공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7634l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘이... 가족인데?
3년 전
익인2
ㅇㅖ ? 둘이 형제입니둥
3년 전
익인3
둘이 형제야..
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
쓰니 망했닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
드립아니야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
죄삼다.. 드립인 줄 몰랐음,,,,
3년 전
익인6
제목보고 터져서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립인거 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
둘이 한가족이얌..
3년 전
익인8
맞아 그래서 도영 돌잔치에 공명도 갔었음
3년 전
익인1
헐... 친목 쩐다... 따지고 보면 같은 직업도 아닌데 이래도 돼? 소외감 드네 나도 돌잔치 가고 싶었는데
3년 전
익인36
근데 공명돌잔치에 도영 안갔다매..실망
3년 전
익인37
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄲㄱㅋ앜ㅋㅋ
3년 전
익인49
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인52
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
개웃김⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인61
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅌㅋㅋㅋ ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
3년 전
익인86
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이거늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 망해버린 윗댓글 보며 실실 웃고 있었는데 이거 보고 오열 중ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
드립 실패의 현장
3년 전
익인10
그니까 어떻게 인연이
3년 전
익인11
옷 일부러 그런거야 우연이야?? 궁금
3년 전
익인1
일부러인듯!
3년 전
익인11
고마옹!
3년 전
익인5
맞춰서 찍은거야!
3년 전
익인11
허 진짜 귀엽다
3년 전
야 다들 빨리 놀란 척 해라
3년 전
익인4
허어어억!! 둘이 어떻게 알아???
3년 전
익인6
혼돈의 카오스 댓글 어머어머
3년 전
익인6
사실 내남편어릴때임 ㅜㅜ
3년 전
익인1
헤이
3년 전
익인4
야 나가
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인12
저는 지금 망한 드립의 현장에 나와있습니다. 쓰니씨, 현재 기분이 어떠신가요?
3년 전
아주 수치스럽습니다......
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
뭐어어?! 대박
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
할 진짜 의외다 친목
3년 전
익인17
마자 근데 도영이 공명 돌잔치때 안갔음
3년 전
익인18
헐 둘이 친한 줄 알았는데 반전이다
3년 전
익인19
헐 이거 진짜야????? 도영님..어......할말은 많은데 하지 않을게
3년 전
익인23
그거 도영이가 돌 무서워해서 그런건데ㅜㅜ
3년 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
그니까ㅋㅋㅋ공명은 도영 돌잔치 갔는데...공명 입장에서 자기 돌잔치 안 온 거 속상했을 듯..
3년 전
익인27
이거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
근데 이건 좀 심함 ㅠ
3년 전
익인47
헐? 이건 좀....
3년 전

익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 실패의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
여기가 드립 실패 현장인가
3년 전
익인25
공명 아버지랑 도영 어머니랑 만난다는 소문이 있어.. 문제시 빛삭
3년 전
익인1
야 이거 너무 사생활 아냐...? 에반데... 도영이랑 공명은 알고 있으려나
3년 전
익인6
와 이건좀 루머유포아니야?,,.부모님 건드리는건 넘심하다ㅜㅜ
3년 전
익인49
익이나 삭제 부탁행 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
가족 건드려도되는거냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
근데 이 형제 너무 좋아
3년 전
익인29
공명이랑 도영 부모님 결혼식 불참했다던데 진짜임?
3년 전
익인31
둘이 동거한적도 있을껄
3년 전
익인33
팩트체크 안하고 마음대로 루머 유포 하지 마로라ㅠㅠㅠㅠ 우리 도영이 그럴 애 아니야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
저기 내가 끼면 더 완벽할듯
3년 전
익인39
아니야
3년 전
익인76
나가세용
3년 전
익인40
아 옷 맞춘거 귀엽다..
3년 전
익인41
와 의외의 친목 ㅇㅈ
3년 전
익인43
둘이 어릴 적에 동거 했다며 이거 너무 사생활인가?!
3년 전
익인44
드립 실패의 현장에 나와있는 익인44 기자입니다!
3년 전
익인45
근데 공명 아버님이랑 도영 어머님이랑 결혼 했다는 썰 찐이야..?
3년 전
익인64
인증없어서 스루하고 있는데 일단 킹리적 갓심이긴함
3년 전
익인46
웅 맞아 가족끼리 친해서 도영이 세상에 첨나올때도 공명이 보러갔대
3년 전
익인47
공명 태어났을때 도영은 안갔다며 이건 좀 그렇다..공명 많이 서운했을듯
3년 전
익인54
진짜 저 집안 부모님 엄청 나긋 스윗하실거 같아
도영이랑 공명님 보면 그냥
집안의 화목함과 그 화목함으로 생긴 여유가
느껴진달까
진짜 부릡다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
개귀여워ㅜㅜㅜ

3년 전
익인55
근데 공명부모님 결혼식에 도영 안갔다며.... 이건 좀 그렇지 않나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리그래도 결혼식인데.....
3년 전
익인57
공명도 도영 부모님 결혼식은 안갔다궁
3년 전
익인59
도영은 공명 돌잔치랑 부모님 결혼식도 안 갔다며
어떻게 두 번씩이나 불참을 해?
공명은 그래도 도영 돌잔치 갔다고 하던데..

3년 전
익인62
의외의 친분이다~~
3년 전
익인65
헐랭방구 둘이 가족끼리 아는사이였어?? 대박 초등학교 졸업식도 가줬을듯 끝나고 밥도 같이 먹었을듯
3년 전
익인6
아니 뭐야 나랑같이찍은건 왜안올려주냐
3년 전
익인66
나 어디서 들었는데 도영이랑 공명이랑 어릴때 맨날 같이 밥 먹는 사이였대
3년 전
익인67
헐 왠지.. 이름도 동현 동영 비슷하더라니.. 둘이 개인적으로 친분 있었구나
3년 전
익인68
요 사진두 잇스요
3년 전
익인75
이 사진찐이야?? 왤케 합성같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋ찐이얔ㅋㅋ공명 도영 인스타 가봨ㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
쓰니 귀엽당
3년 전
익인70
할 대박
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ동들짝😲 쫌 있으면 둘이 형제라고 하겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
가족인뎈ㅋㅋ
3년 전
익인79
아니 잠깐만 진짜 가족이라고??? 찐으로???
3년 전
익인80
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
진짜지? 나 검색하고 온다
3년 전
익인80
심들 맨날 그짓말해서 그로지... 이건 진짜야...
3년 전
익인79
와,,,, 찐이네.... 둘이 가족이라니... 나 쫌 배신감 느낀다
3년 전
익인80
79에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 유전자...

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인79
그러네... 찐이네... 나 진짜 배신감 느낀다;
3년 전
익인81
웅 내 남편이랑 도련님
3년 전
익인80
유갈 앞으로 사는 앨범 포카 모두 수만리가 나오게 듀ㅚㄹ거랴
3년 전
익인79
당신 아웃
3년 전
익인83
공명이랑 도영 부모님 결혼식 참석 안 했다며
3년 전
익인85
공명 친할아버지랑 도영 외할아버지랑 사돈이라면서 ㅋㅋ
3년 전
익인87
공명이랑 도영 둘이 구리시 토평동에서 동거했었다는거 알 사람들은 다 아는데..ㅋㅋ믿기 싫으면 믿지마~나도 관계자 지인한테 건너건너 들은거임
3년 전
익인88
쓰니도 유쾌한데 여기 댓글들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준희들 증말 못말려
3년 전