공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 9650l 8
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빨리 이거 봐

추천  8

이런 글은 어떠세요?

시민1
응 누나야...........
3년 전
시민1
누나야...........
3년 전
시민2
꺄아아우구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅕ귀엽대
3년 전
시민3
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽데
3년 전
시민4
아나 .... 나 왜 안누나...?
3년 전
글쓴시민
오늘 하루만 누나해 내가 허락해줌
3년 전
시민5
ㅇ<-< 나 그냥 묻어줘
3년 전
시민6
그래... 누나야.. 누나 귀엽지..?
3년 전
시민7
으악ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ우키야...ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ누나 죽는다 진짜
3년 전
시민8
눙나에요?
3년 전
시민9

3년 전
시민9
누나 눈물 흘린다...
3년 전
시민10
미친
3년 전
시민10
와 쉬시야 ..... 하
3년 전
시민11
나도 누나 시커줘ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴시민
오늘 하루 누나 허락합니다
3년 전
시민12
나 욱희보다 5개월 늦게 태어났는데 걍 누나 하면안될까...??? 아 슬프네
3년 전
시민13
너가 더 귀여워.........
3년 전
시민14
미..미...미친거 아니야.......?
3년 전
시민15
네 누나에요......
3년 전
시민16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 누나에여...
3년 전
시민17
아...아니...하...
3년 전
시민18
이거 보고 기절했잖아
3년 전
시민19
와 욱희야 누나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 누나라고ㅠㅠㅠ
3년 전
시민20
😇
3년 전
시민21
응누나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민22
잠만 아 기절 미친.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시민23
맞아 누나야ㅠㅠㅠ
3년 전
시민24
잠만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민25
나 왜 안누나.....
3년 전
글쓴시민
오늘만 누나 허락합니다
3년 전
시민26
누나 기절...
3년 전
시민27
누나야 쉬시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나라서 행복하다
3년 전
시민28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 밑댓심인데 우리 통했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함께 귀여운 누나들 하자ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조하ㅠㅠㅠㅠㅠ 욱희가 귀엽다고 한거면 귀여운거지!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
시민28
아 미쳤어 진짜....................... 아 나 좋아서 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새삼 욱희보다 누나라서 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민29
.....귀여워?????? 나이 먹길 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민30
그래... 누나... 귀엽지...?
3년 전
시민31
아악 우키야 너가 더 귀여워ㅜ ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
시민33
욱희보다 빠르게 태어나게 해줘서 감사합니다.....
3년 전
시민34
하.........................귀여워
3년 전
시민35
아니 카스야.........
3년 전
시민36
응 내가 누나야..
3년 전
시민37
kijul............😭🔫
3년 전
시민37
나도 누나할래... 나도나도....
3년 전
시민38
욱희랑 동갑인데 오늘하루만 누나하면 안되니.....😭😭
3년 전
글쓴시민
ㅇㅋ 허락. 쓰니심의 권한으로 허락합니다
3년 전
시민39
하 누나가이렇게 듣기좋은말이었나😇🔫 24년을 누나로살았는데 이제서야 보람이 있네 후
3년 전
시민41
누나라서 행복하다....하 우리 욱희 넘 기야워
3년 전
시민42
하... 누나 마자 욱희야 ㅠㅜㅠ 나 누나야ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
시민43
나이 먹은게 행복한 적 처음이야...😇
3년 전
시민44
누나 할래요ㅜㅜㅜ제발 시켜줘ㅜㅜㅠ얼굴나이는 뉴나같다구요ㅜㅜ
3년 전
글쓴시민
제가 허락합니다.
3년 전
시민45
나 입에 경련 올 것 같아
3년 전
시민45
안 내려와 입꼬리가
3년 전
시민46
나도 누나 할래..............
3년 전
시민47
아... 아 오빠....................
3년 전
시민48
나 눈물나.....너무 좋아서.......눈물셀카 가능이여....
3년 전
시민49
누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ💚
3년 전
시민50
와......나....오늘부터 누나한다........
3년 전
시민51
욱희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민52
응 나 오늘부터 98이다.......
3년 전
시민53
.....나도 누나 할래.......
3년 전
시민54
누나왔어 누나야 누나!!!!!!!!!!!
3년 전
시민55
나 오늘부터 누나야 누나할게!!!!!!!
3년 전
시민56
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
시민57
오늘부터 내이름 윤누나여
3년 전
시민58
하... angel
3년 전
시민59
나 오늘부터 누나야
3년 전
시민60
나 오늘부터 98년생이다.
3년 전
시민61
귀여워..귀여워..귀여워..😇
3년 전
시민62
내 인생에서 제일 잘한일 루카스보다 빨리 태어나디
3년 전
시민63
😇🔫🔫
3년 전
시민64
아 잠시만....내심장...허...ㅠ.............아니...ㅠ........귀..여워...래......🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
3년 전
시민65
하 내가 97인게 자랑스러워지는 순간이다
3년 전
시민66
누나로 개명하고 옵니다
3년 전
시민68
하..누나야 누나 욱히야...누나야.......너보다 누나야서 최초로 행복하다...
3년 전
시민69
하... 누나라서 다행이다 진짜 욱희야...
3년 전
시민70
참나....참참나....욱희야 누나왔다아아악!!!!
3년 전
시민71
🤯
3년 전
시민72
뭐래....너가 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민74
누나 죽겠다ㅠㅠㅠ기절..
3년 전
시민75
나 왜 동갑이냐 진짜 눈물이 나온다 •••
3년 전
시민76
I’m... 너의.... 누..na.........
3년 전
시민77
미미미밈미ㅣ미미미ㅣ친나왜누나아님?최누나로개명할래그냥나도누나소리듣고싶다개귀여워으아앙아아악!!!!!!
3년 전
시민78
96심 오늘만을 위해 살아왔다.....
3년 전
시민78
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마자 나 누나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민79
이럴땐 누나라서 좋네ㅎㅎ😇🔫
3년 전
시민80
사랑해 루카스 응 누나야 그래
3년 전
시민81
응 나 누나야...욱희야.....사랑ㅎㅞ,,,
3년 전
시민82
인생에 힘이된다
3년 전
시민3
열심히 살게 누나
3년 전
시민83
난 동갑이야...
3년 전
시민84
누나할게...
3년 전
시민85
누나야 누나...누나.....
3년 전
타팬86
여기 껴도 되는지 모르겠는데 니가 더 귀엽다 루카스야ㅠㅠㅠ
3년 전
시민87
하.. 이럴 땐 누나인게 좋아... 아.. 욱희야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민88
누나야... 그래 누나와써......학
3년 전
시민89
ㅠㅠㅠ
3년 전
시민90
하 두 달 누나라 행복해요
3년 전
시민91
마쟈 나 누나야ㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠ일찍 태어나서 이럴땐 또 좋구나ㅠㅠ
3년 전
시민92
우키야 너무 귀여워서 눈물난다..
3년 전
시민93
이야 미쳤다
3년 전
시민94
황욱희 귀여워... 10초만 누나 할게
3년 전
시민95
우아아아아아아ㅏ악
3년 전
시민96
웨...? 웨 귀여운데...? 욱희야 말 좀 해줘
누나 맴에 불질러놓고 대답좀 해줘어어ㅓㅓㄱ

3년 전
시민97
아 말도 안 돼 아 심장아
3년 전
시민98
입 째진다 키야...나 왜 웃교있냐고 ㅠㅠ
3년 전
시민99
욱희야 니가 먼저 나보고 귀엽다고 했다...
3년 전
시민100
나도 누나야
3년 전
시민100
진짜야
3년 전
시민101
하.................... 진짜 머리 깬다 니가 더 귀여워 욱희야
3년 전
시민102
누나라서... 행복하다... 오늘부터 저 영상 우리집 가보...
3년 전
시민103
나도누나할래.........
3년 전
시민104
누나야... 욱희야 누나 귀여워.....?
3년 전
시민105
진짜 와 누나라서 행복하다 진짜........
3년 전
시민106
봐도봐도.. 참 좋다.. 오늘만 누나할래..
3년 전
시민107
귀엽데.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야
3년 전
시민108
미...................*다...............................오마갓...................................................................너무 유해해..............................................심장이.............................................아아.........................................................................
3년 전
시민109
나 왜 누나 아니야..
3년 전
시민110
그래 누나야 내가 누나야 그 누나야!!
3년 전
시민111
나 누나할래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민112
맞아....누나야......세상에 욱희야ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
3년 전
시민113
아 나
3년 전
시민114

3년 전
시민115
누나라서 행보캐요......
3년 전
시민116
와개설렌다
3년 전
시민117
응.. 누나야.. 한 살이지만ㅎㅎ 누나 귀엽니:? 사랑해
3년 전
시민119
카스야 너와동갑이지만 내가 생일 더 빨라 나 누나야
3년 전
시민120
하 최고다 욱희야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시민121
누나는 아니지만...ㅠㅠ 누나할게
3년 전
시민122
와 대박.. 나도 누나할래...
3년 전
시민123
명예 누나 시켜줘 강요임 부탁 아니야 강요라고
3년 전
시민124
누나 죽는다
3년 전
시민125
와...광대안내려유ㅓ
3년 전
시민126
하 .............
3년 전
시민127
사 랑 해 나 진 짜 사 랑 한 다 고 사 랑 한 다 니 까 ? 정 말 너 무 사 랑 해 너 무 사 랑 한 다 고 정 말 정 말 사 랑 해 사 랑 한 다 는 데 왜 도 망 가 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
시민128
누나에요? 귀여워 으아아아아아아!!!!!!!!!
3년 전
시민129
많이 누난데.. 그럼 많이 귀여워해주나??
루카스 진짜 너드미 뿜뿜해가지구
누가 누굴 귀엽대
니가 제일 귀여워ㅠㅠ

3년 전
시민130
진짜 개미지옥 영상,,ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄르륵 웃는것도 귀여워 미쳐떠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민131
4개월 누나도 누나잖아 그치?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
시민132
😇
3년 전
시민133
누나임에 감사하는 순간,,,ㅠㅠ
3년 전
시민134
으아아 ㅠㅠㅠㅠ 누나야 욱흐ㅣ야 ㅜㅜ 눙물
3년 전
시민135
하 난 동생인데 오늘부터 이누나로 개명
3년 전
시민136
와 누나라 행복하다...
3년 전
시민137
누나라서 행복해........애기야.....사랑해......
3년 전
시민138
누나에요.....하 깬다 나 재현이랑 동갑아싸
3년 전
시민139
감사합니다 누나로 태어나게 해주셔서ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시민140
니가 더 귀여워... 어쩜 그리 해맑고 이쁘니 아가야
3년 전
시민142
그래 바로 내가 너의 눈아야 당장 내 적금통장에 빨대꽂아 욱희야...
3년 전
시민143

3년 전
시민144
아아악 동갑인데 누나할래 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민145
겁나고마워 강요해줘서
3년 전
시민146
그래 누나야^^
3년 전
시민147
나나나나난ㄴㄴ나나나나나나나도누나야,,,,,
3년 전
시민148
누나다 누나 누나 왔어 아가
3년 전
시민149
동생인데 1시간 누나 하겠음 아 너무 귀여워
3년 전
시민150
누나야...
3년 전
시민151
말투 녹는다
3년 전
시민152
예스!!!!!나 누나야 누나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 근데 누난 안 귀여워 많이 상했어요.....
3년 전
시민153
오늘부터 이누나로 개명하겠습니다
3년 전
시민154
힛더미 나 누나아닌데 왜 주책바가지
3년 전
시민155
오늘 하루만 누나 하겠습니다...명예누나시켜줘
3년 전
시민156
핫시 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 내가 누나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민157
너가더 귀여워..
3년 전
시민158
느아아아아아앙가ㅏ애구ㅠㅠㅠㅠㄴ유유유ㅠ뉴
3년 전
시민159
여기 천국이네....엄마 고마워...... 욱희보다 일찍 낳아줘서...,
3년 전
시민160
이제부터내이름김누나...
3년 전
시민161
하진짜 가슴 찢어질 듯 아프다.....
3년 전
시민162
누나라서 행복해요................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민163
나도 누나 시켜주세요 오빠 저 01인데요 나가면 액면가로 24가능하니까 누나하게해줘어어
3년 전
시민164
야자타임 한 번만 하자.. 나도 누나 시켜줘...
3년 전
시민165
ㅠㅠ 누나로 살길 잘했다
3년 전
시민166
욱희야 누나가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민167
누나로 태어나길 잘했다......
3년 전
시민168
와 나 진짜 와.... 나 일단은 누나야 98 8월생이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시민168
근데 내 친구들이 쉬시보다 생일 느림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 한 명은 990125얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민169
누나라서 너무 행복하다
3년 전
시민171
뭔데 나도 누나할래 누나!!!!!!!!!!
3년 전
시민172
나 오늘부터 폰누나. 한다.
3년 전
시민173
누나라서 행복하다......😇
3년 전
시민174
나도 누나야 진짜 아 죽는다 오늘
3년 전
시민175
미안 나 팬아닌데 들어왔거든? 반복재생하고 있난데 어떻게 된거니
3년 전
시민176
나 왜 누나 아닌데..
3년 전
시민177
아 누나는
좋은 것이었다

3년 전
시민178
누나라서 좋다 ...
3년 전
시민179
와 뭐냐 나 심아닌데 그냥 들어왔는데...와...나 진짜 심쿵햤어...루카스...너란아이...
3년 전
시민180
누나라서 처음 행복했다.........사랑해 욱햐..
3년 전
시민182
세상에
3년 전
시민182
누나라서 행복하다....
3년 전
시민183
나 왜..안 누나...?
3년 전
시민184
으아아아아아아앋!!!!! 내가 누나라서 행복하다!
3년 전
시민185
아으으아안ㅇ 너가 더 귀여워ㅠ
3년 전
시민36
ㅎㅏ.. 아침에 눈 뜨자마자 또 보러옴.. 욱희야 내가 누나야...
3년 전
시민186
엌 나 누나할래
3년 전
시민187
왜 나 누나 아ㄴ 아니 나 누나야
3년 전
시민188
.....? 이..이게뭐야!!!!!!
3년 전
시민189
2일 누나도 누나잖아.... 맞지....?
3년 전
시민190
아 미쳤다 욱희야 너가 더 귀여워....
3년 전
시민190
한살 위 누나라 행복하다
3년 전
시민191
하 누나라서 행복하다
3년 전
시민192
누나 아닌데도 미쳤다..!!!!!!
3년 전
시민193
아 잠깐만 죽고싶다 진짜 너무 귀여워 누나 아닌데 너무 행복해 아 황욱희...하...아니 덮머 개귀엽네?ㅋ아니 참나ㅋ미쳐버려 진짜ㅋ
3년 전
시민194
하 루루야
3년 전
시민195
2개월차이 나는 누나는 울어요......
3년 전
시민196
왓더..... 욱희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 귀엽다니.....
3년 전
시민197
내가 귀여운 누나 한전 해볼게?ㅠㅠ욱희가 그렇다면 그런거야ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
시민198
ㅇ<-<
3년 전
시민199
나 왜 누나 아니야..?
나도 누나할래ㅜㅜㅠㅠ나도ㅠㅠ

3년 전
시민200
신난다 97년생 누나다 이때를 기다렸다
3년 전
시민203
누나 운다... 누나 울어... 눈나...
누나누나예 누나누나누나예

3년 전
시민48
아 이거ㅜ정말 너무 레전드
3년 전
시민48
계속 보러오게 되네
3년 전
시민204
나 죽을래...
3년 전
시민126
또왔다........ 계속본다.... 일찍태어나길 잘해따..
3년 전
시민205
누나여서 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마아빠 빨리 낳아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민206
아 헐 누나라서 너무 다행이다 행복해
3년 전
시민207
아ㅏ
3년 전
시민207
누나야 욱희야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리깬다ㅏ....😇🔫
3년 전
시민208
나 누나야 욱희야 맞아 나 누나야
3년 전
시민209
ㄱㅇㅇ...나 누나할래..
3년 전
시민210
😇🔫🔫🔫🔫🔫
3년 전
시민212
아놔 지가 더귀여우면서 귀엽대 ㅋㅋ 쫘식
3년 전
시민213
진심 짱나 너무 귀여워서 눈물나 내가 누나라 너무 좋아
3년 전
시민214
오빠... 내가 누나를 잠깐만 해도 될까.......
3년 전
시민215
진짜 하나참나
3년 전
시민216
와 힛더미... 누나 개설렌다ㅠㅠㅠ
3년 전
시민217
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽
3년 전
시민218
미쳤네 나 64할래 하 누나할래
3년 전
시민221
예..?이모!
3년 전
시민219
귀여워....
3년 전
시민105
진짜 또 봐도 행복하네.. 영상이 안 끝나...
3년 전
시민220
응 나 누나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 누나야 나ㅠㅠ
3년 전
시민222
니가 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
시민223
미치겠다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 미남ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민224
하 역시 일찍태어난 이유가 다 있다니깐
3년 전
시민97
하 나 오늘만 열번째 보러들어오는 듯.....
3년 전
시민225
욱희랑 동갑이지만 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민226
이모도 귀여워..? 귀엽다고 해줘..
3년 전
시민227
이름 누나로 개명할께ㅜㅜㅜ
3년 전
타팬228
그래서 몇살이신데여ㅠ 저도 귀염받을래여
3년 전
시민232
99년생!!
3년 전
시민228
누나맞네♡
3년 전
시민229
ㅠㅠㅠ욱희야 니가 더 귀여워 사랑스러운 욱희 ㅠㅠㅠ 누나 운다
3년 전
시민230
누나여서 행복합니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
시민231
헐 말투가 왜이리 귀여우 ㅓ 너가 더 귀엽단다 카스야 누나 7살
3년 전
시민233
여기가 내 관짝인가
3년 전
시민234
누나 운다ㅠㅠㅜ
3년 전
타팬235
하... 극락이다
3년 전
시민236
오늘만 시켜줘.........명예 누나
3년 전
시민237
😇
3년 전
시민238
하 누나...운다ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ웃는거 힐링이야ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
시민239
아.. 너무좋다..
3년 전
시민240
무ㅜ야 나 누나시켜줘
3년 전
시민241
나 1900년생ㅇㅣ야 카스야
3년 전
시민242
이건진짜기절이다
3년 전
시민243
그래 누나야...누나라고 ㅠㅠ 아씨 내 이마 살려...
3년 전
시민244
이건 진짜 와우...
3년 전
시민245
이 친구 생일 언제니 어쨌든 내가 누나인거 맞지
3년 전
글쓴시민
990125! 암튼 누나임
3년 전