공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 126l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
사실 경수 자체가 매력덩어리라 고르기 넘 어렵겠지만...! 

그래도 딱! 이거다! 하는거 한 가지만 적어보장!!! 

경수 아직 군대꺼니까,,, 이렇게라도 같이 앓고 싶은 맘,,, 알지 뚜들?❤
이런 글은 어떠세요?

글쓴뚜
나는 눈❤ 사슴같이 맑고 별 박힌듯 예쁜 눈ㅠㅜㅜ진짜 사람을 홀려
3년 전
뚜1
난 목소리! 같은 말을해도 이상하게 사람을 집중시키는 힘이 있어
3년 전
글쓴뚜
ㅠㅜㅜ맞아 뭔가 사람을 자기로 집중하게 하는 무언가가 있음ㅜㅜ 인어공주야 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠ 사실 나 목소리랑 눈 중에 고민고민 하다가 눈으로 한거,,,
3년 전
뚜1
나도 눈이랑 고민했는데ㅋㅋㅋ사실 진짜 매력적인 부분이 너무 많아 꼽기가 힘들어
3년 전
뚜2
난 개인적으로 삼백안인거ㅜㅜㅜ 개발림.. 그래서 눈빛이 진짜 좋아
3년 전
글쓴뚜
삼백안 하니까 바로 생각나서 가져왔다ㅜㅜㅜㅠㅠ 생각도 못해본 포인트라 갑자기 치인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뚜3
나는 성격! 경수 외적인면도 너무 잘생기고 귀엽지만 내면이 정말 매력적이라고 생각해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴뚜
헐 마쟈 경수 내면은 진국이지ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 인터뷰나 잡지 글 보면 나타나는 경수 내면ㅜㅠㅜㅜ 얼굴도 얼굴이지만 성격때문에 나도 정착하기 된거 같아ㅜㅜㅜ
3년 전
뚜4
성격!!! 외모에서 예상되는 성격과 다른게 매력포인트 백낭으로 연기 외모보고 관심갖다가 유툽 영상이랑 인터뷰보고 확신의 입덕함
3년 전
글쓴뚜
확신의 입덕ㅇㅇㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 인정이쥬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뚜5
나나나 눈!!! 어쩜 눈동자가 그렇게 크고 이쁘지 그리고 하트입술이랑 코랑 목소리도... 하나만 꼽자면 눈
3년 전
글쓴뚜
헐 마자 입술...ㅠㅜㅜㅜ하트입술 폭신폭신한 느낌 들 것만 같고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 도경수 모든 포인트가 다 발려,,,
3년 전
뚜6
헛 너무어려워.. 이것도 좋고 저것도 좋아서 경수 좋아하게된건데 하나만 꼽자면..음... 난 성격! 왜냐면 얼굴도 잘생기고 노래도춤도연기도 등등등 다 잘하고 내취향이지만 이렇게 오래덕질하게된건 성격때문인거 같아 얼굴잘생기거나 노래잘하는 분들 많이 계시지만 호감이어도 덕질로 이어지진 않으니까!
3년 전
글쓴뚜
호오옹ㅇ오 역시 사람을 더 빠져드게 만드는건 그 사람의 인품인가봐ㅠㅠㅠ나도 얼굴이랑 노래 때문에 시작했지만 지금까지 단단한 마음 가지고 기다릴 수 있는건 성격인거 같아ㅜㅜ ㅡㅜㅜㅠㅠ어쩜 경수는 성격마저...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뚜
ㄹㅇ 사랑둥이ㅠㅠㅠ 그 별명 진짜 경수랑 찰떡인거 같아 제일 좋아하는 별명이야ㅜㅜㅜㅠ
그리고... 경수 볼살은.... 차례가 많아... 줄 서...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 경수 볼 한번 만져보고 싶다 말랑몰캉 할 거 같아ㅠㅜ

3년 전
뚜8
얼굴. 얼빠니깐요 일단 나는 얼굴이 스타트라 거기서부터 시작함 ㅋㅋ 근데 그 외에도 너무 많아서 인생연예인 덕질 될거 같음 ㅋㅋ 경수말고는 아무도 안좋아하게 될거 같아 ㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜
ㅋㅋㅋㅋ얼굴도 격한 동의요,,, 경수 미모ㄹㅇ 걍 논문 한 편 뚝딱이지,,, 사람이 어떻게 그렇게 생겼냐구 어디서 봐도 잘생김,,,진짜진짜.... 나도 이렇게까지 좋아하게 된 연예인은 도경수가 처음이자 마지막일 거 같아 아마 할머니 돼서도 좋아할듯,,,,
3년 전
뚜9
어느하나 손에 꼽을순없지만 눈빛은 정말 최고야ㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜
그치ㅠㅜㅜㅜㅜ 경수의 눈은 따스하다, 다정하다, 깊다, 맑다, 아름답다, 반짝인다 등등 모든 붙일 수 있는 단어들의 실체화야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
뚜10
음색 짱... 성격 외모 모든 게 다 좋긴 하지만 난 진짜로 우연히 목소리만 듣고 입덕해서 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 얼굴 보고 깜짝 놀랐잖아 저 보컬에 저렇게 귀여운 사람이 있다니... 원래도 잘했는데 보컬 실력 점점 느는 것도 본업에 진심인 거 보여주는 거 같아서 너무 좋고... 솔로 앨범 존중하며 버팁니다 ㅠㅠㅠ! 그나저나 댓글 다 다른 포인트 꼽는 거 너무 좋다 울 경수 매력둥이지💕
3년 전
뚜11
나 어제도 여기 댓글 달려다가 실패했어 하나만 고르는 거 너무 고통스러워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜12
얼굴 성격 음색 완벽해
3년 전
뚜13
경수 매력 넘치지만 내가 반한 웃는얼굴~
세상 성인남자들 중에 경수보다 더 해맑고 예쁘게 웃는거 못봤음

3년 전
글쓴뚜
헉 댓글 고마버ㅜㅜㅠㅠ 뚜들이랑 같이 경수 앓으니까 너무너무 좋다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ진짜!
경수 웃는거 진짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말해모해,,,, ㄹㅇ 이제까지 본 사람 중에 웃는 사람 제일 예쁜거 경수밖에 없다ㅜㅜㅜ진짜 너무....너무 해사해ㅜㅜㅜㅜ

3년 전