공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7046l
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
피해자에 대한 배려 제로
3년 전
익인56
3년 전
익인3
뭐하는 거지 진짜...
3년 전
익인4
본인 가치관 인증인듯 저정도면..
3년 전
익인5
갑질돌 소비안해요 자기들끼리 실컷 좋아하시길
3년 전
익인6
오 머리에 우동사리 가득인거 다보인다
3년 전
익인7
저 정도 사람이라는 거 티내는 거밖에 더 되나
3년 전
익인8
현장에 있지도 않았으면서 왤케 확신해서 그런 사람 아니래 정작 그 현장에 같이 있던 매니저랑 관계자는 바로 사과할 정도 였다는데
3년 전
익인9
수년간 함께 일한 스태프한테는 잘하는데, 잠깐 일하러 온 스태프한테는 갑질한다고 하면 그게 더 나쁜거임 이 사람은 내가 이렇게 해도 된다고 생각하니 그딴식으로 갑질하는거지
3년 전
익인10
하는말도 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주절주절
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 갑질한 상사를 고소했더니 그 상사와 친하게지냈던 직원이 옹호하는 모습이네ㅋㅋㅋ 당신한테 잘해주면 누군가한테 갑질한게 사라지나요? 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
와 맞는말이네요
3년 전
익인12
본인들도 꼭 똑같이 당하면 좋겠다...ㅋ
3년 전
익인13
끼리끼리
3년 전
익인14
진짜 ...... 어후
3년 전
익인15
🐘🐘
3년 전
익인16
일진친구들
3년 전
익인17
저런 걸 아이린이라고 밝혀지기 전에 썼으면 사람들이 아이린이 아니라고 생각했겠지. 다 밝혀진 이 시점에 피해자가 속출하는 지금 저런 걸 쓴다고 바보가 아닌 이상 믿기 힘들지 대부분 스엠이 압박해서 쓴 거 아닐까, 갑질도 가려가면서 했겠지 라고 생각 들지. 저런 행동이 아이린 이미지를 더 깎아 먹는 다고 생각함.
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 찐으로 웃김
3년 전
익인20
이게 더 상황 악화시킨 듯,,, 뭔가 분위기 파악 안 된 글 같어
3년 전
익인21
.텅인거 인증하네
3년 전
익인21
ㅇㄴ필터링ㅋㅋ 무뇌. 인증. 하네
3년 전
익인22
진짜 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린한테 카톡으로나 보내세요 ,,
3년 전
익인23
이런걸 보고 끼리끼리 라는건가?
3년 전
익인24
뒷광고오지는구나
3년 전
익인76
3년 전
익인25
근데 너무 당연한거아닌가.. 같이 계속 일하는 사람들에게 잘하는건?..
3년 전
익인26
이정도면 드라마 ppl보다 더 심함
3년 전
익인27
진짜 텅인가
3년 전
익인27
도움 1도 안되는 일 하시네
3년 전
익인28
으이구 멍청한거 동네방네 다 티내고 다니네
3년 전
익인30
저정도면 회사에서 글 올리라고 시킨거아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
본인들도 꼬옥 똑같이 당해서 참다참다 못해 SNS 폭로하게되면 다른 사람들이 그 사람 고마워 챌린지하는 거 두 눈으로 보고 느꼈으면 좋겠당~~~~~
3년 전
익인32
사이언스다 사이언스
3년 전
익인33
뭐가 그리 고맙길래
3년 전
익인35
지한테 잘하면 다임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
인간은 입체적이라지만... 저한테 정말 진심으로 고마웠던 사람이라 할지라도 상대방에게 잘못된 방식으로 모욕하는 행동을 했다면 저는 마음이 돌아설 것 같아요. 이 일처럼 피해자가 버젓이 있는 경우라면 더더욱... 이해가 안되네요
3년 전
익인37
그래 너희 언니랑 잘 살아라~ 안말릴게
3년 전
익인38
생각안하고들 사나
3년 전
익인39
처음 터질땐 가만히 있더니 삭제하고 사과했다고 뜨니까 저 난리를 치네 창피한줄아세요 진짜 ㅠ
3년 전
익인40
인찐들도 자기 편은 끔찍히 챙기죠~ㅎ
3년 전
익인41
진짜 무슨 챌린지 같음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
진짜 도움이될거라고생각하는건가 멕이는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑질한연예인한테 저러는 챌린지는 또 처음봄
3년 전
익인43
사과문보다 정성스럽게 쓴게 킬포 ㅋㅋ
3년 전
익인46
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와!아이린 쉴드글 사과문보다 길다!
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게
3년 전
익인44
일진 친구가 쉴드치는 느낌이네
3년 전
익인45
다같이 거르면 되는 부분
3년 전
익인48
누굴 위한 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아니 근데 진짜로 왤케 내용들이 다 비슷하지?? 공문이 내려왔나 이렇게 쓰라고 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
갑질하면 고맙다 소리듣는 이상한 세상
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인73
헐 진짜 스탭 처우개선이 필요한지 알 사람들이 그러니깐 더 반감든다.....
3년 전
익인52
불평등 마주하셨으니 그만두세요..
못 그만두시죠?
그냥 카톡으로 응원해주세요

3년 전
익인53
근데 왜 다 형식이 똑같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
인류애사라짐.....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
진짜 텅텅이다...
3년 전
익인58
네 본인들한테는 잘했겠지요..근데 피해자가 있다구요...ㅋㅋㅋㅋ 도움 되고 싶어서 쓴 걸텐데 어째....
3년 전
익인59
유투버 하늘 생각난다 진짜 지인들한테 지극정성이었는데...생판 남인 내가 다 감동일 정도로.. 근데 실상은 ㅋㅋ
3년 전
익인60
이미 본인이 인정하고 사과문 올렸는데 굳이 왜 저런 글을 쓸까...
3년 전
익인61
갑질도 가려서했다는거 대신 인증해주넹 ㅋㅋ
3년 전
익인62
지네들이 안 당했다고 저렇게 올리는거 진짜 한심하고 어이없네
3년 전
익인63
참 멍청하다!!
3년 전
익인64
자기 일 아니라고 한사람 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋ 생각이 없나
3년 전
익인65
한심하다 한심해 본인들한테만 잘했겠지
3년 전
익인66
조용히좀 있지
3년 전
익인68
저렇게 말하면 결국 피해자분이 이상한 사람이라는 말밖에 더 되나 개인적인 생각 담아서 쓴 글이 딱 거기까지만 역할을 하진 않는 상황인데 생각을 좀 더 하지...
3년 전
익인69
아니 자기한테 괜찮게했다고 남한테 갑질한 일이 없는일이 되냐고...
3년 전
익인70
아니 이게 갑질이 루머도 아니고 회사도,아이린 본인조차도 인정했는데 도대체 왜 자꾸 저럼???? 다른 사람들에게 갑질하든말든 우리한테 세상 착한 언니 ~ 이거임??
3년 전
익인71
욕더먹겠다..
3년 전
익인72
똑같이 바닥 드러내는 수준...
3년 전
익인74
ㅋㅋ
3년 전
익인75
지금 굳이 저런 글을 쓰는 게 무슨 도움이라도 될거라고 생각하시는건지,,,
3년 전