공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 13662l
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

헐.. 정국이 ㅇㅇㄹㄷ에서 생활한복 선물해줬잖아 생활한복에 사인 자수 커스텀해줬대 | 인스티즈

심지어 보라색 실로...

와 진짜 부럽다

이런 글은 어떠세요?

탄소1
Wow 예브다
3년 전
탄소2
헐..........
3년 전
탄소3
하...개부럽다
3년 전
탄소4
와 진짜 부럽다...
3년 전
탄소5

3년 전
탄소6
와 개부럽다
3년 전
탄소7
와...
3년 전
탄소8

3년 전
탄소9
와 나 갖고싶어ㅠㅠ
3년 전
탄소10
나도 데뷔해야겠다
3년 전
탄소11
헐ㄹ
3년 전
탄소12
개부럽다
3년 전
탄소12
데뷔하자
3년 전
탄소13
아 대박..
3년 전
탄소14
와 아 진짜 아 세심해.....ㅠ
3년 전
탄소15
하....... 나도 데뷔하면 주나요 선배님.....
3년 전
탄소16
와.... 대박 이 섬세함 어딱하ㅏㅐㅐ 와ㅏ
3년 전
탄소17
와대박
3년 전
탄소18
아... 데뷔하자
3년 전
탄소19

3년 전
탄소20
아 개이쁜데... 진짜 이쁜데.....
3년 전
탄소21
와...ㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠ
3년 전
탄소22
헐..부러워 나도 입고다닐수잇는데
3년 전
탄소23
헐 이쁘다
3년 전
탄소24
나도 한다 데뷔
3년 전
탄소25
데뷔한다 기다려 정국아
3년 전
탄소26
헐.. 부럽다
3년 전
탄소28
와....... 부럽다....ㅠ
3년 전
탄소29
와 부럽다...
3년 전
탄소30
오늘부터 연습생해볼랍니다
3년 전
탄소31
와 진짜부럽다
3년 전
탄소32
헐 대박
3년 전
탄소33
나도 정국이 후배할래 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소34
와 개부러워ㅠㅠㅍ나데뷔할래
3년 전
탄소35
와,,, 부럽다 ㅠㅠㅠ 저거 팔아죠 정구가 ㅠㅠ
3년 전
탄소36
와 섬세함 미쳐따....
3년 전
탄소37
정구가 위버스샵 통해서 팔아..제발....ㅠ
3년 전
탄소38
22 저거 팔아죠ㅡ.
3년 전
탄소39
와 센스어쩔
3년 전
탄소40
헐 대박
3년 전
탄소41

3년 전
탄소42
나랑 ㅇㅇㄹㄷ 나갈 사람
3년 전
탄소43

3년 전
탄소43
와 대박
3년 전
탄소44
우와 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소45
와...
3년 전
탄소46
오ㅓ
3년 전
탄소3
지장사비티에스콜라보하자
3년 전
탄소49
3년 전
탄소134
3333 이거 레알... 사고 싶다규...
3년 전
탄소47

3년 전
탄소50
와 대박
3년 전
탄소51
전정국 센스쟁이ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소52

3년 전
탄소53

3년 전
탄소54
와 센스...
3년 전
탄소55
와ㅠㅠ
3년 전
탄소56

3년 전
탄소57
헐헐 대박
3년 전
탄소58

3년 전
탄소59
정국아.. 진짜 섬세하다 애기야
3년 전
탄소60
헐 와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소61
센스 미쳤다..
3년 전
탄소62
보라색 ㅜㅜㅠ 센스 쩔어
3년 전
탄소63
와 짱 부럽다
3년 전
탄소63
이거 굿즈로 내 줘 빅히트...
3년 전
탄소64
보라에 진심인 정구기... 나 나도... 🥺
3년 전
탄소65
오ㅏ 너무 이뻐
3년 전
탄소66
콜라보하자
3년 전
탄소67
머야 부러워 빅희토 여자연습생도 받아주세요 내가 들어가서 열심히해볼게 -ㅅ-
3년 전
탄소68
나도 줘 정구가
3년 전
탄소69
와 개부럽다
3년 전
탄소70
와 어떻게 저럴 생각을 했디야 넘 이뽀ㅠ
3년 전
탄소71
정구기 왜 자꾸 누나 데뷔하고 싶게 만들어?... 일하다가 졸려서 몰래 들어왔다가 데뷔꿈을 잠깐 꿨다.... 정말 아무도 안시켜주겠지만...ㅎㅎㅎ...
3년 전
탄소72
헐 미쳨ㅅ다 센스
3년 전
탄소73
와 정국이 센스...
3년 전
탄소74
와 미쳤다 넘예뻐
3년 전
탄소75

3년 전
탄소77

3년 전
탄소78
와...부러워ㅠㅠ
3년 전
탄소79
와 나도 갖고 싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소80
대박...
3년 전
탄소81
와 ㄹㅇ 제일 부럽다
3년 전
탄소82
와 찐부럽다
3년 전
탄소84
나도 아이랜드 나갈껄.....
3년 전
탄소85
나도...나도 저거 갖고싶어 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소86
디테일장인 전정국...
3년 전
탄소87
전정국 저런 사소한 디테일로 사람 돌게 만듦...진짜 각오해 정국아 나는 너 안 놓을거야😊
3년 전
탄소88
와...
3년 전
탄소89
개부러워
3년 전
탄소90
어ㅏ......
3년 전
탄소91

3년 전
탄소92
와 짱예뻐
3년 전
탄소93
아 정국이 어쩜 이렇게 세심하냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소94
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소95
와...
3년 전
탄소96
왓싀 정국아 제작해서 팔아조....
3년 전
탄소97
와... 부럽다 정성 대박이었네.. 나도 갖고싶어😂
3년 전
탄소98
부럽다...
3년 전
탄소99
와,, 센스 굿 진짜 대벅이다ㅠ
3년 전
탄소100
스윗하다 진짜
3년 전
탄소101
나 저거 생활한복 잘 입는데 ㅠ제발 위버스에서 팔아줘
3년 전
탄소102
오와
3년 전
탄소103

3년 전
탄소104
진짜 부럽 ㅠㅠ
3년 전
탄소105
아진짜부러워좋겠다ㅠㅠ
3년 전
탄소106
와 지장사 뭐하세요 얼른 빅히트 컨텍해
3년 전
탄소107
와 부럽다..
3년 전
탄소108
헐 대박 겁나 부러워ㅠㅠ
3년 전
탄소109
부러워,,,,,,,
3년 전
탄소110
와 찐 부럽다....
3년 전
탄소110
맨날 만지작 거리다가 닳을 듯 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소111
오 너무 좋겠다
3년 전
탄소112
헐 완전 예뻐
3년 전
탄소113
헐 대박이다
3년 전
탄소114
굿즈로 내줘 빅희토
3년 전
탄소115
와 진짜 개부럽다ㅠㅠㅠ나두..나뚜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소116
ㅇㅇㄹㄷ가 뭐야 하...
3년 전
탄소117

3년 전
탄소118
헐 ㄷㅐ박
3년 전
탄소119
세상에서 하나쁀인.....개부럽다....다음생엔 니키로..
3년 전
타팬120
짤 정국님이셔?
3년 전
탄소121
정국이한테 한복 선물받은 ㅇㅎㅇㅍ ㄴㅋ님이지 않을까..?
3년 전
탄소120
ㅇㅎㅇㅍ가 뭐지..?
3년 전
탄소121
아이랜드에서 데뷔한 그룹!
3년 전
탄소122
아악 배찢
3년 전
탄소123
헐 머람 대박이다
3년 전
탄소124
허류ㅠㅠ 저렇게 방탄 에디션 한번 내주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소125
헐 대박 저거 어떻게 넣은거지
3년 전
탄소126
부럽다 나도 데뷔해야겠다
3년 전
탄소127
나도 데뷔준비한다 이제부터 와
3년 전
탄소128
아 부럽다 정성 뭐야 ㅜㅜㅠㅠ나도 데뷔해야겠다
3년 전
탄소129
나 자신 데뷔하자. 가자.
3년 전
탄소130
전정국... 센스까지 겸비한 말티쥬...
3년 전
탄소131
와중에 ㅇㅇㄹㄷ 뭔지 헷갈려서 아이롯데..? 이러고 있었더 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소132
아 개부럽다 나도 데뷔해야 되냐 ㅜㅜ
3년 전
탄소133
부럽다....
3년 전
탄소135
사진이 흐려서 그런지 별로 예뻐보이진 않네 그래도 그 정성에 감동쓰
3년 전
탄소136
예쁜뎅
3년 전
탄소135
그렇구나 그냥 내취향은 아니라고
3년 전
탄소150
,,,?? 애가 선물한 옷인데 굳이,,? 독방에서?
3년 전
탄소135
하... 정성이 감동스럽다고 했어
3년 전
탄소40
? 이미 부정적인말 다 해놓고 정성은 감동스럽네 하면 다 되는거...?
3년 전
탄소135
ㅇ그렇구나
3년 전
탄소156
엥 ㅋㅋ 눈치 없네 진짜 속으로만 생각해 안 예쁘면.. 저 멤버나 정국이 둘 한테 무례한거임
3년 전
탄소135
ㅇ 그렇구나
3년 전
탄소25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화법보소 그렇구나~ ㅋㅋ
3년 전
탄소135
ㅇㅇ 그렇구나
3년 전
탄소161
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
탄소137
섬세하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소138
아 개부럽다
3년 전
탄소139
오우야
3년 전
탄소139
저옷 한장이 아니던데 ㄷ ㄷ
3년 전
탄소140
진짜 야 팀짜서 우리 애들 선물만 받고 해체하자 얘들아
3년 전
탄소141
스윗한 정구기ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소142

3년 전
탄소143
헐 대박이다...
3년 전
탄소144
헐... 개부러워...
3년 전
탄소145
아 할 도르마무
3년 전
탄소145
개부러워... 얘 걔자나 ㄴㅋ
3년 전
탄소146
아부러워
3년 전
탄소147
ㅇㅇㄹㄷ이 누구야
3년 전
탄소148
아이랜드
3년 전
탄소148
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소149
센스 대박이다..... 저걸 어케 생각햇지ㅜ 부럽다
3년 전
탄소151
와....
3년 전
탄소152

3년 전
탄소153
진짜 세심하다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소154
정국아 어미도 갖고싶다
3년 전
탄소155
와세상에 제발양도plz
3년 전
탄소157
우와
3년 전
탄소158
에디션...... 감동... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 ㅜㅜ
3년 전
탄소159
부러워ㅠㅠ
3년 전
탄소160
와...
3년 전
탄소162
헐 미친 개부러워 진심아
3년 전
탄소163
와..... 대박
3년 전
탄소164
와 대박
3년 전
탄소165
와 부럽다...
3년 전
탄소166
와ㅠㅠㅠㅠ갖고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소167
헐 아 오빠
3년 전
탄소168
ㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소169
개부럽다
3년 전
탄소170
할 멍부럽다 아... 나였으면 한번도 못입고 집안가보함
3년 전
탄소171
와 부럽따..
3년 전
탄소172
나도 갖고싶다 ㅠㅠㅠㅠ부러워
3년 전
탄소173
헐 대박 부러워
3년 전
탄소174
진짜 가보네 ㄷㄷㄷ 부럽다