공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7380l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

드디어 서복 예고편 떴다 12월 언제와 너무 기대돼ㅠㅠㅠ 

+) 반응 좋아서 추가 

예고편 

https://t.co/WTAsaxhr2k?amp=1 

제목 서복> (공유 박보검)-이미 심장 겁나 뛰는 얼굴합 

이번 12월 개봉 

박보검 주사 맞는 연기 봐 | 인스티즈 

박보검 주사 맞는 연기 봐 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 뭔 내용이야??
3년 전
서복!!!공유랑 박보검 12월에 나오는 영화야 박보검은 복제인간이고 공유는 서복을 지키는? 얘기 심장 겁나 뛴다
3년 전
익인2
와 핏대
3년 전
익인3
와 하고나서 두통 장난 아닐거 같음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
복제인간!!! https://t.co/WTAsaxhr2k?amp=1
오늘 예고편 떴어!!!!!

3년 전
익인5
12월ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 열일해주고 가줘서 고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
와 뭔 내용이지
3년 전
익인7
핏대???무ㅜ냐
3년 전
익인8
아 짤만 봤는디 내가 아파
3년 전
익인9
목이 어떻게 저렇게 되지..?! 짤만 봐도 연기 증말 잘한다
3년 전
익인10
박보검 되게 맞는거나 아픈연기 잘하는거같음
예전에 칼맞는연기도 진짜 보는 내가 다 아팠는데..

3년 전
익인11
아 이거 내가 기다리고 있었다 ㅜㅜ ㅠ
3년 전
익인11
하 진짜 우리 보검이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
진짜 저거 시나리오 배우 둘 다 잡으려고 기를 쓰고 만든거라던데 더 기대됨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
와..
3년 전
익인13
헐... 이거 언제 방영이여...
3년 전
3년 전
익인13
고마우!!!!!
3년 전
익인14
잠만 목 저거 씨쥐 아니야..? 2
3년 전
익인15
핏대 저게 연기로 가능...??
3년 전
익인16
럴 뭐야 공유 박보검!’?!???
3년 전
익인17
와대박이다 꼭봐야지
3년 전
익인18

3년 전
익인19
저거 목 어떻게 한거야?? 대단하다
3년 전
익인20
키야
3년 전
익인21
짤 나만 저장이 안되냐 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어떤거??? 용량이 커서 그런가? 댓글로 올려줄겡
3년 전
익인21
첫번째거 .. ❤
3년 전
https://twitter.com/nowornever0616/status/1319224544721162240?s=19
여기서 받은 거야! 링크로 올리신거 보니까 용량이 커서 그런가봐

3년 전
익인22
박보검 완전어려보여 순한댕댕이같아
3년 전
익인23
ㅓㄹ 헐 영화라니 그것도 박보검이랑 공유렁...
3년 전
익인24
청춘기록이랑 또 아예 분위기 다르네...멋있어...
3년 전
익인25
워 얼굴합 생각보다 괜찮다
공유는 쫌 진하고 박보검은 연한데 둘다 부드러운 느낌이라 그런가

3년 전
맞아 둘이 대비되는 분위기인데 얼굴합 미쳤어 이걸 무인 못돌다니 국방부 이제 그만 보검 돌려줘...
3년 전
익인26
헐 공유 박보검이라니
3년 전
익인27
와 찐 열일하셨네
3년 전
익인28
와 드디어 공유랑 박보검 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년부터 언제나오나 기더렸눈데 꺄강아악
3년 전
익인29
박보검 군대가시지 않았어??
3년 전
군대 가기 전에 찍어둔거! 올해 여름 개봉하려 했다가 밀린듯ㅠ
3년 전
익인31
아.... 얼굴만봐도 극락갈것 같다..........
3년 전
익인32
이 둘을 한 스크린에서 보다니...!!! 감격스럽다😭😭😭😭😭
3년 전
익인33
헐 공유랑 박보검이라니...? 조합뭐야.. 누가 캐스팅 한겨.. 칭찬해
3년 전
익인34
꼭 보러가야지! 우리 애랑 원더랜드도 같이 찍어서 넘 기대 중 ㅎㅎ
3년 전
헐 원더랜드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수지님이신가? 언젠가 둘이 같이 뭔가 하지 않을까 했는데 생각보다 빨리 보게되고 너무 좋고 못 기다리겠고ㅠㅠ 감독님도 기대된다 진짜
3년 전
익인34
응응!!오늘 원더랜드 소식도 떠서 더 기대된다 ㅎㅎ 내년 하반기까지 기다리기 힘들겠지만 ㅜㅜ 감독님 같이 나오는 배우님들 다 넘 기대돼 서복도 화이팅!!
3년 전
익인35
와 극락
3년 전
익인36
오 대박이네
3년 전
익인37
헐 뭐야 둘이 같이 있는 거 왜 설레냐 대박이다
3년 전
익인38
얼굴합 뭐야 대박
3년 전
익인39
와 벌써 심장이 뛴다
3년 전
익인40
하 꼭 봐야지
3년 전
익인41
헐진짜꼭본다꼭
3년 전
익인42
뭐야 심장이뛴다;
3년 전
익인43
와 박보검 군대 전에 작품 마니 했네..🥺
3년 전
익인44
와 진짜 소처럼 일하셨네.................
3년 전
익인46
와 대박이다...
3년 전
익인47
와 박보검 그 주말드라마 이서진 아역 때랑 완전 똑같은 거 아님??? 와 대박ㅠ
3년 전
익인48
이걸 어떻게 안 보고 배기누...
3년 전
익인49
와드디ㅣ어 개봉을 진짜 하네
몇년동안 서복 염불을 외웠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어

3년 전
익인50
오래 전에 찍은 건가?? 되게 앳되어보인다
3년 전
익인51
아 근데 저런 것도 저렇게 연기 할 수 있는게 신기하다ㅋㅋㅋㅋ목 어케 하는거람ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
공유 완전 용의자때랑 똑같네
3년 전
익인53
아니 솔직히 저 둘 같이 찍는거 범죄 아니냐 나 보다가 쓰러지면 둘 중 하나가 알아서 책임져랑 ~~^^
3년 전
익인54
와 박보검 ㄹㅇ 고딩이라 해도 믿겠다
3년 전
익인55
보검씨 열일하네ㄷㄷ 스토리도 재밌을 것 같다
3년 전
익인56
와 뭐야 박보검 몇년전이야 ....? 얼굴 무슨일이야
3년 전
익인57
와 목에 핏대
3년 전
익인57
근데 박보검 왜케 애기야
3년 전
익인58
하...보러갈게요 네
3년 전
익인59
와 핏대 대박
3년 전
익인60
헐 공유 박보검이라니
3년 전
익인61
와 공유 진짜 늙지를 않아.....
3년 전
익인62
아니 박보검 갑자기 다시 택이 됐어? 회춘작렬
3년 전
익인63
박보검ㄱ ㄴ대가기전에열일하고갓구나..
3년 전
익인64
어? 와 쩐다 연기
3년 전
익인65
와 저게 어떻게 되지........👏👏
3년 전
익인66
헐와우
3년 전
익인67
앗씌 장르까지 처돈다ㅜ
3년 전
익인68
뭐야? 둘의 사랑 이야기야?
3년 전
익인69
와 공유턱이 진짜 짧다
3년 전
익인70
미친 공유 박보검이요??????????!!!????!
3년 전
익인71
와 공유 박보검
3년 전
익인72
와 대박 짜 맞는 거 같아
3년 전
익인73
하 나 이거 꼭 본다ㅠㅠ
3년 전
익인74
공유가 박보검을 지키는 내용이라고? 이건 봐야된다
3년 전
익인75
와!!!!!!! 얼굴 조합 뭐야 진짜 소름돋게 잘생겼다 둘다
3년 전
익인76
와 박보검님 군대가기 전에 열일하시고 가셨네 너무좋아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
헉 목ㅇㅔ 핏대? 핏줄? 서는 거 무야 저런 것도 연기로 가능한 거였서? 댑악
3년 전
익인78
헐 무조건이다
3년 전
익인79
이건 봐야된다...
3년 전
익인80
아 나 죽어 난 죽을 준비가 되어있어 아 나 죽어
3년 전
익인81
공유박보검...? 미쳤다
3년 전
익인82
투샷 에반데....? 가슴이 웅장해딘다
3년 전
익인83
코로나 눈치껏 사라져라 나 이거 봐야한다....
3년 전
익인84
와 목에 핏줄서는거 대박
3년 전
익인86
종강하고 나왔음 좋겠다... 편하게 보게
3년 전
익인87
둘 나오는 것 부터 벌써 이야.. 이미 내 마음속에서 천만 넘었어...
3년 전
익인88
그냥 순수하게 궁금한건데 목 핏대는 연기로 저렇게 만드려면 어떻게 해야해?
손핏대는 손목 틀어쥐고 손 폈다오므렸다 하면 핏줄 서잖아!

3년 전
익인89
와 짜릿
3년 전
익인90
하 공유랑 박보검 나오니까 꼭 봐야지......
3년 전
익인91
조합 신기하고 기ㄷㅐ된다
3년 전
익인92
핏대가 저렇게 까지 설 수 있어?? 첨봐..ㅋ
3년 전
익인93
와 그림체 비슷한 남자배우 두 명 같이 있으니까 너무 황홀하다... 짜릿해...
3년 전