공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 1209l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
무슨상관이야..? 타그룹이 12월 간게....
3년 전
글쓴징
원래 11월에 예정이셨던분들이잖아;
3년 전
징1
누구말하는건지 모르겠는데 그게 독방에 쓸 글인건가 싶어서
3년 전
글쓴징
어 종인이 얘기로 쓴건데 나는?
3년 전
징4
쓸수잇지..지금 11월 예상만 몇팀인데..
3년 전
징2
오 그러네 슴 일하자
3년 전
징3
오 제발 일하면 되겠다 이제
3년 전
징4
종인이 이번주는 기사 떳으면 ㅠㅠ
3년 전
징5
오..근데 진짜11월일것같은디..
3년 전
징6
우리도 밀리진 않겠지..ㅠ
3년 전
징7
에스엠은 겹치든 안겹치든 신경 안써서..ㅋㅋㅋ
날짜 기사라도 빨리 내줬으면

3년 전
징8
으이구 스엠아.. ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
징10
스엠 제발 다른 플랜으로 밀리면 진짜 가ㅏㄴ안두
3년 전
징11
11월에 신인 나온다고 밀린거아님?
3년 전
징14
22 저분들이 밀렸다고해서 우리가 가능해지고 그런게 아닌듯 11월에 선공개곡도 그대로 나오시던데
3년 전
징13
그 선배는 어차피 11.6 예정이였어서 상관없었어
3년 전
글쓴징
근데 지금까지 티져하나 안나오고 있었고 11월 중순으로 밀리냐마냐 얘기나오고 있었는데 아예 11월에서 빠졌다는 소린데 뭔 상관이 없어
3년 전
징15
하.. 솔로 나온다고 한게 언젠대...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소팬미팅 정면 20 03.27 16:49829 0
엑소 팬미팅 티켓 왔다!!!! 14 03.27 09:58780 0
엑소미안한데 러브풀 떼창 말고 저 무대원해요 11 9:15376 0
엑소팬미 떼창곡 다시 떴구나 다들 뭐골랐어??? 11 8:19281 0
엑소티켓못받으면 공연장수령으로 자동 변경돼? 14 03.27 12:00509 0