공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 6264l 5
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
이런 럭키 처음이야
3년 전
칠봉2
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 럭키봉이야
3년 전
칠봉4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 럭킼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉5
어ㅏ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉6
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉8
와 진짜 럭키
3년 전
칠봉9
와 역대급 럭키닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉10
와 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉11

3년 전
칠봉12
지훈이까지 같이 나온겨? 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉13
무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉14
와 이거 대박
3년 전
칠봉15
대박ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
글쓴칠봉
아니 포카가 세개로 보여서 왕 개이득 햄ㅅ는데 지훈이가 훅 떨어짐
3년 전
칠봉16
와 찐 럭키걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복권사잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
포카 6장 개이득 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
칠봉17
헐 대박
3년 전
칠봉18
와 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉19
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉20
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉21
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉22
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
봉들아 나 로또 살까봐 ,,, 또 럭키
3년 전
칠봉23
와 쓰니야 로또사라
3년 전
글쓴칠봉
낼 로또간다
3년 전
칠봉24
와 로또사라 쓰니야 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이거 누구 앨범 포카 누락된거 아니냐ㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉25
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉26
대박 럭키인데..?
3년 전
칠봉26
미쳤다 부럽다
3년 전
칠봉27
저 정도 들어있는거면 앨범 딱 집었을 때부터 알겠다ㅋㅋㅋ
아... 난 럭키걸...

3년 전
칠봉28
ㅇㄴ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 쏟앗는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또사라!
3년 전
칠봉29
와 진짜 로또사야한다 이건
3년 전
칠봉30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 포카넣던분이 한앨범에 3개들어가는걸로 아신거 아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
진짜 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 어이없고 좋고 신난당
3년 전
칠봉31
헐 대박터졌다~~~~~~~
3년 전
칠봉32
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 럭키다
3년 전
칠봉33
와 진짜 대박이다...
3년 전
칠봉34
와 대박 럭키걸~~~~!!! 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 럭키봉 한 번만 돼보자...ㅠㅠ
3년 전
칠봉35
와쩐당
3년 전
칠봉36
이게머람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉37
와 진짜 역대급 럭키다 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
칠봉38
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 와 진짜 역대급 럭키걸
3년 전
칠봉39
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉40
헐 와 ㄹㅇ 럭키다 와
3년 전
칠봉41
와 대박
3년 전
칠봉42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕 럭키
3년 전
칠봉43
와 저게 어떻게 한 개에서 나와 대박
3년 전
글쓴칠봉
그치,,, 나도 놀라부랴쓰
3년 전
칠봉44
럭키 수준이 아니라 걍 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
칠봉45
헐 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉46
럭키👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
3년 전
칠봉48
오 대박
3년 전
칠봉49
추카해요럭키걸~~~나도 한 앨범에서 포카 3장 나오긴했지만 본문 진짜,대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉50
럭키봉 축하축하
3년 전
칠봉51
와 아니 저게 어뜨케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다
3년 전
칠봉52
부럽다악 츄카해요
3년 전
칠봉53
와 대박 부러워,,,,,
3년 전
칠봉54
와 세상에
3년 전
칠봉55
와 쩐다
3년 전
칠봉56
우와 👏👏👏👏👏👏
3년 전
칠봉57
와 대박
3년 전
칠봉58
와 저게 가능하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럭키걸이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉60
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 징짜 부럽다
3년 전
칠봉61
와 진짜 대박이네...
3년 전
칠봉62
헐 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 가능하네
3년 전
칠봉63
와 뭐야 저게 가능한거였어???
3년 전
칠봉64
와...대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉65
럭키봉...😎
3년 전
칠봉66
와... 운 진짜 대박
3년 전
글쓴칠봉
앨범 까는데 뭔가 예사롭지않았으
3년 전
칠봉67
럭키~ it's so dope~
3년 전
칠봉68
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉69
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럭키봉ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉70
와 나도 한 앨범에서 똑같은 민규 두개나와서 럭키라 생각했는데 진정한 럭키는 쓰니였다...
3년 전
칠봉71
와우 럭끼!!!!
3년 전
칠봉72
와 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉73
와우 대박
3년 전
칠봉74
헐 대박 부러워...... 로또 사보능거 어땤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉75
헐 대박..부럽다ㅠㅠ
3년 전
칠봉76
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체리쿱 럭키 모음이네
3년 전
칠봉77
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기받아가요 ㅠ
3년 전
칠봉78

3년 전
칠봉79
어ㅏ 부럽다 나도 그 기운좀 plz
3년 전
칠봉80
누락보다는 차라리 이게 낫지...기받이가여 ㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉81
It's so dope
3년 전
칠봉82
와 ㄷㅂ 진짜 오늘 로또 사라 봉아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 날짜도 딱 토요일이지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉83
헐....나 방금 깼는데 포카 한 앨범에서 한 10개?? 쯤 나오는 꿈 꿨다가 지금 이 사진보고 그거 꿈인거 깨달았어..슬프다
3년 전
칠봉84
부럽다 18개 까도 중복이란 없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로또사자
3년 전
칠봉85
헐 대박이다 진짜
3년 전
칠봉86
와 대박
3년 전
칠봉87
응? 이게 가능한 일이얔ㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
칠봉88
왓????대박
3년 전
타팬89
와 대박...
3년 전
타팬90
와... 부럽다.. 대박이네..
3년 전