공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2477l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

배우 서강준 살벌한 비쥬얼근황 | 인스티즈

진짜 얼굴 무슨일... 얼굴이 복지고 미래다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와,,,,
3년 전
익인2
이 남자는 눈빛이 진짜 위험하다......
3년 전
익인3
강준아 제발 차기작.....
3년 전
익인4
와대박
3년 전
익인4
요새 인스타ㅜ둘러보기에 서강준 엄청 뜨더라 넘잘생
3년 전
익인5
진짜 내가 본 남자중에 최고로 잘생김....
3년 전
익인6
나 진짜 연예인 얼굴 중에 한 얼굴로 산다면 저 분 얼굴로 살고 싶음
내 워너비..

3년 전
익인7
서강준은 얼굴도 얼굴인데 얼굴에 목소리 가려짐 라디오 광고에서 안녕하세요 서강준입니다 할때 와 서강준 목소리가 이렇게 좋았나 생각함
3년 전
ㅇㅈ 목소리도 이야.. 낮으면서도 부드러움
3년 전
익인8
서강준 진짜 뱀파이어 같애...
3년 전
진짜 미친거 아닐까... 우리나라 언제부터 판타지세계관이 된거지. 왕자님같음..
3년 전
익인9
아 진짜 잘생겼다..
3년 전
익인10
20대 남배우에 이런 용안이 있다는 거에 너무 감사하다
3년 전
익인11
서강준 얼굴에 로판아니면 사극보고싶다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아직 소식없는것 같아ㅜㅜ최근 의류광고랑 향수광고 찍었는데 비쥬얼폭발ㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
최고다..
3년 전
정말 맘같아선 죄다 올리고 싶은 킹갓울트라제너럴슈퍼핸썸비쥬얼강준쓰픽쳐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
진짜 개 잘생김... 날씨가 좋으면 찾아가겠어요 꼭 봐 익드라.... 눈호강쩐다 영상미도 좋음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
왓쳐2 기다립니다..
3년 전
익인16
너무 잘생겼다
3년 전
익인17
진짜 너무너무 잘생겼어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
서강준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내기준 진짜 비주얼 탑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
볼때마다 느끼지만 서강준 사진빨 진짜 안받는다
실물 본 적 있는데 진짜 미쳤음

3년 전
익인20
이것두프로필사진찍을때라는데..
3년 전
익인20
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인20
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인21
아니진짜너무잘생겻어홀리게잘생걋어
3년 전
익인22
어쩜 더 잘생겨지냐고!!!! 사람 홀려 진짜...
3년 전
익인23
울오빠 얼굴 나만 보고싶으니까 글 내려줘.....................
3년 전
익인24
어릴때부터 완성형...
3년 전
익인25
뭔가 좀 더 얼굴선이 뚜렷하고 남성적이게 변한느낌? 그냥 더 잘생겨졌더 ㅠ
3년 전
익인26
오빠...
3년 전
익인28
눈이 뭐 저렇지 ... 와우
3년 전