공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

한지평이 자기가 투자하지 않은 곳 중 성공한 건 0개라고 했는데

AI 스피커 계속 투자 취소(?)하려고 할 때마다 타이밍이 안맞아서 결국에는 어제 투자 취소 하지 말고 걍 두라했자나

그게 복선같음!! AI 스피커 개발자 = 복수하기 포스트잇 쓴 사람

그래서 한지평한테 복수하려는 건가? 했는데 

생각해보면 엉뚱한 소리 하면서도 한지평한테는 도움되는 말이었기 때문에 한지평을 향한 복수는 아닌거같고

복수심이 있는 사람들은 지금까지는 인재(to새아빠) 달미(to인재) 뿐이라 새로운 사람이 등장할 듯!!

진짜 달미 아빠가 그 모래 깔아주고 싶단거에서 파생된 샌드박스라는 회사(대표)에 대한 복수심 아니면 아직 안나온 스토리로!

알렉스(코다에서 남도산 눈여겨보는 그 남자)랑 디자이너 빼곤 등장인물 다 나왔던데 누굴까낭

그냥 오늘 머리감다가 ai 스피커 개발자다 삘이 딱 와서 걍 써봄 ^_^ 틀릴 시 쓰니 바보

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 머리감다가 생각난 거 넘 웃기다
난 구냥 스테파니 리일거라 생각했는데 전혀 다른 인물일 수 도 있겠당

3년 전
나도 엥 그럼 후보가 스테파니 뿐인데?? 했는데 디자이너면 ai 개발자가 아니라서 또잉하긴해써 남은 스토리 매우기대중,, 재미따
3년 전
익인1
궁예조차 재밌어 스타트업ㅠㅜㅠㅠ 뭔가 엄청난게 있을 것 같긴헤 ㅣㅋㅋㅋㅋㅌㅎㅎ
3년 전
익인2
Ai스피커 개발자 찐 여진구 나중에 나올거같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배태후 vs 도깨비 뭐가 더 신드롬이었어?718 04.16 10:2616289 0
연예 인기멤 인기 많이 떨어졌네285 04.16 15:3819296 7
제로베이스원(8)/정보/소식 SWEAT 컨셉포토 85 0:001752
성한빈/정보/소식 Pre-Release Single [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] 컨셉포토 83 0:011106 47
플레이브너네 친구한테 버블 보여줄수 있어? 60 04.16 18:472842 1