공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4335l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

이거 독감 때문에 컨디션 제로인 거 겨우 버티는 모습임... 

무대 보면 티 남...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
진짜 저때 너무 힘들어보였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
것도 무대 다 끝내고 퇴장하다 쓰러짐...ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
회사에서도 무대 못할 거 같다 쉬라 했는데 본인이 무대 오른다 했대...
3년 전
익인4
지수ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
감기떨림이보인다 겪어보면 뭔지완전알지...건강하세요ㅜㅜ
3년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니아프지마
3년 전
익인7
막짤 진짜 힘들어보인다
3년 전
익인8
아프지마ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아이고 그냥 감기만 걸려도 몸에 힘이 없고 누워맘 있고 싶은데...고생했다 진짜...
3년 전
익인10
와 난 이번 독감주사 맞고 하루죙일 누워있었는데 무대까지... 진짜 대단하다ㅠㅠ
3년 전
익인11
엄청 아파보여ㅠㅠ아프지마ㅠㅠ
3년 전
익인12
독감 때 진짜 몸도 제대로 못 가누는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 고생 많았다...
3년 전
익인14
아이고ㅠㅠ 지수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 마음이 아프다ㅠㅠ
3년 전
익인15
맞아 저때 울학교 축제왔었는데 너무 아파보여서 내가 다 맘이아팠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
아이고ㅠㅠ
3년 전
익인17
너무 안쓰럽다 ㅠㅠ
3년 전
익인18
손이 덜덜 떨리는게 보여..
3년 전
익인19
너무 힘들어보인다ㅠㅠ
3년 전
익인20
저렇게 아픈 날 일상 생활 하는거도 힘든데... 무대를 하는거 진짜 대단하고 안쓰럽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
독감인데 어케 춤을춰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 독감걸렸을때 핸드폰들을 힘도없어서 하루종일 누워있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
우리지수 대견하고 맴찢... 아프지 말어 짓뚜야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
어ㅏ 진짜 바들바들떠네 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
아이고...
3년 전
익인25
힝구..ㅠㅠ
3년 전
익인26
마지막 짤 너무 마음 아프다 ㅜㅜ
3년 전
익인27
이 타이밍에 할 말은 아니지만 진짜 얼굴 너무 예쁘시다... 힘들어도 열심히 하시려고 노력하시는 모습이 너무 예뻐 ㅜㅜ
3년 전
익인28
아니 독감인데 무대를 하다니....내가 다 속상해
3년 전
익인29
아 진짜 아프면 무대 좀 안 올리고 쉬게 했음 좋겠음 ㅠㅠ
3년 전
익인73
본인 의지로 올린거라는 윗댓이 잇엇다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
마지막짤 몸 덜덜 떨리는 게 다 보인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아픈데도 무대 끝까지 책임감 있게 마치는 거 너무 멋진데 안쓰럽다 저럴 땐 좀 쉬게 해줘라 회사야
3년 전
익인31
아이고ㅠ
3년 전
익인33
진짜 아파보인다ㅠㅠ 내가 다 조마조마해ㅠㅠ
3년 전
익인34
저날 예민미로 앓는거 나만 못봤나...?
3년 전
익인34
뚜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
아프지마..
3년 전
익인36
저정도면 몸살감기 이상이었겠어요 생리적으로 눈물날 정도같은디ㅠ
3년 전
익인37
독감이라고...?????? 독감 두번 걸려본 나로는... 진짜 대단하시다... 에반데... 걍 누워만 있어도 죽을 거 같은데 무대를 한다고...
3년 전
익인38
와.. 내가 다 몸이 시렵다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
힘들어 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아프다
3년 전
익인40
와 진짜 대단하다 나 독감 걸렸을 때 혼자 화장실도 못갔었는데...
3년 전
익인41
독감인데 무대를 섰다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들어보인다 진짜
3년 전
익인42
나 독감 걸렸을때 침대 밖으로 나가지도 못 했는데... 와..... 와....
3년 전
익인43
근데 독감이면 무대 나오면 안되는데... 감기몸살 말하는거겠지??? 아프지마 지수야...
3년 전
익인44
안쓰럽다 ㅠㅠ 독감이면 저렇게 못 하는데... 내 생각에도 감기 몸살 같다... 나 독감 걸렸을 때 기절해 있었는데 ㅜㅜ
3년 전
익인45
아프면 쉬어야지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
독감 걸리면 조금만 움직여도 살이랑 근육 다 찢어질 것 같이 아픈데 무대에서 춤추고 노래하고ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 누워만 있어도 아픈게 독감인데ㅜㅜ
3년 전
익인47
와 독감걸렸는데 저메이컵이랑 옷이랑 화장.. 진짜 대단하다 가만히 누워도 하늘노래지는데.. 와중에 이목구비가 더대단하네..
3년 전
익인48
아니 독감인데 무대를 어떻게 하는것...?독감 걸리면 진짜 너무 아파서 손가락 하나 못 움직이겠던데요ㅠ
3년 전
익인50
에구 어떡해...
3년 전
익인51
진짜 곧 쓰러지겟다ㅜㅜ
3년 전
익인52
에고 안타깝다
3년 전
익인53
와 독감 걸렸을 때가 제일 아팠는데 와... 어떻게 버텼대
3년 전
익인54
와 나 독감 걸렸을 때 진짜 엄청 아파서 누워만 있었는데...
3년 전
익인55
아프지마...
3년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽다 아푸지마
3년 전
익인57
마져ㅠㅠㅠ 이날ㅠㅠㅠ 맨날 웃던 지수가 못 웃고 버티는구 보여서 안쓰러운 날
3년 전
익인58
아 진짜 보는 내가 조마조마하다ㅜ
3년 전
익인59
근데 독감인데 자가격리 안 해...? 나 걸렸을 때 방 밖에 나오지 말랬는데
3년 전
익인60
독감인데 무대 해도 돼...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인60
?아니 코로나 말고 독감
3년 전
익인78
덧글 보니 본인 의지로 올라간건가봐ㅠㅠ
3년 전
익인60
아니 옮지 않냐고 다른멤들,,, 격리 해야 되지 않낭
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인60
격리 안 해도 되는...건가??? 아이돌들은 좀 달라?? 궁금하다
3년 전
익인61
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
진짜 러시아 고양이 같이 생겼어
여리여리 공주님 그자체...근데 막상 또 바지 입혀놓으면 걸크러쉬 지수 이제 안아팠으면 ㅠㅠㅎ

3년 전
익인63
저렇게바들바들 떨면서도 무대 올라야하는 고통..
3년 전
익인64
예민미가 뭔 말이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아파 죽겠는 거 보여...
3년 전
익인65
아이고 달달 떠네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지 말길 ㅜㅜ,,
3년 전
익인66
저기...단발머리멤버는 이름이 뭐야??
3년 전
익인67
JIN !
3년 전
익인68
아니 독감인데 무대를 할 수 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 손 까딱도 못하겠던데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
와 근데 아픈데 무대를 어떻게 하지... 춤 추는 거 진짜 힘들 것 같은데 나는 아플 때 가만히 있어도 힘든데 좀 쉬게 해주지 마음 아프네
3년 전
익인70
아고ㅠㅠㅠ짤만 봐도 엄청 힘들어보이느데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
와 독감때 이불에 몸 스치기만해도 진짜 아픈데..
3년 전
익인72
ㅠㅠ 저정도 아프면 쉬었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 참지말고ㅠ
뭔일 날까 걱정됨..ㅠ

3년 전
익인74
독감인데 어떻게 무대를 하지 ㅜㅜ 진짜 극한직업 너무 아플텐데ㅠㅠ
3년 전
익인76
너무 힘들었겠다... 아프면 똑바로 서기도 힘든데
3년 전
익인77
아이구ㅠㅠㅠ 아프지마ㅜㅜㅜ
3년 전
익인79
아..막짤 몸 떠는것 같아 진짜 고생했다ㅠㅠ
3년 전
익인80
아플때는 잠옷입고 하루종일 누워만 있어도 힘든데 헤메코 세팅하고 무대하면 얼마나 힘들까....
3년 전