공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6732l 4
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
.... 사랑해 트와이스....💖
3년 전
익인2
트둥이💕
3년 전
익인3
우리애들 진짜 한결같아
사랑해 트둥이들

3년 전
흐어엉ㅇ 벌써 5년 ㅠㅠㅠ 진짜 많이 성장했는데 한결같아줘서 고맙다ㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ나 왜 울컥하냐 ㅜㅜ
3년 전
익인4
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘리 울컥한다
3년 전
익인5
사랑해 트와이스
3년 전
익인6
타팬이지만 트와는 계속 잘되고 행복했음 좋겠다..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
와 저때트와는 지금트와가 이렇게 탑탑탑이 될 지 알앗을까...❤️
3년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해용
3년 전
익인9
우래기들 ㅠㅠ 잘컸다
3년 전
익인10
박진영 찐웃음...
3년 전
익인11
박진영이 아끼는게 느껴진다ㅜㅜ
3년 전
익인12
트와화이팅 ㅜㅜ
3년 전
익인13
박진영이 진짜 아끼는 딸들같아
3년 전
익인14
근데 다들 지금이랑 똑같다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 사진 오랜만이다
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
왤케 울컥하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트둥 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
떡고도 트와이스도... 모두 사랑해....
3년 전
익인20
thank you for being who you are 먼가 이 문구 진짜 뭉클,,,
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭉클해
3년 전
익인22
벌써 5년......와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
트둥이들 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 착하고 연차 차도 매사에 무대에 혼신을 다 함 멋있어
3년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
으악 ㅜㅜㅜ 저때도 지금도 너무 예쁘다 ㅜㅜ 내가 다 눈물나
3년 전
익인29
트둥이들 ㅠㅠ
3년 전
익인30
진짜 한결같이 착하고 열심히 하고ㅠㅠㅜ
9명이 전부 다 이렇게 변함없을 수 있냐고ㅠㅠㅠ

3년 전
익인31
데뷔때야?? 완전 풋풋
3년 전
익인3
데뷔직전에 떡고가 인스타에 올린 사진
3년 전
익인32
🍭💖
3년 전
익인33
이쁘다
3년 전
익인34
트둥 ㅜ
3년 전
익인35
ㅜㅡㅜ
3년 전
익인36
사랑해😭💘💞💖💕💓💗❤💚💜💙💛
3년 전
익인37
근데 진짜 다들 열심히해ㅜㅜㅜ 춤 대충춘다 이런 논란도 없구 .... 예능도 항상 열심히 너무너무 대단함
3년 전
익인38
박진영이 소속아티스트들 진짜 애정하는 것 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
트둥이... 태도논란 이런 거 하나도 없고 좋은 말만 들리는 것 같아~~~ 아프지 말고 행복하자
3년 전
익인40
단 한번도 무대, 태도로 실망시킨적 없는 최고 아이돌
3년 전
익인41
트와 사랑행
3년 전
익인42
뻘하게 사나랑 나연이 제왑 머리 뒤에 브이한 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
진짜 꽃밭이다..
3년 전
익인44
진짜 변함없다는거ㅠ 그게 정말 어려운거지ㅠ
3년 전
익인45
타팬인 나도 찡하다... 트와랑 원스들 다 행복했음 좋겠어 항상 응원한다💕
3년 전