공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 큐브
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 144l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

펜1
키노 완전 다정 다정 사랑둥이에요!!!말 엄청 조곤조곤하고 웃음장벽은 낮아서 엄청 잘웃어요🌌💙키싱부스라는 라디오 진행했었는데 보시는거 추천드려요~~브이앱에 있답니다!!
3년 전
글쓴펜
오호 웃음장벽이 낮군요ㅋㅋㅋ추천도 감사합니당 당장 보고올게요!!
3년 전
펜2
형구는 팬들한테는 완전 다정 사랑둥이에요ㅠㅠㅠ진짜로 예쁜말 다 조곤조곤 해주는 사랑둥이구 되게 꼼꼼해보이는데 핸드폰 하루에 4번씩 꼭 떨구는 헐랭이에 팬얘기만 하면 우는 사랑스러운 울보면서 웃음장벽은 지하라서 펜타곤 브이앱만 키면 키노는 웃고있다는 말도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펜2
이건 예전 공카 댓글🤍
3년 전
글쓴펜
ㅜㅜㅜ팬사랑둥이네여 심쿵ㅜㅜ
3년 전
펜3
키노 성격 지이이이이ㅣ이인짜 다정하구 조곤조곤 말 예쁘게 합니다 ㅜㅠㅠㅠ 아주 정확하게 보셨어요 !!

요 영상 추천함니다ㅎㅁㅎ

3년 전
펜3
형들이랑 있을땐 이르케 귀여우ㅓ용ㅠㅠ

3년 전
글쓴펜
헐왜캐 애교가 많아욬ㅋㅋㅋㅜ뭔가 저한텐 맏형이미지였는데 위에 형들이 있었다니 반전..!
3년 전
펜3
형구 프로 아이돌임미다 ㅜㅜㅜ
3년 전
펜4
생각깊고 사랑많고 웃음많고ㅋㅋㅋ 형들은 철든 척한다고 오히려 귀엽다고 하고ㅋㅋ 예민하다고 하는데 그만큼 섬세하고ㅋ 자기 일에 대한 만족도 보여줄 수 있는 영상 하나 드릴게요ㅋㅋ

3년 전
글쓴펜
아 저시원시원한 웃음이 너무좋아여.....
3년 전
펜5
제가 4년동안 느낀 형구는 사소한 것에도 감사할 줄 아는, 아주 따뜻하고 정이 많은 사람이에요☺️ 하지만 또 일을 할때는 프로페셔널한! 이번에 첫 1위를 하고 SNS에 써준 글인데 이 글에도 형구의 성격이 듬뿍 담겨 있다고 생각합니다!!
3년 전
글쓴펜
첫일위였다니!!!!! 넘넘 축하드립니당~~~!!
3년 전
펜6
'아이돌 좋아해봤자 걔네는 너 몰라'라는 말을 듣고 상처받은 사연에 대한 키노의 답변이에요ㅜㅜ 우리 형구의 다정함과는 별개로 제 덕질 인생에 큰 영향을 준 말이라 꼭 읽어보셨으면 좋겠어요💙🌌 독방까지 와주셔서 감사합니다💙🌌🌼 날이 쌀쌀하니 감기 조심하세요!!
3년 전