공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6951l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ개오랜만
3년 전
익인2
ㄹㅇ 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
준희언니ㅠㅠ
3년 전
익인5
근데 다들 예브닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
다 유학갔다며 실화야?
3년 전
익인8
준희언니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인9
민정이 언니 진짜 응원했는데.,,
3년 전
익인10
준희언니 유학 갔다가 언제 와여...?
3년 전
익인11
준희 진짜이쁘네 막내 민정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지
3년 전
익인12
근데 이거 볼때마다 같은소속사 여돌 노래 놔두고 왜ㅜ걸데 노래 한걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
이거 내 기억으로는 무대 하기 직전에 동방신기 썸띵 vcr로 한번 낚았던 걸로 기억해... ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 같은 거 말고는 이유가 없는데 설마 그래서였나
3년 전
익인13
준희언니 왜 안돌아와요...ㅠㅠ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
준희언니...
3년 전
익인17
민정언니..울 막둥이
3년 전
익인18
아이돌 최초 군필걸그룹
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
군필걸그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃경ㅋㅋ
3년 전
익인134
군필걸그뤂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
3년 전
익인171
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메보언니 콧대봐 에베레스트다 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 예쁘다
3년 전
익인21
아 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
3년 전
익인23
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
우람하다 민정아...사랑했다 내가 언니 팔뚝보고 반했어
3년 전
익인25
준희언니...언니가 왜 군대를가요...네...?
3년 전
익인26
나 준희언니 입덕직전이었는데 언니 소리소문없이 사라지셨더라 근황아시는분?
3년 전
익인27
민정언니 해병대 갔다는데 찐임??
3년 전
익인32
민정언니 낙하산 목격담 뜸
3년 전
익인24
민정언니 지금 3주짜리 훈련들어감..어제 낙하산 탔더라
3년 전
익인29
준희언니..... ㅠㅠ
3년 전
익인30
규스데이 지금 군백기잖아,, ㅠㅠ
3년 전
익인31
민정언니 해병대갔다는거 개웃기네 언니 언니가 해병대 왜가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
근데 이거 슴콘 비하인드가 개웃김ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
뭐야 수호 왤케 잘어울려ㅋㅋㅋㅋ가발이 잘맞아서 더 그래보여
3년 전
익인34
준희언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
민정언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
와 근데 진짜 개예뻐
3년 전
익인37
수호 진짜 하얗다
3년 전
익인38
규영언니 보고파요...!!! 언니는 제대했잖아..!!
3년 전
익인39
준희온니 ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
3년 전
익인40
준희언뉘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
준희언니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
민정 언니 얼른 전역해요 ㅠㅠ
3년 전
익인44
준희 언니 재데뷔 기다리고 있어.. 내 마음속 비주얼 1등..
3년 전
익인46
민정언니 빨리 도라와ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
준희언니ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
준희언니... 저 아직도 기다리고 있어요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
준희 ㅠㅠ 지식인에도 이 여자 누그냐 그러면서 유명했었지 우리 비주얼
3년 전
익인50
민정언니 제대해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
준희 언니 이제 연예계 활동 의사 없다는데 자꾸 기다리는 거 너무 부담주는 거 아니냐... 선배인 수호님이 대신 전달도 해줬는데
3년 전
익인52
준희언니ㅠㅠㅠㅠ보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
언니들 넘 보고싶어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인54
근데 이 무대 어디서 왜한거야...??? 볼때마다 궁금했음
3년 전
익인81
이거 슴콘이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
준희언니 미안한데 나랑 해외에서 식 올렸어...
3년 전
익인56
근데 이거 볼때마다 궁금했는데 왜 고화질은 없고 다 프리뷰얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그나마 수호는 간혹 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
33 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
준희언니 보고싶어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
준희언니 너무 예뻐요..
3년 전
익인60
군백기 걸그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민정 준희만 전역하면 되겠다ㅠ
3년 전
익인61
준희언니 그립다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
3년 전
익인64
준희언니 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
준희 ㅜㅠ
3년 전
익인66
민정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
민정언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전역 기다려요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
준희언니 언제 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
규영언니 놀부한테 시집 간거 찌라시지? ㅠㅠ 거짓말이라 해줘
3년 전
익인73
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅇㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나 저거 실제로 봤다 히히.. 돌출 앞이었어서
3년 전
익인72
이거 직관한 내가 레전드,,,
3년 전
익인75
돌아와 준희언니....
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리준희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미국에서 잘 지내고 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
민정언니 내가 진짜 사랑하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
준희 언니 빨리 전역해
3년 전
익인78
준희언니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
김준희 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 도라와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준희언니 돌아와.....
3년 전
익인81
저걸 내 눈으로 바로 옆에서 본 나 칭찬해........
3년 전
익인82
와 뭐야 이거 수호 말고는 다 처음보는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
준희언니 미국 유학갔다 언제 돌아오실까 조버중이야
3년 전
익인85
준희 ㄹㅇ 이쁨 ㅠㅠ
3년 전
익인86
준희언니 언제오셔?ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인87
민호가 수호보다 더 어려.....?
3년 전
익인89
웅웅 준면이는 90이랑 친구
3년 전
익인88
준희언니 🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인91
준희언니 미국갔어... 준면피셜임
3년 전
익인93
민정언니 휴가반납함
3년 전
익인95
준희 왤케 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
리더언니 결혼 축하드려요....
3년 전
익인98
준희 언니 미국에서 언제오는데 유학 언제끝나냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
아니 근데 이름은 규스데이인데 리더가 규현이 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
준희언니 미국 유학 갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
민정언니 휴가 왜 반납했어?ㅜㅜ 그래도 다행이야 해병대 말뚝은 27살까지 가능해서.. 안그랬다면 민정언니 말뚝 박았을 언니야ㅜㅜ
3년 전
익인102
민정이 카리스마 무슨 일이야 걸그룹 카리스마 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
준희 진짜 하얗다 하얀거 알지만 정말 ..
3년 전
익인104
민정언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 전역해ㅜㅜ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
민정언니 전역해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
준희언니... 언니 다시봐도 너무 이쁘다...
3년 전
익인108
엑소 수호랑 규스데이 준희랑 남매라는 거 찐임??
3년 전
익인109
준희씨,나아직도.당신.기다려
고무신거꾸로.신지안앗어.ㅎ

3년 전
익인110
준희 언니 언제 컴백해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인170
아닠ㅋㄱ너무웃걐ㄱㄱ
3년 전
익인113
마지막 누구야??
3년 전
익인115
수호
3년 전
익인114
준희 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
준희언니 내 여친
3년 전
익인116
와진 ㅏ준희언냐!!!!!!!
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 조합 한번 더 가요ㅠ 준희언니 얼른 돌아와ㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
준희언니 내 최애였는데,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
민정아 사랑해!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
진짜 준희언니 격하게 사랑했었다
3년 전
익인122
준희언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
준희언니 이제 유학 끝내고 도라와...
3년 전
익인124
준희언니ㅠㅜㅠ유학갔다가 언제 돌아오는거야ㅠㅠ
3년 전
익인125
아니 미모 무슨일이래.....?
3년 전
익인126
Aㅏ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘네 오랜만에 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
헐 뭐얔ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
3년 전
익인129
준희 내 최애ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
준희언니.... 이민갔어.....
3년 전
익인131
준희언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인178
너무 예쁜데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
재결합해
3년 전
익인133
수호 진짜 예쁘다
3년 전
익인135
준희언니ㅜㅜ
3년 전
익인136
준희언니ㅠㅠㅠㅠ돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
준희언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
3년 전
익인154
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
준희언니 못잃어 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인140
왼쪽에서 두 번째 분 진짜 하얗다
3년 전
익인141
와 김준면 진짜이쁘다
3년 전
익인142
준희언니 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
모야 준희언니 내스타일이야
3년 전
익인144
준희언니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
아 준희언니 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인146
규스데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규라인?? 머 그런거짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
다 너무 예쁜데... 준희 언니 진짜 말 안된당...
3년 전
익인148
준희언니 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
준희 개예뻐
3년 전
익인150
준희언니 이제 한국 돌아와ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인151
준희언니ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ사랑해요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인152
준희언니 단발 ㄹㅈㄷ여서 나 단발로 잘랐잖아ㅠ
3년 전
익인153
준희언니 나 아직 기다려
3년 전
익인155
준희 레전드지 ㅠㅠ
3년 전
익인156
규영ටㅏ 네가 내 별이다!!!!!
3년 전
익인158
리더 언냐 장미언니야 ㅠㅠㅠ넘 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인159
준희언니 돌아와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
준희 자랑스럽다 케이팝의 긍지다 정말 앞으로도 종종 활동해 줬으면...
3년 전
익인161
준희언니 이제 한국 들어올 때 됐잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인163
준희언니 빨리 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인164
준희 언니 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
익인165
준희언니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인166
와 수호 ㄹㅇ이쁘다
3년 전
익인167
진짜 저때 준희언니 보고 너무 심쿵했자너..
3년 전
익인168
준희 언니 언제 와...
3년 전
익인128
민정이 말년휴가 반납한 거 아직도 안 믿기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
이건 동방신기 썸띵인줄 알았는데 알고보니 걸데 썸띵이였다는게 너무 웃김 ..
3년 전
익인172
아 준희 레전드였지 저무대,,, 연생때 내 최애 민정이었는데 무대 보자마자 준희 최애 등극했다ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인173
준희언니 못잃어,,,
3년 전
익인174
규영언니💙
3년 전
익인175
돌아와요••••
3년 전
익인176
미칫냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
첫 번째 사진 보고 걸스데이 우와 근육 장난 아닌 언니들이었구나 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
막내가 최고지 민정아 애정한다
3년 전
익인179
준희....
3년 전