공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. Around US
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1095l 21
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

길동1
아나 웃긴글인줄알고 읽엇는데 나 우러...
10년을 넘게봐도 단점하나 안보이는 사람.. 까도까도 미담만 가득한 사람... 인간 대 인간으로 넘 따숩고 배울점만 넘치는 ㅅr람........ 그냥 하는말이 아니라 당신 즌말 .. 즌말 머쉿숴.. 8-8 .... 윤두 짱사라매 ....ㅠㅅㅠ

3년 전
길동1
눈물좔좔,,
3년 전
길동2
미치겠다 ㅠ
3년 전
길동2
GIF
사랑해 윤두준

3년 전
길동3
처음에 키키키키 귀여워 하다가 마지막쯤부터 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 두준아 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 어떤모습이던 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니도 고마워

3년 전
길동4
윤두 사룽해ㅠㅠ
3년 전
길동5
야아...앞부분부터 웃겨서 광대 올리면서 봤는데 이렇게 울리기 있냐....아침인데...이제 일어났는데...일어나자마자 울리기 있냐고......
윤두준 사랑해..하이라이트 사랑해..라이트 사랑해..길동이들 사랑해..!!!!!!💙💛💚💜

3년 전
길동6
웃긴글 아니었냐고.........줄줄줄줄...
3년 전
길동7
GIF
뭐야 갑자기 왜 울려...? 글구 귀여운 두두 하나 추가!!

3년 전
길동8
윤두ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ사랑해
3년 전
길동9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두주나 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 최고의 리더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동10
헐 뭉클하다ㅠ
3년 전
길동11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동12
아니 진짜 초반에 웃다가 지금은 너무 눈물ㄹ나 흑흑흑 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
길동13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두주나 사랑해
3년 전
길동14
대장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동15
뭐야....분명 웃으면서 읽었는데 왜 울고있지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동16
으잉ㅇ이잉 두준이ㅠㅜ 사랑해 하이라이 라이트 길동이 다 사랑해💙💛💚💜
3년 전
길동17
우리대장리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동18
윤리다 사랑해💙
3년 전
길동19
윤두준 사랑해
3년 전
길동20
아 잠깐만
3년 전
길동21
ㅠㅠㅠ웃긴글 인줄 알았는데ㅠㅠㅠ 나울어ㅜㅠㅠ
3년 전
길동22
눈물이 주륵..윤두준 사랑한다ㅜ
3년 전
길동23
꺄하핳 하면서 읽다가 눈물줄줄
두준아 널 만나서 정말 행복해 고마워

3년 전
길동24
후에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동25
ㅠㅠㅠ윤두준사랑해ㅜㅠㅠ
3년 전
길동26
윤두준 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동27
ㅠㅠㅠ윤두준 사랑해 윤두준이라는 사람으로 인해 우리 정말 많이 행복해 ㅠㅠㅠ
3년 전
길동28
나 왜 눈물나냐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
길동28
초반에 웃으면서 보다가 나중에 울컥함ㅜㅜㅜㅜ 두준이도 하이라이트도 라이트도 다 너무 소중해ㅠㅠㅠ 길동이 필력에 울고갑니다..💙💛💚💜💡
3년 전
길동29
윤두준...... 지구 끝까지 사랑한다......
3년 전
길동30
아 나 왜 눈물나ㅋㅋㅋ큐ㅡㅠㅜㅜㅠ
3년 전
길동31
나 울허ㅠㅠ
3년 전
길동32
대장ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ💙
3년 전
길동33
여기가 천국인가요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동33
GIF
나는 백선생 두준이 모음짤 두고감💙

3년 전
길동34
잘생겼음..정말..
3년 전
길동35
ㅜㅠㅡㅜㅠ진짜 우리 리더 못잃어
세상 따수운 사람˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

3년 전
길동36
힝 두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동37
ㅠㅠㅠㅠ우리대장ㅠㅠㅠㅠ두준아ㅜㅜㅜㅜ💙💛💚💜
3년 전
길동38
우리 대장 사랑해💙💙💙💙
3년 전
길동39
진짜....끝까지 사랑한다 정말....💙💙💙💙
3년 전
길동40
진짜.. 눈물..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동41
아 진짜 계속 웃다가 지금 눈물 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 리다 너무 사랑해 💙💙💙
3년 전
길동42
ㅠㅠ 우리대장💙💙💙글써준 쓰니도 너무고마워💙💙💙💙
3년 전
길동43
초반엔 웃겼는데 갈수록 눈물ㅜㅜㅠㅠ대장 사랑해💙💙💙💙
3년 전
길동44
어ㅏ 진짜 하나같이 다 예뻐
3년 전
길동45
하 우리 대장... 사랑해💙💙💙💙
3년 전
길동46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 우러ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동47
우리 대장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동48
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동49
아 눌컥해
3년 전
길동50
진짜 너무 사랑해 내 연예인..
인생에서 이렇게 멋있는 사람을 내 가수로 생각할 수 있다는게 행복할 정도로 너무 사랑해!!!!!!! 항상 빛내줄게 빛나자 우리!

3년 전
길동51
대장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 웃긴글인 줄 알고 들어왔다가 눈물 줄줄 흘리고 간다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동52
진짜좋다 윤두준씨
3년 전
길동53
이런글 떠서 와봤더니 눈물 줄줄...... 대장 사랑해 알지 내맘💙
3년 전
길동54
넘감동적...
3년 전
길동55
함께 해 온 모든 순간들 전부 행복이었어.
앞으로의 모든 순간들도 전부 사랑해 두준아!

3년 전
길동56
내 첫 최애이자 죽어도 결국에는 내 최애일 윤두준 !
언제나 항상 함께하는 순간 모두 사랑해 !

3년 전
길동57
대장...나 울어ㅠㅠㅠ
3년 전
길동58
💙💙💙💙💙💙
3년 전
길동60
윤두준 사랑해💙💙
3년 전
길동61
진짜 사랑해...ㅜ
3년 전
길동62
뭐야 부뚜냥글보다 추천떠서 보는데 ...보다 울었어.사랑해 대장...
3년 전
길동63
너무 좋아
3년 전
길동64
헙.. 이런글에 떠서 들어왔는데 진짜 잘생기고 귀여우시다 ㅜㅜ 타팬이지만 두준님 완전 호감이에요!
3년 전
길동66
사랑해 윤두준
3년 전
길동67
사랑해 두준아
3년 전
길동68
머얏 ㅜㅜㅜㅜ 나 지금 새벽이라 갬성폭팔시긴데 큽
사랑해 윤두준 오래보자 하이라이트 💕💙💛💚💜💕

3년 전
길동69
너무 감동이야ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
길동70
이 글 또보고싶어서 또왔어... 너무너무 아껴 두준아
3년 전
길동71
설이... 울다 가요💙 사랑하는 마음이 듬뿍 느껴지는 글이다.
3년 전
길동72
윤두준ㅠㅠ
3년 전
길동73
윤두준 진짜 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 처음이자 마지막 가수ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 오래보자
3년 전