모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 6728l 4

.... 사랑해 트와이스....💖 1년 전
트둥이💕 1년 전
우리애들 진짜 한결같아
사랑해 트둥이들
1년 전
흐어엉ㅇ 벌써 5년 ㅠㅠㅠ 진짜 많이 성장했는데 한결같아줘서 고맙다ㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ나 왜 울컥하냐 ㅜㅜ
1년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘리 울컥한다 1년 전
사랑해 트와이스 1년 전
타팬이지만 트와는 계속 잘되고 행복했음 좋겠다..ㅠㅠㅠ 1년 전
와 저때트와는 지금트와가 이렇게 탑탑탑이 될 지 알앗을까...❤️ 1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해용 1년 전
우래기들 ㅠㅠ 잘컸다 1년 전
박진영 찐웃음... 1년 전
박진영이 아끼는게 느껴진다ㅜㅜ 1년 전
트와화이팅 ㅜㅜ 1년 전
박진영이 진짜 아끼는 딸들같아 1년 전
근데 다들 지금이랑 똑같다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 사진 오랜만이다 1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1년 전
왤케 울컥하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트둥 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1년 전
떡고도 트와이스도... 모두 사랑해.... 1년 전
thank you for being who you are 먼가 이 문구 진짜 뭉클,,, 1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭉클해 1년 전
벌써 5년......와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1년 전
트둥이들 ㅠㅠㅠㅠ 1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 착하고 연차 차도 매사에 무대에 혼신을 다 함 멋있어 1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 1년 전
이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1년 전
으악 ㅜㅜㅜ 저때도 지금도 너무 예쁘다 ㅜㅜ 내가 다 눈물나 1년 전
트둥이들 ㅠㅠ 1년 전
진짜 한결같이 착하고 열심히 하고ㅠㅠㅜ
9명이 전부 다 이렇게 변함없을 수 있냐고ㅠㅠㅠ
1년 전
데뷔때야?? 완전 풋풋 1년 전
데뷔직전에 떡고가 인스타에 올린 사진
1년 전
🍭💖 1년 전
이쁘다 1년 전
트둥 ㅜ 1년 전
ㅜㅡㅜ 1년 전
사랑해😭💘💞💖💕💓💗❤💚💜💙💛 1년 전
근데 진짜 다들 열심히해ㅜㅜㅜ 춤 대충춘다 이런 논란도 없구 .... 예능도 항상 열심히 너무너무 대단함 1년 전
박진영이 소속아티스트들 진짜 애정하는 것 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1년 전
트둥이... 태도논란 이런 거 하나도 없고 좋은 말만 들리는 것 같아~~~ 아프지 말고 행복하자 1년 전
단 한번도 무대, 태도로 실망시킨적 없는 최고 아이돌 1년 전
트와 사랑행 1년 전
뻘하게 사나랑 나연이 제왑 머리 뒤에 브이한 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 1년 전
진짜 꽃밭이다.. 1년 전
진짜 변함없다는거ㅠ 그게 정말 어려운거지ㅠ 1년 전
타팬인 나도 찡하다... 트와랑 원스들 다 행복했음 좋겠어 항상 응원한다💕 1년 전

카테고리
날짜조회

현재 트렌드가 없습니다