공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인2
몰라
3년 전
익인3
그냥 얘기하는 거 가튼디
3년 전
익인4
첨본당..
3년 전
익인6
짤 하나하나 가져오면서 궁예 좀 그만했으면...
3년 전
익인11
222..
3년 전
익인61
3년 전
익인82
3년 전
익인89
5 사람이 인상쓰는거가지고...
3년 전
익인96
A6
3년 전
익인108
3년 전
익인116
3년 전
익인117
3년 전
익인122
3년 전
익인129
3년 전
익인137
3년 전
익인181
3년 전
익인183
3년 전
익인189
3년 전

익인8
장난치는거 아냐..? 멤버한테 말하는것같은돼
3년 전
익인9
화내는 거 아닌 거 같은데
3년 전
익인10
이게왜?? 그냥 짜증내는것도 아닌거 가튼데..
3년 전
익인12
짤들보면 표정이 원래 저런건가..?
3년 전
익인13
한명이 자꾸 들고 오냐???????
3년 전
익인14
옆에 있는 사람 아닌 이상 누가알지
3년 전
익인15
별별 움짤들 다보겠네 ... 이제 조금이라도 꼬투리 잡힐 만한거 있으면 다 끌고오네
3년 전
익인16
짤도 저부분만 잘렸고 누구랑 말하는건지 모르고 소리도 안들려서 상황 아무도 모를듯
3년 전
익인17
오만거다보네,.
3년 전
익인18
끝까지 보면 화 내는 것 같긴 한데 아무도 모르지 모 ..
3년 전
익인19
저분이 누군지도 모르겠는데?
3년 전
익인20
좀 예민해보이긴 함
3년 전
익인21
무슨 정황인지도 모르면서 짤은 되게 잘 찾아갖고오네
3년 전
익인22
근데 이거 몰카 아냐? 플 상관없이 몰카가 더 나쁜거 아냐?
3년 전
익인23
누가 저런 걸 몰카라고해 ... 그럼 공출목 전부 몰카게
3년 전
익인28
공출목 전부 몰카 사생이라 지양하는 팬덤도 있긴 해
3년 전
익인31
그래서 공출목 거르는 사람 많음
3년 전
익인33
지나가다 댓 남기는데 그래서 공출목 지양하는 사람 많음...
3년 전
익인46
공출목 전부 몰카긴 하지... 대상이 연예인이라 소비될뿐
3년 전
익인56
몰카 맞는데
3년 전
익인63
전부 몰카 맞아
3년 전
익인85
전부 몰카 맞아 그래서 지양하는 곳도 많음
3년 전
익인88
몰카야 ... 공출목 소비 안해 우리판은
3년 전
익인92
진짜 미안한데 공출목이 모야...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인92
삭제한 댓글에게
와 배워간다 고마워

3년 전
익인95
공출목은 몰카 맞다고 생각해 그래서 나도 최애 공출목은 소비 안해
3년 전
익인24
이건 그냥.. 뭐 마음에 안드는 상황이 있었겠찌... 문제되어보이진 않는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아니 너는 살면서 저 정도 짜증도 안 내고사니...
3년 전
익인71
22.. 정확히 상황을 아는 것도 아니고
3년 전
익인26
심각한 얘기중인가보지 좀..
3년 전
익인27
이거는 ㄹㅇ 창조 논란이네
3년 전
익인32
22 넘 이때싶
3년 전
익인27
그냥 사실인 것만 언급해ㅋㅋㅋㅋ 뭐 같이 욕해달라고 올리는건가??
3년 전
익인29
뭘 이런거까지..스케쥴도 아니구만
3년 전
익인30
이걸 여기다가 물어도 내귀에 도청장치 아닌이상 어케알엌ㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인34
그냥 이번 사건 하나로만 비판하면 안되나
3년 전
익인36
그냥 이야기 하는거 아냐????
3년 전
익인37
아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무거나 다 들고 오넹
3년 전
익인38
진짜 그만하자.....이러지 마
3년 전
익인39
그냥 뭔가 계획이 틀어져서 짜증난거같은데.....머라고 하는건 아닌거같음 진짜 별걸 다 가지고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
이게 뭔데?
3년 전
익인41
이때다싶 너무 많다 ㅋㅋㅋ
자꾸 이러면 논점 흐려짐

3년 전
익인42
3년 전
익인43
이거는 그냥 얘기하는 것 같은데.. 확실한 것만 얘기해도 충분하잖아
3년 전
익인44
근데 사생활 진짜 없네... 불편하겠다
3년 전
익인45
ㄹㅇ 뇌절이닼ㅋㅋ
3년 전
익인47
이건 진짜 ㄹㅇ아무문제 없어보인다
3년 전
익인48
누구한테 저러는거야 근데 멤버??
3년 전
익인49
궁예 좀 그만하자......
3년 전
익인49
진짜 피곤하다 참
3년 전
익인50
이런건 왜 자꾸 올리는거야 그만해
3년 전
익인51
진짜 별거 다 끌고와서 궁예하네..
3년 전
익인51
적당히 해 진짜
3년 전
익인52
그만하자 진짜..
3년 전
익인53
원래 표정이 미간 찌푸리는게 있네 그래서 기분나쁘거나 예민해 보이는거고 근데 이건 당시 상황도 잘모르는건데 너무 궁예 아닌가 싶어ㅜㅜ
3년 전
익인55
나 친구랑 말할때 표정 보면 쓰니 무서워서 벌벌떨듯
3년 전
익인57
다른건 다 예민하고 불쾌해보이는거 인정하는데
이거는 친구들끼리 쇼핑하는 건데 뭐가 문제임?

3년 전
익인58
찾느라 고생했어 이제 그만해
3년 전
익인58
무슨 공식석상도 아니고.. 연예인들 피곤하겠네
3년 전
익인60
저건 뭔 상황일까
3년 전
익인62
진짜 너무하다 너무해
3년 전
익인64
근데 ㄹㅇ 몰카구도라 너무 별로다
3년 전
익인65
이런 건 어디서 그렇게 가져오니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기껏 찾아와 놓고는 모르는 척ㅋㅋㅋㅋ
너가 제일 잘 알 듯

3년 전
익인66
봐도 뭐가 문제인지 몰겠..
3년 전
익인67
예민하긴 한 것 같다
3년 전
익인68
창조논란이다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인상을 자주 쓰는 편이긴하다
3년 전
익인69
아니 이걸로 예민하네 어쩌네 논란 만드는 건 좀 ... 저 상황을 어떻게 알아....
3년 전
익인63
아니 넌 살면서 짜증 한번 안냄??소리도 안들리고 상황도 모르는데 어케 알아 이런 식으로 본질 흐릴수록 동정여론만 생긴다니까...
3년 전
익인70
항상 웃을 순 없잖아 모든순간 ...
3년 전
익인72
소리도 안나는 짤 하나 던져두고 물어보면 우리가 어떻게 알죠...?
3년 전
익인73
궁예좀 그만 너무 이때싶
3년 전
익인74
이건 너무 창조논란....연예인도 기분 나쁘고 화날때가 있을텐데 저게 무슨 상황인지도 모르는데 인상 쓰고 화낸다고 해서 예민하다고 치부할 슈는...
3년 전
익인150
3년 전
익인75
이때싶
3년 전
익인76
이러면서 추측하고 나쁜말하는 건 진짜 악플......
요점흐리지말자 제발

3년 전
익인77
이건 이때싶인듯
3년 전
익인78
그걸 우리가 어케 앎
3년 전
익인79
이때싶이 싫으면 저때 아이린이 표정을 저렇게 안했으면 되는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 아이린 양파같다
3년 전
익인80
? 저게 무슨상황인줄알고 저렇게 안했으면 됐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 살면서 짜증하나 안냄?
3년 전
익인79
남한테 저렇게 짜증 안내는데?
3년 전
익인80
ㅇㅇ 글쿠나 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증내는게 당연하다는게 아니라 짜증낼때 표정 저렇게도 못하냐는거임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
짜증낼때도 생글생글 웃으면서 짜증내나봄
3년 전
익인79
뭔 짜증내는게 당연하다는듯이 말하네 난 살면서 남들한테 저렇게 짜증낸적 한번도 없어
3년 전
익인25
그러다 너 병나~ 화 내는것도 치료 방법으로 쓰이는 요즘인데 뭐
3년 전
익인79
짜증내도 남들한테 저렇게는 안냄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
79에게
저게 특정 대상에 짜증낸건지 상황이 짜증나는 상황인지도 모르는걸??

3년 전
익인79
25에게
상황이 짜증나는데 왜 스텝한테 화풀이임? 스텝이 아이린 화풀이대상이야?

3년 전
익인25
79에게
오잉?? 저기 스탭 대상으로 화풀이하는 장면이 어딨오 너 움짤 속 소리가 들리니?

3년 전
익인79
25에게
그럼 모르는사람 붙잡고 화풀이했다는거야? 아니면 멤버들한테 화풀이했다는거야?

3년 전
익인25
79에게
아니 표정이 저렇다고 말로 뭐라했을거란걸 어떻게 단정하는거야?? 상황이 짜증나서 표정관리가 안되는걸수도 있는뎅 물론 이것도 궁예지만~ 여러 상황을 생각해보고 한 쪽으로만 몰아가지 말란거야~

3년 전
익인79
25에게
상황이 짜증나는데 왜 스텝한테 화풀이 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인79
25에게
상황이 안맞는데 그 짜증을 왜 스텝이 받아줘야되냐고 스텝들은 일하러 온거지 아이린 짜증받아주러 출근한거 아니거든?

3년 전
익인25
79에게
아니 니 말대로면 상황 아예 모르니까 스텝이 짜증나게 했을수도 있단 판단이 나올 수도 있겠네ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 짜증낸다고 단정짓냐구 걍 니 멋대로 판단하지 말란 말 하고싶은거야 난! 그리고 남한테 화 낸적 없다면서 지금 엄청 화나보여 너

3년 전
익인79
25에게
그럼 짜증내는거 아니고 개그하는거임? 난 하다못해 매장직원이 나한테 커피를 쏟아도 저렇게 화못낼것같아 직원이 미안해할거 아니까 그냥 세탁비 달라고 하고 끝내지 저렇게 짜증내는게 정상인가

3년 전
익인25
79에게
ㅋㅋㅋㅋ그래 넌 평생 짜증내지 말고 살아. 남한테 강요하지말구

3년 전
익인82
알았어 짜증내지말고 천천히 말해 봐,,
3년 전
익인32
그니까.. 남한테 화 한 번 안내다닠ㅋㅋ신기하네... 이유 없는 화는 물론 절대 내면 안되는 게 맞지만... 저거는 어떤 상황인지도 모르는데
3년 전
익인79
넌 대체 현실에서 누구한테 저렇게 대놓고 화를내?
3년 전
익인32
나는 화날 만한 상황에선 화 내.. 이유 없고 내가 잘못한 상황에선 절대 저렇게 화 안내지 ㅋㅋ.. 아니 내가 이 말하는 거는 저 연예인 쉴드 쳐주고 싶은 생각 1도 없는데 본인 살면서 화 안내고 참고 산다고 남들 다 그러는 것도 아닌데 표정 하나로 모든 상황 예측하는 게 넘 신기해서 그래...
3년 전
익인83
이게 면세점이야?
3년 전
익인84
근데 24시간 365일동안 어느 상황에서도 생글생글 웃고 있는 사람 있어? 무슨 상황인지도 모르고 사석인데... 논점 흐리면서 이런 것까지 궁예할 필요가 있나 싶다
3년 전
익인86
그냥 저날 뭐가 안풀렸나보지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인87
어느글이든 여돌이 이랬으면 더 욕먹었다, 여돌이라서 욕먹는다 이런 댓글 달리길래 그런가 싶어서 요즘 이입해보면 이것도 그렇고 내 기준 남돌도 똑같이 욕먹을것 같아서...
멤버한테 저런게 아니라 스탭한테 저런거면 분명히 논란 났을것 같고 멤버한테 했다해도 나이차이 좀 나는데 군기잡는다고 분명히 말 나왔을것 같아
결론은 저거 하나로는 오버라는거..

3년 전
익인104
그냥 이런 글에 남돌이면 더 욕먹네 하는게 더 이상한듯ㅋㅋㅋ왜 이런 걸 연관시켜 생각함ㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅋㅋㅋ지금 이 글에 남돌 이야기 하는 사람 없자나ㅠㅠㅠ굳이 이렇게 상기시키는게 좋은건 아닌거 너익이도 알거라 생각한다...이건 걱정이 아니라 또 다른 분란만들기라는거 모르는 건 아니지???
3년 전
익인91
팬들 없는 공간에서도 자기 맘대로 표정 못지으면 아이돌들은 어떻게 사냐 자기 감정 아예 표출도 하지말고 살라는 거임?몰카 소비하면서 까려는 거 진짜 별로다
3년 전
익인93
짜증나는 표정이 아니라 안타까운 표정같은데
3년 전
익인70
너무 몰아가는것같아서 영상 찾아보니까 안타까워하는거 맞는듯 뒷부분 보니까
3년 전
익인97
당시 상황 제대로 모르잖아 이런걸로 까지 말자 ㅠㅠ
3년 전
익인99
나만 짜증내는 걸로 안 보이나...
3년 전
익인100
아무리 지금 플이 이래도 전후상황 하나없이 표정만으로 그럼 안되지...
3년 전
익인101
에이 뭘 정황도 소리도 아무것도 없이 짤만 있는 거 가지고 그러긴 좀ㅜㅠ
3년 전
익인102
하.....이때싶...
3년 전
익인103
뭐가???
3년 전
익인104
아 근데 이런거 하나하나 다 가져오면 그냥 이 사태를 떠나서 멀쩡한 사람 한명도 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 너무 몰아 가기니까 오히려 저걸 보고 아이린 욕하는게 이상한 사람 되는 거 같은디ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
이번 일로 아이린한테 실망했지만 제발 짤 하나로 뇌절 그만......
3년 전
익인107
진짜 이런글들 걍 무서워지려한다 이제...
3년 전
익인109
진짜 무섭다 이런식의 궁예는
3년 전
익인110
이거 뭐 방송임? 완전 사생활 같은데 이걸 왜 궁금해하는건데?
3년 전
익인111
뭐지 나만 화내거나 짜증내는걸로 안보이는건가 그냥 별 일 아닌거같은데...
3년 전
익인113
이건 진짜 모르지 않어..? 화나는 일 있어서 얘기할때도 저런표정 짓기도 하고 사람이 항상 웃고만 있기도 힘들고..일 잘 안풀리면 저런 표정은 자주 지을수 있다고 봄..
3년 전
익인115
모르지
3년 전
익인115
정도는 지켰으면 좋겠다
3년 전
익인118
근데 나 진짜 그냥 지나가는 사람인데 너무 이때싶같음 ㅜㅜ
3년 전
익인119
공출목을 가져와서 뭔 상황이냐고 묻네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
근데 저게 짜증내는 표정인가? 모르겠는데
3년 전
익인121
리얼리티에서 뭐 먹을 때 인상 쓰는 것도 가져와서 왜 이러냐고 물어볼 기세네
3년 전
익인145
2222 뭔 맥락인지도 모르면서 끌고오지말길 진짜
3년 전
익인123
하고 싶은 말은 알겠는데 하지마
3년 전
익인124
사람이 항상 웃고있을 순 없잖아 화나는일도 있고 짜증나는 일도 있었겠지 여기서 저 짤 상황 아는건 저 옆에 있던 사람들뿐일껀데 익인이들이 어찌알아
3년 전
익인125
와 이때싶 시작됐네 표정 별로 타격도없는데 나도 친구나 가족이랑 말하다가 내말 안들어주면 저 표정짓는디
3년 전
익인126
걍 얘기중인듯
3년 전
익인126
짜증은 좀 나보이는데 먼 상황인지도 모르는 거라... 진짜 짜증날 법한 상황이었을 수도 있고,,, 그냥 확실한 것만 말하장
3년 전
익인127
아무 상황도 아닌것같아!
3년 전
익인128
진짜 이때싶 선넘은 자제하자.… 하나하나 뜯으면 끝도없어 털어서 먼지 안나오는 사람이 어딨겠니..
3년 전
익인131
사람이 평생 짜증 한 번 못 내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁예는 하지마러...
3년 전
익인132
이때싶 자제 좀 저 상황에 대해서 카더라 말고 정확히 알 수 있음? 나 다 걸고 팬 아닌데 너무 뇌절이야
3년 전
익인133
222 진짜 매번 너무 이런거 진짜 싫어
저런움짤 가져오면 뭐 어쩌라는거야

3년 전
익인136
3333 익숙하다...느린 재생짤로 궁예...
3년 전
익인154
3년 전
익인173
3년 전
익인175
3년 전
익인193
88 너무 이때싶
3년 전
익인195
3년 전
익인196
101010101010101010101010!!!!!!
3년 전
익인198
11 ㄹㅇ 타팬인데 뭐 하나 터지면 이전에 온갖거 다 끌고와서 같이 욕해달라는거야 뭐야
3년 전
익인199
1212 진짜 여전하다
3년 전

익인134
진짜 이런거 가져와서 화두만 던지고 글쓴이들은 쏙 빠지는거 진심 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 투명
3년 전
익인134
저 당시 상황을 본인말고 누가 아냐고; 뭔 상황이냐고 물어보면 뭐라 대답해줘야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타팬인데도 짜증나네

3년 전
익인135
사생활도 좀 지켜줘; 궁예 섞어가면서 이러는거 진짜 꼴불견임
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인135
그니까ㅋㅋㅋ 애초에 사생활 사생질한거 들고 기어들어와서 여론몰이 장작.......ㅋ
3년 전
익인141
제발 뇌절 그만
3년 전
익인142
지워 이때싶어서 하나하나 따지고 들며 여론몰이 할 생각 말고
3년 전
익인143
진짜 정도를 모르네.. 너는 살면서 한번도 얼굴 찌푸린적 없냐
3년 전
익인144
연예인은 카메라가 있던 없던 항상 웃어야해??
3년 전
익인146
저 때 화냈어야 할 상황이었을 수도 있잖아
팬도 아니고 그냥 지켜만 보는 중인데 이 짤이 뭔지도 모르는 나같은 타팬들 혼동시킬 생각이면 안 하는 게 좋을 것 같아

3년 전
익인147
근데 울언니도 저렇게 화냄
3년 전
익인148
뭔 상황인지 당자자들 말고는 모를 듯
3년 전
익인149
팩트로만 얘기해,..이건 좀
3년 전
익인151
읭 진심 이때싶이다 저 상황을 우리가 어떻게 알아.. 연예인은 뭐 맨날 헤실헤실 웃어야 하는것도 아니고;
3년 전
익인152
내가 당사자도 아니고 여기 물어보면 누가 알겠누...
3년 전
익인153
적당히 좀 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
근데 저때는 언제인거야? 백화점에서 몰래 찍은건가?
3년 전
익인156
면세같은데
3년 전
익인155
아하 고마웡!
3년 전
익인156
방송에서 그런 것도 아니고 팬들 앞에서 그런 것도 아니고, 사석에서 그런 거잖아...
영상도 아니고 소리도 안 들리는 저 움짤 하나로 우리가 얼마나 판단할 수 있겠음
제발 이때다 싶어서 하나하나 끌고와서 검열 좀 안 했으면

3년 전
익인157
저거 풀영상 보면 저부분 걍 스탭들이랑 장난치듯이 대화하는건데
3년 전
익인157
계속 대화중이였음
3년 전
익인158
태도가 어찌됐던 몰카는 거름
3년 전
익인159
아 쫌...살면서 저정도 짜증 안내는 사람 있음? 회사에서 일 좀만 틀어져도 짜증나는 표정나오는데 뭔
3년 전
익인160
이 부분은 사석이기도 하고, 저 앞뒤 정황을 모르겠다....
3년 전
익인162
저거 걱정하는 거임 한 스텝이 뭐 놔두고 와서 어휴 바보야 그러는거 근데 피셜 아님
3년 전
익인163
적당히좀하지?
3년 전
익인164
저 상황이 화낸 걸로 보인다면 진짜 아이린이 화낼만한 상황이었을 수도 있잖아 화낸 것도 정확한 거 아니고
3년 전
익인165
짜증이든 화내는 거든 제발 정확히 밝혀지지 않으면 저런 짤 가져오지마 분란 만드는 것밖에 더 돼?
3년 전
익인166
저게 도대체 왜??
3년 전
익인167
표정보면 짜증내는게 맞긴 한거 같은데 진짜 이건 아니지.. 이게 몰카 개념이란게 없는 사람들은 다른 사람들한테 이거 보여주면서 아이린 까내릴게 분명한테.. 팬 아닌 사람이 봐도 이건 아녀
3년 전
익인171
그걸 어케 아니 ,,,?^^
3년 전
익인172
쓰니 토닥토닥.. 왜 뭐라하지
3년 전
익인174
제발 그만하자 짤 하나하나 가져와서 궁예하는 게 악플이랑 다를 게 뭐야 이때까지 악플로 사람 보냈었잖아 이래도 여전히 똑같냐....
아직 팩트로 나온 건 아무것도 없는데 다들 진짜 무섭다

3년 전
익인176
저런게 예민미야?
3년 전
익인177
? 쓰니가 그냥 궁금해서 물어본거일수도 있잖아 왤케 다들 예민해..??
3년 전
익인178
22 다들 예민하당ㅎ
3년 전
익인187
3년 전
익인194
누가봐도 넘 이때싶 같자너~~~~~~ 타팬이 봐도 구런뎅ㅎㅎ의도가 너무 투명하당
3년 전
익인193
그러니까 하필 이때? 굳이 이게 궁금했어?
3년 전
익인200
3년 전
익인202
3년 전

익인179
무음에 몇 초도 안되는 영상으로 판단하기엔...
3년 전
익인180
나 이번 논란 주어 ㅇㅇㄹ이라고 생각하는데 이런 짤 하나로 궁예할 수는 없는 거 같다....
3년 전
익인185
이럴것같았다
3년 전
익인186
이때싶.. 신나보이는 사람들 많이 보인다..
3년 전
익인188
궁예는 안함 근데 이미 사건 터지고 나서 본 움짤들은 좋은 반응이 나올 수가 없는건 사실이지 않나? 이때싶은 맞지만 워낙 이번 사건이 파급력이 커서 그럴 수 있다고 생각하는데 난
3년 전
익인190
기분 나쁠수도 있지.. 짜증 안내는 사람이 있나 갑질이랑은 다르죠
3년 전
익인191
업보라고 생각함..
3년 전
익인192
팩트로만 까 이때싶 느린움짤 가져오지 말고
3년 전
익인194
본인한테 물어보삼 제일 빠르고 좋네ㅎㅎ
3년 전
익인194
저분 쉴드가 아니라 타팬이 봐도 너므 이때싶이라서 쫌 그렇당
3년 전
익인196
쓰니 평소에 아이린한테 자격지심 있었던거얌..? ㅎㅎ 너무 티난다
3년 전
익인197
작 작 해라 표정이며 행동이며 저게 뭐가 문제가 되냐
니는 어디서든 표정 한번 찡그렸다고 인성문제있다고 욕먹어봐야 정신차리지

3년 전
익인201
너도 투명하게 내비치는 자격지심ㅎㅎ 참..
3년 전
익인203
아 근데 표정 ㄹㅇ 얄밉다~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
제발,,,말 아낀다,,
3년 전
익인205
이 짤은 약간 동생 답답해하는 언니 같은데
3년 전
익인206
저거 직원이 아니라 다른 손님?한테 그러는거 같아보이는데
3년 전
익인207
근데 이거 진짜 무슨 상황인지 아는 사람 있나?? 진짜 궁금해서 그냥 목격짤 같은거라 모르나..?
3년 전
익인208
이거 영상 있어 풀영상 봐봐... 누구한테 눈으로 욕하고 그런 상황 아니고 바로 앞뒤로 애교 부리고 그래 지금 상황 충분히 비판받아야 마땅하고 다 본인이 저지른 일이지만 아닌 일로 욕하는 건 악플러지 대중이라는 이름으로 어찌보면 갑질하는거야
3년 전