공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3854l 8
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
정구기 사생활 지켜죠🥺
3년 전
글쓴탄소
너무 귀여운 일화라서 꼭 알려주고 싶었다 ㅠㅠ...... 문제되면 777년 뒤에 꼭 펑할게ㅠ!
3년 전
탄소3
참네....토끼라구🐰
3년 전
탄소4
동생 너무 기엽다 ㅠ 쌍둥이처럼 똑같네 ㅠ
3년 전
글쓴탄소
고마워💜💜💜
3년 전
탄소5
모래 정구기 토끼거든?
3년 전
글쓴탄소
🐶
3년 전
탄소6
오잉 그냥 정구기랑 정구긴데?? 나만 짤 이상하게 뜨냐ㅠㅠ
3년 전
탄소7
댕댕이 어쩌구 법에 의해서 강아지 사진 5장 이상 올려야하고, 사생활이니까 777년 뒤에 글삭해주라
3년 전
글쓴탄소
앗 그러면은 꼭 777년 뒤에 펑할게ㅠ그리고 그 댕댕어쩌구 법 안 지키면 글삭 될까봐... 이건 털 쪘을때야! 저때 너무 털쪄서 부끄럽다고 정구기랑 놀러가지도 않더라ㅠ
3년 전
탄소7
헐 개오바 뭐야 왤케귀여워 하
3년 전
탄소30
헐 개귀여워
3년 전
탄소56
와..... 진짜 귀엽다
3년 전
탄소88
너무귀엽다 미쳐땈ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소92
헐 진짜 너무 귀야워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소105
ㄱㅇㅇ.......
3년 전
탄소48
아 개오바로 귀엽다 진짜 심장이 쌈바춤을 춤
3년 전
탄소117
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 너무 귀여오
3년 전
탄소8
정구기는 토낀뎅
3년 전
탄소8
🐰
3년 전
글쓴탄소
토티쥬
3년 전
탄소9
정구기는 토낀데 말티즈 친구도 있구나?
3년 전
글쓴탄소
정구기 토티즈라 토끼랑도 친구하고 말티주랑도 친한가봐..... ㅠㅠ 왕아기 성격이 좋아서 그런가?
3년 전
탄소10
🐰
3년 전
탄소11
정구기 토끼라 강쥐들이랑 자주 싸우던데.....
3년 전
글쓴탄소
진짜....?ㅠㅠ정구기 토티쥬라 두루두루 잘 지내는거 아녔어..??ㅠㅠ
3년 전
탄소11
전에 딸기밭 갔을 때도 거기 있던 강쥐랑 싸웠대ㅜㅜ 역시 토끼인가봐...
3년 전
글쓴탄소
아 맞다 맞다....ㅠㅠ그래도 토티쥬..
3년 전
탄소12
주작하지마 토끼는 말티쥬친구 업서
3년 전
글쓴탄소
(상처) 못 믿겠으면 동생이랑 카톡한거라도 보여줄게
3년 전
탄소13
오잉,,, 정구기 토낀데
3년 전
탄소14
사생활 이렇게 얘기하지 말아주라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ PPT땄으니까 갱얼쥐 사진 5장 첨부하구 발표준비해줘 ㅜ
3년 전
글쓴탄소
아.......ㅠㅠ
벌써 ppt 땄어?

3년 전
탄소15
🐰
3년 전
탄소16
정구기토끼라 말티쥬 친구 없다던데 이거 합성 아니야??
3년 전
글쓴탄소
아니야 원하면 내 동생이랑 카톡한 내용도 보여줄게
3년 전
탄소16
흠 찐인가..,,그럼 말티쥬 친구 새로 사귀었나보넹
3년 전
글쓴탄소
추가했어 본문에ㅠ말티쥬 친구 새로 사귀었나봐
3년 전
탄소16
아하 봤옹 새로사귀었나바 예전에는 없다고 들었어서 합성인줄알았오 미안ㅜㅜ
3년 전
탄소17
역시 말티쥬다
3년 전
탄소18
역시 말티쥬끼리는 친하구나
3년 전
글쓴탄소
그런가바ㅠㅠ
3년 전
탄소19
모야 정구기는 토끼인데?
3년 전
탄소20
🐰
3년 전
탄소21
🐰
3년 전
탄소22
역시 말티즈는 착해 간식도 다 나눠주구 기특해🐶
3년 전
글쓴탄소
그러니까ㅠㅠ정구기 너무 착해
3년 전
탄소23
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소23
나 토끼판데 오늘만큼은 전정구 말티쥬 인정한다 토끼파들 미안해 !! ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
🐶 전정국은 토티쥬🐰
3년 전
글쓴탄소
아 짤 뭔데 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
탄소25
🐰
3년 전
탄소26
헐 말티쥬끼리 친구하는구나 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아구 기여워 ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
기엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 말티쥬들끼린 서로 잘 아나봐!!! ㅜㅠ내동생 부러워
3년 전
탄소27
🐰
3년 전
탄소28
정구기 토깽이야🐰
3년 전
탄소29
들어보니 멍국이랑도 친구라매
3년 전
글쓴탄소

3년 전
탄소29
멍멍 짖어서 같은 멍씨라서 더 친하대
3년 전
탄소14
이건 또 무슨 멍소리야
3년 전
탄소41
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
루머 퍼트리지마
3년 전
탄소32
자릴 보고 껴야지 어딜 껴
3년 전
글쓴탄소
𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛아개웃겨
3년 전
탄소60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 멍구기 왜요....
3년 전
탄소30
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍국이가 어때서...
3년 전
탄소108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 멍구기 기죽이지 마요...
3년 전
탄소6
어림도 없다 이노마
3년 전

탄소31
이거 사생활이잖아. 쓰니. ppap. 땄으니까. 호피. 옷. 준비해.
3년 전
탄소33
아 사생활 좀...쓰나!!!! 조심좀 하자 진짜 예민하다고 그나저나 너네 동생은 언제 데뷔하는데?
3년 전
글쓴탄소
내동생은 몸치라서 데뷔 못해ㅠㅠ사생활 미안...777년 뒤에 펑 하기로 역속했어ㅠㅜ
3년 전
탄소34
아근데 탄소들아 너네 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀할래 쪽
3년 전
글쓴탄소
그치 탄소들 넘귀..💜💜
3년 전
탄소35
토낀데????????
3년 전
글쓴탄소
토티쥬🐶🐰
3년 전
탄소36
🐰
3년 전
글쓴탄소
🐶
3년 전
탄소37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
글쓴탄소
💜💜💜💜
3년 전
탄소38
하씌.. 귀여웍ㅋㅋㅋㅋ 내 동생은 푸들인데.. 견종 상관없이 같이 놀아주라
3년 전
글쓴탄소
아 당연하지!!!! 귀엽고 뽕실한 친구들은 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기랑 친구 ㅠㅠㅠ 탄소 동생도 보여줘
3년 전
탄소38
내 동생은 좀 시크해.. 사장님 스타일이셔.. 우리집 서열 넘버원 ㅠㅠ
뽕실한 친구들 대박.. 그럼 구름이, 미키, 홀리도 불러서 정모하자ㅠㅠ

3년 전
글쓴탄소
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우에엥엥 귀여움의 정도를 보니가 얘도 정구기 친구 확실하다ㅠ
3년 전
탄소39
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개귀여워어우웅ㅠ😭😭😭😭😭😭
3년 전
탄소39
정구기도 귀엽고 쓰니 동생도 귀엽고 쓰니도 귀여워 와앙 물어버리고 십따
3년 전
글쓴탄소
아앆정구니는 안 돼 👀
3년 전
탄소39
정구니는 누구니? 난 정구기를 와앙하고 싶은곤데...정구니는 피료업서 정구기만와랄라
3년 전
글쓴탄소
그러게.... 정구니는 누구야? 근데 정구기 와랄라 하면 탄소 포도알 내가 호로록 해버린다 ୧(˙Ⱉ˙)୨ 빨리 취소하구 내 동생이랑 ㄴㅏ랑 오프가~~
3년 전
탄소40
누나도 가도 돼?
안돼
이거개웃곀ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

3년 전
글쓴탄소
^_ㅠ
3년 전
탄소42
동생이랑 정국이 호록할래
3년 전
탄소59
웅 안대~
3년 전
글쓴탄소
안돼.
3년 전
탄소43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기는 토끼지만 귀엽군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소44
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소45
정구기 사생활 지켜줘 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기 알려지면 곤란하대
3년 전
글쓴탄소
헉 정말 ㅜㅜㅜㅠㅠ???????? 그럼 777년 뒤에 ... 펑하면 괜찮을까ㅠㅠㅠ??
3년 전
탄소46
🐰
3년 전
탄소47
헐 충격쓰 정구기 정말로 말티쥬였구나⁉️ 난 이때까지 토끼인 줄로만 알았는데 ❕ 아웅 ㄱㅇㅇ
3년 전
글쓴탄소
💜🐶💜
3년 전
탄소48
아~ 어쩐지 오늘 집 왔는데 기분이 좋아보이더라^^ 쓰니 동생이랑 하루종일 놀구와서 피곤한가바😆 지금은 내 옆에서 자구이따💕
3년 전
글쓴탄소
야 죽을래?
3년 전
글쓴탄소
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소49
놀래랔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기 토끼인데 귀여워서 봐준다
3년 전
글쓴탄소
았싸💜🐶💜
3년 전
탄소50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니덕분에 오늘중에 젤 크게웃음 ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
💜💜💜고마워
3년 전
탄소51
정국이 늑대다. 암튼 늑대임.
3년 전
글쓴탄소
늑대두..강아지지 모
3년 전
탄소51
안냐! 달라!
3년 전
글쓴탄소
모가 다릉데 ୧(˙Ⱉ˙)୨
3년 전
탄소51
강아지는 순하고 늑대는 더 무셔!
3년 전
탄소52
사생활 지양인데 근데 탄소 동생 정구기랑 되게 닮아써ㅠㅠ 그래서 그런지 일반인인데 귀엽다........ 난 좋긴한데 이렇게 막 공개해도 되는ㄱㅏ??ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
내동생 정구기랑 닮았다니고마워ㅠ귀여운애들끼리만 논대ㅠㅜㅠㅜㅠ나 아까 사생활 지양 때문에 777년 뒤에 펑 하기로 했다...
3년 전
탄소53
정구기는 토끼인골..? 🐰
3년 전
탄소54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
탄소55
역시 말티
3년 전
탄소57
정꾸 말티 🐶🐶
3년 전
탄소58
너무 귀엽지만 토끼임
3년 전
탄소58
🐰
3년 전
글쓴탄소
토티쥬 해죠
3년 전
글쓴탄소
🐶💜🐰
3년 전
탄소61
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
글쓴탄소
ㄱㄴㅇ?👀
3년 전
탄소62
와 심각하게 귀여워 어떡해 7777년후에 글삭해죠🤦🏻‍♀️💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소63
거짓말치지마 저거는 합성이쟈나 이거는 진짜라규
3년 전
탄소64
울 꾸기 토끼야
3년 전
탄소65
요즘엔 말티쥬랑 토끼도 친구항 수 있구낭 🐰🐶
3년 전
탄소65
아니근데 애기 너무 귀엽다....................... 와아앙아아앙
3년 전
탄소66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그 기여어 말티쥬들끼리 잘노나보다💜🐶
3년 전
탄소67
정국이 토끼야.
3년 전
탄소67
근데 애기 넘 귀엽다..ㅠㅠ
3년 전
탄소68
아 구ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소69
아 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 개귀여워 진짜로 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소70
토끼랑 말티쥬랑 친구도 될수있는거연냐
3년 전
탄소71
안돼. 개웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇ

3년 전
탄소72
탄소 고생했지만 우리 정구기는 토끼야ꪔ̤̮.
3년 전
탄소73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어어우ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소74
정구기 말티쥬인거 맞앙 정구기 핫도그 좋아하지? 울집 말티쥬도 당근 장난감보다 핫도그 장난감 좋아해🌭
3년 전
글쓴탄소
맞네맞네!! 울집 덩생도 그래!!! 완전 맞네~~~
3년 전
탄소75
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
탄소76
왜케 단호해ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼<
3년 전
탄소77
이 글 계속 귀여워서 보게 돼 ㅠㅠㅠ 정구기 형아랑 놀 때 나도 껴줭 ~
3년 전
글쓴탄소
자주 와줘서 고마워 (*≧∀≦*) 나두 끼고싶은데 맨날 거절당해ㅠ 그래도 동생한테 탄소는 껴달라고 말해볼게 💜
3년 전
탄소78
찐으로 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣❣
3년 전
탄소79
이거 뭐야? ㅋㅋㅋ
꾹이는 토끼나라 왕자님이신데 댕댕이나라 왕자님이랑 어울리기 가능? ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴탄소
💜 🐶 : 탄소님들 많은 관심 멍 고맙슴다 💜
3년 전
탄소23
아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅏㅏㄱ 쓰니 집에 천사 있네 넘 귀엽다 🥰💜💜💜💜💜💜💜🥰
3년 전
글쓴탄소
고마워 ㅠㅠ 다들 예뻐해줘서 마음이 말랑해 요즘 🐶💜 근데 너네가 젤 기여운듯 해
3년 전
탄소80
아 진짜 또보러왔너 너무 귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
탄소80
아 쓰니네 동생.. 쓰니가 간다니까 단호하게 안된다는거 왤케 봐도봐도웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅓ죽곗다 한 10번은 들어와서 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
고마워💜💜💜💜
3년 전
탄소81
꾸기 토낀데
3년 전
탄소82
앜ㅋㄱㅋ귀엽네
3년 전
탄소83
뭐야 너무 귀여워 방금 진짜 벽 침 그치만 정국이는 토끼
3년 전
탄소84
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소61
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워
3년 전
탄소85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 쓰니 현실도피 그만 정구기는 🐰야
3년 전
탄소86
아니야아 뭔소리야아 정구기 토끼야
3년 전
탄소87
저거 정구기 손가락이지? 순간 탄소선가락인줄
3년 전
탄소89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
탄소90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ (탄소야 카톡 테마 넘 예쁜데 뭔지 알 수 있을까!!)
3년 전
글쓴탄소
저거.. 가짜톡 어플이야..🥺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 기본테마에 노란 배경화면 설정한거같야ㅜㅜ

3년 전
탄소90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.......? 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃기네 당연히 테마 있는 줄 알았어
3년 전
글쓴탄소
과몰입 .. 깨서 미안해ㅠㅠ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 울집 갱쥐 아직 핸드폰은 못 사줬어 내가..
3년 전
탄소90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 돈 많이 벌어서 갱얼쥐 핸드폰 사줄 것............
3년 전
탄소91
정국이는 토끼야🐰
3년 전
탄소54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오
3년 전
탄소93
🐰
3년 전
글쓴탄소
뭐야 너네 어디서 온겨
3년 전
탄소94
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소95
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 정구기는 토끼
3년 전
탄소96
꾸기 사생활 지켜!!
3년 전
탄소97
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ겁내귀여웡
3년 전
탄소98
🐰
3년 전
탄소99
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 벗뜨 히 이즈
3년 전
탄소99
🐧
3년 전
글쓴탄소
뭐야 한줌단 안 받아요.
3년 전
탄소100
아 이게 머야 너무 귀엽쟈낰ㅋㅋ
3년 전
탄소101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소102
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소82
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소103
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성이 대박이다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ쓰니 혼자서 놀기 만렙일것같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소104
아귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 봣지만 또보니까 더귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 강아지라니ㅠㅠㅠㅠ귀여워,,,,
3년 전
탄소106
야야... 사생활 유포하지마 ppt 땄고 튀어나오기 효과로 발표한다!!!!
3년 전
탄소107
글도 귀엽고 댓글도 700...
3년 전
탄소109
아 귀여워ㅠㅠ
3년 전
탄소60
아 이거 너무 귀여워서 주기적으로 보러 옴... 진짜 귀여워
3년 전
탄소110
하...귀여워
3년 전
탄소111
으아아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소112
귀여워...
3년 전
탄소113
안 돼 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 감히 주인놈이 낄라 구래ㅅ...!!!
3년 전
글쓴탄소
ㅠㅠ너무해 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
탄소114
으아악 귀여워
3년 전
탄소115
귀여워....
3년 전
탄소116
뭐야..너무 귀여운데..그냥 다 호록 하면 되는거지? 멍국이 제외
3년 전
글쓴탄소
너가 호록할 수 있는건 멍국이랑 쓰니밖에 없어
3년 전
탄소116
그럼 쓰니만 데려갈게 멍국이는 좀..🌶✂️
3년 전
탄소117
ㄱㅇㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 가짜같다..! 정구기 말티쥬가 아니라 토끼거든🐰
3년 전
탄소77
🐰
3년 전
탄소77
또 보러 왔다 둘 다 호록할랭
3년 전
탄소119
타팬인데 이거 글 내용 알면서도 자꾸 들어와....넘 기요웡
3년 전
탄소120
하 긔여ㅜ어
3년 전
탄소121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전