공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 6955l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징2
에바야
3년 전
징3
미친다
3년 전
징4
저걸 어캐나눠
3년 전
징5
미쳤ㄴㅔ 진짜
3년 전
징6
오려내긴 편하겠다
3년 전
징7

3년 전
징8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
징9
아 나눠 찍을거면 대디랑 문어 붙여찍어
3년 전
징76
문어는 다리가 8개 밖에 안 되는 디 ㅠㅅㅠ
문어한테 미안하다

3년 전
징91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
징102
우리... 징..... 징ㅇㅓ.....10.............
3년 전
징112
징어가... 그 의미일줄은...^^
3년 전
징10
하,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ가위질 해야긋다
3년 전
징11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징11
실화냐 진짜.....
3년 전
징12
영감탱 버블 열어
3년 전
징13
아 가위 꺼내
3년 전
징14
오... 안사.....
3년 전
징15
와...
3년 전
징17
아 우리 애들은 진ㅁ자 예쁘다
3년 전
징98
3년 전
징18
참나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징19
잘드는 가위 사야겠네
3년 전
징20
이정도면 이걸로 하고픈 말 한거 아니냐 진짜 화나네
3년 전
징20
짜증나
3년 전
징21
아진짜 뭔데 실화야?
3년 전
징22
아니 안 사..근데 애들 너무 ㅇㅖ쁜데......아 안사
3년 전
징23
못사....... 어떻게 사.....
3년 전
징23
유일하게 불매할 수 있는게 시그일듯....ㅜ
3년 전
징24
끼팔 오지네
3년 전
징25
뭔 생각이지 .. 시그 올리기전에 해결해야할 것들이 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징26
안사
3년 전
글쓴징
하필 따로 있냐
3년 전
징27
이걸 살 수도 없고.. 하..
3년 전
징29
안 사 ㅋㅋ
3년 전
징30
예 안사요
3년 전
징31
안사 ㅋㅋ
3년 전
징31
제발 사지마 불매 좀 하자 사주니까 그래도 되는 사람들인줄 알잖아 계속
3년 전
징32
야 니네 대박이다
3년 전
징32
진짜 제정신일까??
3년 전
징33
아 돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징34
진짜 대단하다
3년 전
징35
안 사... 얘네 뭐하자는거야....
3년 전
징37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 사ㅎ
3년 전
징39
니네 뭐하냐 진짜 코미디 찍냐
3년 전
징41
아놔 둘이 붙여놓지,,
3년 전
징42
언제 찍은 거야 와 스엠
3년 전
징43
회사가 단단히 돌아가지고
3년 전
징44
ㅋㅋ...
3년 전
징45
아 눈치껏 나눠서 찍었어야지 ㅋㅋ
3년 전
징46
안사
3년 전
징47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징48
오.. 안 사요
3년 전
징49
아 미친....절대안사
3년 전
징50
예 안사요..
3년 전
징51
예......뻐................ 짜증나
3년 전
징52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 총맞았나 불난집에 휘발유 들이붓네
3년 전
징53
Zl 진짜
3년 전
징54
차라리 세훈이랑 대디랑 자리 바꿔주지
3년 전
징55
절대 안사
3년 전
징56
아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징57
아니 사고싶은마음 뚝뚝 떨어졌음;
3년 전
징58
하필 사진 겁나 이쁘네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징59
절대 안사요
3년 전
징60
와 짱나는데 진짜 애들 예쁘다
3년 전
징61
아니 근데 애들 왜케 예뻐...하..............짜증나 에셈
3년 전
징62
대디 코 한티가 너무 난다..하
3년 전
징63
하..안사고싶은데 다른 애들이 너무 이쁘다ㅠㅜ그치만 안살거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
3년 전
징64
나 이거 죽어도 못 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징65
애비 얼굴 왜이러게 바뀜??
3년 전
징66
미친 사진은 왤케이뻐
3년 전
징67
애들은 너무 예쁜데 디자인 뭐야
3년 전
징68
아 대디 아 박찬열은 그렇다 쳐도 개디붠게
3년 전
징69
이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징70
ㄹㅇ 우리 일 잘 안한다 확인사살 해주는것같다
3년 전
징70
뭐 이런 소속사가 다있지
3년 전
징71
근데 사진 너무 예뻐서 어이업ㅎ어 허....
3년 전
징72
예~ 안사요~
3년 전
징73
아.. 외자 어이없서..
3년 전
징74
아...안살래....ㅎㅎ...ㅎ...
3년 전
징75
ㅇㆍ; 이번엔 안 사
3년 전
징77
나눌수도 없게 저따구로,,
3년 전
징78
얘네 진짜 왜저래? ㅋ
3년 전
징78
솔직히 박찬열이야 일이 어제 터졌으니 그렇다 쳐도 대디는 진짜..ㅋㅋㅋㅋ스엠 양심도 없지
3년 전
징79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해시그 포기한다^^ 뭐하자는고징ㅎㅎ
3년 전
징80
에바; 이걸 누가 사
3년 전
징81
돌았냐ㅋㅋ
3년 전
징82
안 사.......
3년 전
징83
아 안사 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
징84
근데 진짜 요번 시그 레전드...넘나 예뻐
3년 전
징85
이와중에 우리애들 너무 예쁘다ㅠ 근데 자리배치 왜저래 누가 자리잡앗누^^짜증나
3년 전
징86
안살래...
3년 전
징87
사지말아야겠다...
3년 전
징88
어휴 에셈 개때리고싶다
3년 전
징89
오 현생 살다 이제 봤는데 진짜 빡친다
3년 전
징89
왼-오 한명씩 바꿔서 찍지ㅋㅋ빡치네 진짜 와중에 애들 개이뻐서 더 빡쳐
3년 전
징90
둘다있어 <- 뜬금없이 웋기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징91
아니 진짜 이뻐서 더 짜증....
3년 전
징91
3명 버전으로 다시 찍어주면 삼
아니면 안 삼

3년 전
징92
ㅎ 안사요~
3년 전
징93
아 내 눈
3년 전
징94
네 안사요*^^*
3년 전
징95
찬10은 얼마 안됐으니까 이미 찍은거 공개한거라치자 근데 대디는 군대갔는데 저기 왜 있음? ㅠ
3년 전
징95
절대 안사요~
3년 전
징96
와...
3년 전
징97
아 세훈이 주근깨 찍었는데..... 개빡치네 안사요.....ㅠ
3년 전
징100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........
3년 전
징101
애들은 너무 예쁜데...흐린눈흐린눈
3년 전
징103
아아아 ㅠㅠ
3년 전
징104
안4요
3년 전
징105
참나 .. 근데 애들 왜케 예쁨 ㅠ
3년 전
징106
응 안사
3년 전
징107
응안살거야 ㅋㅋ
3년 전
징108
진짜 개똥으로 아는구나..
3년 전
징109
안사요~
3년 전
징110
10은 그렇다치고 대디까지..?와 충격적...에셈 멋있다~
3년 전
징111
둘이 같이있었으면 차라리 나았을텐데...
3년 전
징112
이렇게...오리고.... 저렇게...오..리고....
3년 전
징113
와 절대 안사,,
3년 전
징114
아 진짜 컨셉은 맘에 들어서 더 짜증나
3년 전
징115
ㅋㅋ미쳤네 예쁘긴 엄청 예뻐가지고.. 돈만 빨면 다야?
3년 전
징116
덕질하면서 살다살다 사야하나 말아야하나 고민하긴 진짜 처음이다...... 예뻐서 사고싶은데 저 둘이 보면 또 짜증나고....
3년 전
징117
사지말자 제발... 차라리 홈마 시그가 더 이쁨
3년 전