공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3193l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
스키즈 피셜 떴어용 스마일스티커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우린 제왚이다를 자랑하는 커플템이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 스티커 JYP아티스트 커플스티커래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

이 스티커 JYP아티스트 커플스티커래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

스키즈 투피엠 붙이고 있는거 보면 아마 1본부 커플템인듯...? 타본부분들도 있나용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
도운이돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머머 제왑피 커플템 맞구나
3년 전
익인1
원필이도 밖에 붙이진 않았는데 케이스 빼니까 그 안에서 딱 저 노랑이 떨어지더랔ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워 커플템이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 갖고싶다 저거ㅠㅠ
3년 전
나도 제와피할래!!!!!!!

3년 전
익인8
헐 어디서????
3년 전
익인1
8에게
강원도 그 엠디 소개하던 븨앱 있자너 타투 케이스 소개할 타이밍에 다른 기종은 없냐는 질문에 대답하면서 케이스 빼다가 떨어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
오 이거 어디서 볼 수이써
3년 전
익인1
15에게
밑댓!!

3년 전
익인2
나도 제왑 아이돌되면 저거 받을 수 있는거양??... 그렇기엔 나이가..근데 나도 저거 받고싶다,,
3년 전
3년 전
익인2
지금 입사해도 아이도루하기엔 너무 늦은 내 나이.. 눈 감아.. 제왑 저 스티커.. 내놔라..제왑..
3년 전
익인3
헐 뭔가 몽글몽글
3년 전
익인4
헐 되게귀여워..
3년 전
익인5
이거모야 어떻게 같이 카톡하고있는공ㅑ?? 신기하당
3년 전
3년 전
익인5
오왕 죠타!!!!!!!!!
3년 전
익인6
비슷한데 디테일은 다르게 굿즈로 내주면 잘 팔리겠다
3년 전
익인7
형은 그럼 제왚 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호한막내와 어리둥절한 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
오 궁금했는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아티스트 커플 스티커라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아저거 진짜 궁금했는데 드뎌 알아냈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왚 커플템이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나는 무슨 열 재면 주는건줄ㅋㅋㅋㅋ애들 붙이고 있어서
3년 전
익인13
원필이 폰케에서 스티커 떨어져서 엄청 당황해하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안붙이고 다녀서 그랬나? 다 붙이고 다니는거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 제왚이다를 자랑하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왑 아티스트 내가 넘나 사랑해ㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
익인17
형은 그럼 제왚 아님 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양정인 진짜!!!!
3년 전