다... 여기서 심장이 멈췄다...
3년 전
깜빡이4
유토지 이거는...
3년 전
깜빡이5
현실에서 얼굴은 달랐지만 이승준 비슷한 어쩌고 경험 해봤는데 설렜습니다..
3년 전
깜빡이6
효진이 귀엽네 ㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이7
전 효진이 고르겠습니디
3년 전
깜빡이8
유토다ㅠㅠ이건
3년 전
깜빡이9
유토다 이거어어ㅠㅠ
3년 전
깜빡이10
와우 유토야
3년 전
깜빡이11
유토야....🥺
3년 전
깜빡이12
효지니다!!!!
3년 전
깜빡이13
유토...이건 유토다
3년 전
깜빡이14
유또...
3년 전
깜빡이15
유토야...
3년 전
깜빡이16
유토...ㅠ
3년 전
깜빡이17
아잇....이승준.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깜빡이18
와 김유토... 내 심장 책임져라...
3년 전
깜빡이19
유토링........
3년 전
깜빡이20
김효진 김효진 김효진 아잇 들켰네가 음성지원됐어
아-잇. 들켰네

3년 전
깜빡이21
와 효진아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깜빡이22