공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 872l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 그 아이돌 인증만 하면 되는거 아님?
3년 전
익인2
3년 전
익인1
나도 내돌 인증 못해 머리채 잡힐까봐ㅜ
나도 첨엔 내돌 인증해야하는줄 근데 타팬인증은 그 가수 팬이 아니라는거 인증하는거더라궁

3년 전
익인3
3년 전
팬인증도 아니고 팬아닌 인증하라는건 또 첨봐서 걍 웃김..ㅋㅋ
3년 전
누가 본진을 까 머리채잡히면 나만손핸데
3년 전
익인5
본진 까라는 게 아니라 그 가수 멜론 친밀도 내역 같은 거 올리는 거임
3년 전
익인3
엥 많ㅇ긴해 못봤나보다 ! 온도이런걸로 팬아닌인증이 더 쉽당
3년 전
익인4
22 온도인지 뭐시기
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 글킨한데 타팬인증 생각보다 많고
팬인데도 팬인증하라는것도 많음

3년 전
익인3
3년 전
익인4
아니 그 가수 친밀도 이런거 올리면 된다던데
3년 전
익인6
친밀도 확인 어케 해??
3년 전
익인1
멜론에서 그 가수 검색하면 온도 뜸
3년 전
익인6
나 지니 쓰는데ㅠ...
3년 전
익인1
ㅜ 지니는 기억이 안난다...
3년 전
솔직히 온도 그거는 꼬투리잡으면 얼마든지 가능하지않나.. 돌팬이면 멜론 아이디 한두개아닐텐데
3년 전
익인1
생각보다 안그러는 팬들도 있음
근데 다른 사람 아이디들어가서 찍는 사람도 있으니 그정도로 빡셀거면 다른것도 이것저것 인증시킴ㅇㅇ

3년 전
익인7
다 떠나서 팬아닌 인증하라는거부터가 정.병같음 넘나 쉴드글은 이해가는데 별 시덥잖은글에 인증하라는거 많이 보여 그거 다 자글방인데ㅋㅋ
3년 전
익인7
걍 인증요구 그걸로 신고해 ㅇㅇ
3년 전
익인8
그냥 무시해~
3년 전
익인9
온도 낮은건 그냥 안쓰는 아이디로 하면 되는데 팬 아닌 인증을 어케함ㅋㅋ
3년 전
익인10
난 지니라서 새삼 뭘로 인증 시키나 궁금햇음
3년 전
어제 아줌마단어좀 쓰지말라니깐 팬아닌거 인증하래서 어이가없음..ㅇㅅㅇ.....하..어그로글에 팬인증하라는건 봤는데 팬아닌인증은 대체 뭐야
3년 전
익인6
아줌마가 설마 나이 30살이라고 아줌마라고 한 거...?
3년 전
3년 전
30살이 뭔 아줌마야 뭐 애가 있어 결혼을 했어..30살이면 한창때인데 아줌마..그것도 긍정적으로 쓰는것도 아니고 부정적의미 한껏담아서
3년 전
익인1
헐 그건 좀 심하다 나는 또 무슨 썰이나 막 그런거 인증인줄 자체적으로 해두는 사람도 꽤 있거든
3년 전
익인1
그냥 그건 악플로 신고하자
3년 전
익인11
무시하고 신고햄 ㄱㄱ 일요일 아침부터 피곤하게 사는 애들 많더랑...
3년 전
익인14
쉴드치지말라고 입막음 하면서까지 까고 싶어서 안달
3년 전
익인15
ㄹㅇ이상한 애들 많음 그런 애들 심리 걍 팬 아닌 모든 사람들은 본인마냥 까플에 동참해야돼고 죽일듯이 까야되는데 모든 사람들이 본인처럼 미치지 않았으니까 그거 못받아들이고 발악하는거임
3년 전
익인16
그냥 신고ㄱㄱㄱ 글쓴이 의심 어쩌구 이런거 있는거 같은데 진짜 별 인증무새들을 다보겠네
3년 전