공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6048l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..
3년 전
익인1
음주운전을 왜 해 진짜 ㅋㅋ 이해가 안 가네
3년 전
익인2
얘 뭐하냐진짜!!!아
3년 전
익인3
하면 안 되는 거 다 하는구나.....
3년 전
익인4
ㅇ0ㅇ...
3년 전
익인5
헐 얘 성범죄 관련도 뭐 있지 않았어??
3년 전
익인6
와 또 사고침...?
3년 전
익인7
Wow..
3년 전
익인8
정신못차렸네
3년 전
익인9
제발 비에이피 이름 먹칠하지 말고 조용히 좀 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;
3년 전
익인10
ㅇㄴ
3년 전
익인11
와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12

3년 전
익인13
니 이름 앞에 비에이피 붙는 것도 짜증나서 골로 가기 직전임데 음주운전까지 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
익인14
; 비에이피 이름 들어가는거 진짜 싫다 하다하다 별짓거리를 다 하는구나
3년 전
익인15
어메이징....
3년 전
익인16
와우.....
3년 전
익인17
오우...
3년 전
익인18
아이고 왜 그러고 사냐 진짜ㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
익인19
네 ?
3년 전
익인20
어젠가 그제 컴백기사 본거 같은데.....?
3년 전
익인21
한 번 사는 인생 하고 싶은 거 다 하랬더니 진짜 그러고 사네
3년 전
익인22
으휴....제발 그룹 이름 이런 기사에 들먹이게 하지 말라고..... 성추행하고 일본에서 활동하다가 은근슬쩍 한국 활동 하려고 하더니 사고를 또 내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
뭐냐 얘 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 진짜
비에이피 아님 얘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
와,,
3년 전
익인25
이 분 컴백한다던데 못하겠네
3년 전
익인26
와우 또..? 또 뭔가를 냈네
3년 전
익인26
진짜 역대급이구나 성범죄에 음주운전까지
3년 전
익인27
와 정말 어메이징하다...
3년 전
익인28
옛날에 그랬던게 아니라 이번에...? 진짜로..?
3년 전
익인29
하아..진짜 왜그래
3년 전
익인30
완전체네....
3년 전
익인31
제발 비에이피 빼주세요
3년 전
익인31
하 진짜 열받네
3년 전
익인31
야 니가 양심이 있으면 이러면 안되짘ㅋㅋㅋㅋ 너 땜에 피해본 게 얼마인데 아직도 민폐야 제발 좀 조용히 죽은 듯이 살아줘 제발
3년 전
익인32
Wowㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 술 좋아할때부터 조마조마 했는데 결국 터지는구나!난리났네 기자님들..멤버들도 손절했는데 쟤 전 bap라고 하지 말아주세요....
3년 전
익인33
왜 그러는거야........
3년 전
익인34
;
3년 전
익인35
이쯤되면 팀을 나가주라 제발 피해주지말고!! 부탁이다아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
팀은 이미 나간거 아님..?
3년 전
익인35
탈퇴안한걸로알아
3년 전
익인37
힘찬아..... 진짜 막장으로 가는구나... 내 아름다운 추억한테 그러지 말아줘
3년 전
익인38
이사람 며칠전에 신곡 내지 않음? ... 반성은커녕 그새 사고를 또 치네
3년 전
익인39
얘는 진짜 왜 이런다니
3년 전
익인40
아이고야..
3년 전
익인41
하 음주운전,,,아니 걍 대리 부르지 도대체 왜
3년 전
익인42
응 예비살인
3년 전
익인43
탈퇴 언제함? 진짜 간간이 들리는 소식마다 똥을 주네
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋ활동할 때도 민폐란 민폐는 다 끼치더니 끝까지 이러네
3년 전
익인44
Wowㅋㅋ 얜 아직도 정신 못 차렸네.. 제발 조용히 살아라..
3년 전
익인44
울 애들 이름 이런 기사에 쓰지 마세요 ㅠ ㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인45
와이라노..
3년 전
익인46
비에이피 떼라 진짜 개민폐아니냐
3년 전
익인47
또? 근데 아직도 탈퇴 안함...? 아니 뭔 일이여...
3년 전
익인49
으휴으휴
3년 전
익인50
성범죄도 있어..?
3년 전
익인51
헐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
얘 진심 대체 뭐야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 돈 벌고 싶어서 슬슬 기어나왔으면 그전보다 더 조심해야짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53

3년 전
익인54
헐 탈퇴 안했어?
3년 전
익인55
엥 탈퇴 안했구나
3년 전
익인55
아니 출신이면 했다는건가
3년 전
익인43
안함..ㅎ...
3년 전
익인55
와우....
3년 전
익인56
...? 오바
3년 전
익인57
저희는 모르는 사람입니다 몰라요
3년 전
익인58
진짜 갖이갖이한다.....그룹이름 달고 뭔 민폐ㅠ
3년 전
익인59
헐 탈퇴 안한거야...?할
3년 전
익인60
Wow amazing himchan
3년 전
익인60
나 이런 거 글 진짜 안 남기는데 힘찬아 양심이 있으면... 인스타에 구절구절 올려놨으면 그 뒤로는 조용히 살아야 하는 거 아니냐? 다른 멤버들한테 더 이상 폐 끼치지 말자
3년 전
익인61
얜 진짜..
3년 전
익인62
참..
3년 전
익인63
와 파파괴
3년 전
익인64
엥 최근에 노래냈던데
3년 전
익인65
?? 막나가네..
3년 전
익인66
?? 사람이냐 너가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
3년 전
익인67
정말 너 고루고루 하는구나
3년 전
익인67
추억으로라도 남겨달라고 왜 좋아했던 과거를 부끄럽게해
3년 전
익인68
뭐하냐 진짜
3년 전
익인69
제발 음주운전 좀 하지마세요... 얼마나 큰 범죄인데..ㅠ
3년 전
익인70
탈퇴를 아직 안했어 ....?
3년 전
익인71
비에이피로 활동한 시간 동안 얼마나 힘들었고 그 상황에서도 리더가 어떻게 살았으며 어떻게 이끌었는지 팬들도 같이 노력해준 걸 생각하면 그러질 말아야지 어떻게 다른 애들이랑 이토록 비교되게 만드냐 정말 부끄럽다
3년 전
익인72
한편, B.A.P는 지난 2012년 데뷔해 ‘워리어’ 등으로 이름을 알렸다. 그러나 소속사와 멤버들이 갈등을 빚었고, 리더 방용국과 젤로가 탈퇴했다. 이후 힘찬을 포함한 다른 멤버들도 회사와의 전속 계약이 종료되며 지난해 2월 해체 됐다.

23시간 전 기사 내용

3년 전
익인55
아 탈퇴할게 없네 해체해서...?
3년 전
익인73
이런애들때문에 애꿎은 남돌들만 싸잡아서 사고 많이 친다고 욕먹지..... 범죄 좀 저지르지 마세요
3년 전
익인74
기사보고 왔는데 앨범을 25일날 내고 음주운전 사고를 26일날 냈댄다 대단하다 진심 어 ㅋㅋ
3년 전
익인75
막나가는구나..ㅋㅋ 그래...
3년 전
익인76
오우...
3년 전
익인77
음주운전????!?!?!?!??!?
3년 전
익인77
이런 애가 뭔 사회비판돌이에요 신문기사 사회면에 나오는 사회비판돌이 어딨어~~
3년 전
익인78
아이고...
3년 전
익인79
헐....
3년 전
익인80
야 니 그저께 음원냈잖아
3년 전
익인81
골고루 하는구나 참..
3년 전
익인82
그저께 음원냈다고??? 어메이징하네
3년 전
익인84
아니 슬금슬금 기어나오려고 하더니 자기발로 알아서 나락으로 떨어지네 대리비 몇푼이나 한다고 성범죄에 음주에 이야...
3년 전
익인85
에그플랜트에그플랜트....
3년 전
익인86
...아니...뭐냐 진짜...뭐하냐고
3년 전
익인88
와우,,,
3년 전
익인89
뭐하냐 진짜ㅋㅋ
3년 전
익인90
막살지말자...제발...
3년 전
익인91
이야 대애단하다
3년 전
익인91
음주운전ㅋㅋㅋ최악이다
3년 전
익인92
와우
3년 전
익인93
...
3년 전
익인94
왜그러냐 진짜...
3년 전
익인95
와....
3년 전
익인96
.....
3년 전
익인97
야.... 니는 진짜...
3년 전
익인98
요즘 다시복귀하려는지 sns에 뭐 올라오던데... 야... 다른사람이 안다친게 다행이다
3년 전
익인99
와우네... 근데 사고쳐서 나간 멤버들 사고 친 기사에 그룹명 들어가는거 진심 빡치긴함
어그로도 끌리고 본인때문에 추락한 그룹 이미지 계속 추락해서 그룹의 회전문임
다른 멤버 끌려서 찾아보다가 이런 멤버가 저런 사고 쳐서 탈퇴했다 하면 팍식고 회전문 돌아나가긴함
꼭 저분 아니여도... 다른그룹 내 경험담임...

3년 전
익인100
이야
3년 전
익인101
이야 엊그제 노래낸거 보고 띠용했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게살지마 제발~~~~~ 비에이피 이름에 먹칠좀 하지말아달라고
3년 전
익인101
이정도 했으면 걍 미련 버리고 일반인으로 살아줘
3년 전
익인102
와....어메이징하다
3년 전
익인103
오... 사고까지
3년 전
익인104
왜그러냐진짜.....
3년 전
익인105
wow
3년 전
익인106
어우
3년 전
익인107
막나가네 헐.... 이사람 국악인가뭔가해서 노래잘하디하지않음? 어쩌다 이래됬누ㅜㅜ?.....
3년 전
익인23
국악 엘리트 출신이긴 한데 애초에 노래로 들어온 거 아님 비주얼로 들어왔지 근데 뭐 이젠 둘 다 ㅋㅋ
3년 전
익인108
연예계 은퇴해라
3년 전
익인109
끝까지 가는구나
3년 전
익인110
엥 전에도 뭔 사건 있지 않았어? 그때 음주운전 아니었나?
3년 전
익인111
이래놓고서 인스타에 보고싶다고 그립다고 글 올렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 나 진짜 너무 화나니까 화 내기도 싫음 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 내 추억을 다 얼룩지게 만들었어 진짜 니 이름 자체가 그룹의 꼬리표가 됐어 직접 카메라 들고 매번 찍히는 만큼 자기도 팬들 찍어주고 싶다고 콘서트 팬미팅 때 빠릿빠릿 돌아다니면서 우리 찍어주고 고사리같은 손으로 사진 편집해가면서 올려주던 그 때 넌 어디갔니 도대체
3년 전
익인112
와 하면 안 되는 짓만 골라서 하는 취미가 있나
3년 전
익인113
ㅇ와우.........^^
3년 전
익인114
비에이피는 왜 붙여 아오 그냥 힘찬이라고 하세요
3년 전
익인115
와 노래낸거 힘찬이길래 동명이인인가 했는데 쟤 맞구나..대단하네
3년 전
익인116
와 진짜..
3년 전
익인117
하,,진짜 짜증난다,,,,왜 저러는 거지 진짜,,,,
3년 전
익인118
어메이징이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 최근에 막내한테 연락을 했어?? 무슨 낯짝으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
또 뭐가 터졌네
3년 전
익인120
제발 조용히 좀 살아라ㅋㅋ
3년 전
익인121
에휴 ㅋㅋ
3년 전
익인122
엥 얼마전에 노래냈던데.. 진짜 어메이징하다...
3년 전
익인124
비에이피 함부로 갖다쓰지마 진짜,,
3년 전
익인125
아이고
3년 전
익인126
이 사람도 참 어지간히...
3년 전
익인127
팬들한테 너무한거아냐? 컴백한다고 내친구 티도 못내고 좋아했는데
3년 전
익인128
얘 비에이피 아님... ㅋㅋ 진짜 너무 싫다 바닥까지 가라 그냥 복귀는 무슨 절대 복귀하지말고 은퇴해 니 때문에 내 7,8년이 아까워져 진짜
3년 전
익인129

3년 전
익인120
성추행범도 모자라서 이제는 예비살인마니? 차라리 잘됐다. 아직 그 사건 제대로 마무리되지도 않았는데 슬금슬금 기어나오려는 거 진짜 보기 싫었는데 본인이 아주 쐐기를 박아버리네. 이제 기어나올 생각하지 마. 범죄자 안 사요. 어이 김씨 제발 그냥 일반인으로 사세요
3년 전
익인120
그리고 이 분 비에이피 아님. 비에이피 있는 동안 얘가 한 게 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ 비주얼이라고 하는데 솔직히 그것도 지가 관리 못했고 오히려 다른 멤버들이 더 언급 많았징. 쟤 언행 볼 때마다 항상 조마조마 했는데 마지막에 거하게 사고 치고 통수 치고 간 거 생각만 하면ㅋㅋㅋ 실력도 없으면서 나온다는 것도 혹시라도 다른 사람들이 비에이피 이런 실력 가진 애들이었냐고 생각할까봐 걱정했는데 그것보다 더한 망신을 주는구나. 이미 한 번 사고쳐서 몸 사려도 모자랄 판에 또 사고 치냐. 그러면서 인스타에는 세상 억울한 척 다해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
22 솔직히 비에이피 중에 제일 존재감 없었음
3년 전
익인131
그저께 음원을 냈는데 음주운전을 와우
3년 전
익인132
잉?? 이사람 왜이러고 사십니까..? 막나가네 이젠 ㅋㅋㅋㅋ 연예계 은퇴하고 일반인으로 사세요...
3년 전
익인133
와우..어디까지갈거니...와우다와우
3년 전