공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 크래커
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 506l
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뽀1

3년 전
뽀2
평소 말할때 목소리는 주연이
노래 할 때 목소리는 케빈 선우

3년 전
뽀3
영재,현재,선우
목소리 너무좋아
나는 미성취향은 아니었는데 큐,케빈이 다 바꿔놓음....너무 예뻐

3년 전
뽀4
에리기 잠에서 깬 목소리..... 미쳐
3년 전
뽀5
나도 주연이
3년 전
뽀6
요즘은 재현,,
3년 전
뽀7
평소 말할 때 상연
노래할 때 제이콥
상그이 말투가 너무 좋아 느릿느릿 해써요~?하는 말투ㅜㅜㅠㅠㅠ 제이콥 목소리는 마음이 정화되는 늠김

3년 전
뽀8
난 재현이 음색이 너무 좋아 ㅜ 선우 노래하는 목소리도 짱
3년 전
뽀9
제이콥ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
뽀10
콥이랑 재현이! 진짜 들을때마다 너무 좋아서 소름돋아!!
3년 전
뽀11
주연 제이콥 먼가 나긋나긋
3년 전
뽀12
주연.. 목소리 진짜 너무 좋아
3년 전
뽀13
재현이...목소리 완전 내취향이야
3년 전
뽀14
재현이 선우 ㅠㅠ
3년 전
뽀15
난 창민이 무조건...노래부르는목소리, 큐자아장착귀여운목소리, 현실지창민목소리 걍 내취향같다박아놓음🤦🏻‍♀️
3년 전
뽀16
나도 주연이
3년 전
뽀17
상연이 목소리는 걍 좋음 매일 듣고 시퍼,,, 그리고 창민이 음색도 좋움 진짜 독특해
3년 전
뽀18
평소 말하는 건 주연이랑 상연이
노래하는 건 선우 재현이

3년 전
뽀19
말하는건 영훈이 노래는 차니!!
3년 전
뽀20
찬희랑 선우 큐
3년 전
뽀21
창미니
3년 전
뽀22
주연이 상연이ㅠㅠㅠ
3년 전
뽀23
주연선우형서ㅜㅜ말하는 톤이랑 음색 내스타일임
3년 전
뽀24
다 좋지만 내취향은 선우랑 재현이.ᐟ그래서 팅글 맨날듣는 중
3년 전
뽀25
말하는 목소리 재현이 음색은 선우
3년 전
뽀26
재현이 선우..
3년 전
뽀27
노래 목소리는 주연이 평소엔 상연이?
3년 전
뽀28
선우 현재 뉴
3년 전
뽀29
평소엔 주연이 노래 부를땐 현재
3년 전
뽀30
말하는목소리는 주연이 노래는 현재 찬희
3년 전
뽀31
창민이
3년 전
뽀33
주연이, 창민이, 현재
3년 전
뽀34
주여니랑 서누
3년 전
뽀35
재현이
3년 전
뽀36
재현 콥 주연!!
3년 전
뽀37
차니차니
3년 전
뽀38
난 영후니
3년 전
뽀39
차니 콥이
3년 전
뽀40
학년이! 목소리 좋아서 종종 귤라디오도 듣고있어ㅋㅋㅋ 영어할때 케빈도!
3년 전
뽀41
주여니
3년 전
뽀43
제이콥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뽀44
케빈
3년 전
뽀45
이재현 ʕ•ﻌ•ʔ
3년 전
뽀46
창민이 말하는 거 좋아
3년 전
뽀47
주여니 음색 사랑햐...
3년 전
뽀48
주연이
3년 전
뽀49
콥이ㅠㅠㅠ
3년 전
뽀50
재현 선우
3년 전
뽀51
후니
3년 전
뽀52
이상연...김영훈...왠지 모르게 설레
3년 전
뽀53
목소리톤은 영훈이 음색은 주연이
3년 전
뽀54
차니
3년 전
뽀55
말할땐 주연이 콥이! 뭔가 나긋한? 그런 말투를 좋아하는듯
노래 음색은 찬희!

3년 전
뽀56
노래할때는 진짜 형서 나 진짜 그런 트렌디한느낌(?의 음색 핵좋아하는 사람이라..
3년 전
뽀57
서누
3년 전
뽀58
녕서
3년 전
뽀59
말할때는 에릭 노래할때는 뉴
3년 전
뽀60
주연이나 상연이!!