공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1586l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
인더숲 3화까지만 봤다
3년 전
탄소1
외국인터뷰 떡밥도 다 못주워먹ㄱ었다
3년 전
글쓴탄소
하나만 말해라
3년 전
탄소1
,,,더 많다...메모리즈도 안 봤다,,,^^
3년 전
탄소3
글쓴탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케단호햌ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소2
방밤 약 2천개 밀렸다
3년 전
탄소3
네?
3년 전
탄소5
예??
3년 전
탄소95
나두
3년 전
탄소4
청년의 날 연설 아직 안봤다 .. 미안해 .. 방탄
3년 전
탄소10
야나두...
3년 전
탄소95
나두
3년 전
탄소6
브더사 2화부터 밀림
3년 전
탄소6
아! 디비디 사면 하아아아아나도 안봄^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소3
브더사 아직안봄
3년 전
탄소3
사실 안샀다
3년 전
탄소5
본보 사놓고 아직 안봄
3년 전
탄소3
네?
3년 전
탄소5
이번 주말엔 보리라...
3년 전
탄소7
그래미 에피 아직 못봤다
3년 전
탄소8
아 윗댓들 개부러워
3년 전
탄소9
본보 123아직 못봤다.. 심지어 나 늦덕도 아님 물타 입덕이다
3년 전
탄소7
물타요?
3년 전
탄소9

잠수

3년 전
탄소7
🙄
3년 전
탄소11
브더사 다큐 아직 사놓고안봄
3년 전
탄소11
1화만 8번째
3년 전
탄소111
22 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
탄소12
달방 이번주거 못 봄 아직도 시험 안 끝남
3년 전
글쓴탄소
하나만 말해라.
3년 전
탄소10
나 본보 시리즈 + 인더숲 다 비하인드 안 봤다 ^^
3년 전
탄소2
글쓰니 도대체 뭔 컨셉임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소13
본보124 샀는데 아직 안 봄
몰타랑 인더숲은 다 봤어

3년 전
탄소14
본보 사고 한편도 안봤다🤦🏻‍♀️
3년 전
탄소15
굿즈욕심없어서 위버스샵 욕해본적 없음
3년 전
글쓴탄소
생불이냐.
3년 전
탄소15
생불이 뭐야????
3년 전
글쓴탄소
살아있는 부처라는 뜻이다.
3년 전
탄소15
천주교다 아멘
3년 전
탄소37
15에게
이거 뭔뎉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소33
15에게
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소58
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립들 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소87
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소92
15에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소102
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김

3년 전
탄소103
15에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소62
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소16
방금 밥먹었음
3년 전
탄소17
메모리즈 2015부터 밀렸다
3년 전
탄소18
2020메모리즈 블루레이 샀는데 플레이어없어서 못보고있다
3년 전
탄소19
본보 234 사놓고 안봤다
3년 전
탄소20
방밤, 에피소드, 지미팰런쇼 인더숲 3화부터 밀림
3년 전
글쓴탄소
하나만 말해라.
3년 전
탄소20
야잇 그러는 너도 본문에 적힌 거 2개잖아.
2개는 허락하죠..?

3년 전
글쓴탄소
난 글쓰니니까 예외다. 하나만 말해라.
3년 전
탄소20
헐 너무해🥺
3년 전
탄소21
브더솔 사고 아직도 안봄
3년 전
탄소22
브더사 사놓고 아직 안봤거 오늘전시회 아직 안봤다
3년 전
탄소23
디비디 거의 다 있는데 디비디 플레이어없다...
3년 전
글쓴탄소
디비디 살 돈으로 당근마켓에서 하나 사라.
3년 전
탄소24
공부하려고 갤탭샀는데 열심히 덕질중❗
3년 전
글쓴탄소
열심히 해라.
3년 전
탄소25
나는 앨범 응원봉 제외 굿즈에 욕심이 없다 그래서 프포도 딱 두 개 있다! 근데... 요즘 포카에 욕심이 생겼다
3년 전
탄소26
외국쪽 떡밥 빼고는 거의 다 봤다
3년 전
글쓴탄소
현생 버렸냐.
3년 전
탄소27
럽셀부터 모든 미니포카 사놓고 교환 아직 안함ㅋㅋㅋ
문제는 할거긴함...

3년 전
탄소28
나 위버스샵 한번도 욕해본적 없음 굿즈에 잔기스나도 스루해서
3년 전
글쓴탄소
생불 여기있었다.
3년 전
탄소28
예아 잇츠미
3년 전
탄소29
나 치킨먹는다
3년 전
글쓴탄소
네 입만 입이냐.
3년 전
탄소39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 쓰니 너무 웃겨ㅠ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소30
나 사실 2년 휴덕했다 그래서 지금 떡밥에 밀려서 현생 버리고 있다 너넨 휴덕 같은거 하지 마라
3년 전
탄소31
오늘 점심쯤에 유튜브에서 뭐 뜬다고 친구가 알려줬는데 못 봤다 뭔지도 모르겠어서 당황하고 있다,,,
3년 전
글쓴탄소
다시 물어봐라.
3년 전
탄소32
태형이 클래식 브이앱 정국이 가죽자켓 브이앱 등등 엄청 밀림ㅎ
3년 전
탄소32
작년 딥디도 안봤다
3년 전
글쓴탄소
하나만 말해라.
3년 전
탄소33
엠블럼 받고 싶어서 기간내에 브더사 사고 한 편도 안 봄
3년 전
탄소33
메모리즈랑 시그 딥디 시즌별로 사두고 안 봄
3년 전
탄소33
본보 시즌 2 사서 봐야지 해놓고 몇년째 방치 중 (1부터 4까지 다 봤는데 2만 안 봄)
3년 전
탄소33
이번에 스에 사고 안에 있는 시디 영상 꺼내보지도 않음
3년 전
탄소33
아 맞다 나 위버스 아미전용 컨텐츠? 그것도 밀림
3년 전
글쓴탄소
33에게
장난하냐. 하나만 말해라.

3년 전
탄소34
인더숲 마지막화만 보고 1화부터 아직 못봄
3년 전
탄소35
나는 모든 브이앱,본보,인더숲 다 봄
3년 전
탄소36
다마 무대 4개밖에 못봤다 미안 얘드라
3년 전
탄소37
웸블리 딥디랑 스에 딥디 확인 안 했다 아직
3년 전
탄소38
아직도 윈패랑 매직샵 디비디 못봤다 아 방방콘도 못봤다 알바하느라 못봤다 글고 방탄밤도 몇 개 빼먹고 못봤다 이거 말고 더 있는데 기억이 안난다 중학생 때처럼 덕질만 하면서 24시간 살고싶따
3년 전
탄소39
방밤 에피소드들 빼고 한 2년전부터 밀리기 시작한 것 같다 참고로 2016 입덕했다
3년 전
탄소40
저번... 온콘을 기점으로 모든 게 밀렸다
3년 전
탄소40
와중에 달방은 봤다
3년 전
탄소41
나도 인더숲보다말았다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소42
청년의날? 유엔 영상 아직 안봄...
3년 전
탄소43
브더사 사놓고 안봄...
3년 전
탄소44
디비디 럽셀콘부터 밀림
3년 전
탄소45
본보4 뒷부분 못봤다
3년 전
탄소46
14메모리즈부터 영상물 다 있는데 한개도 안 봄
3년 전
탄소47
딥디는 샀지만 딥디플레이어 꺼내기 귀찮아서 안봄
3년 전
탄소48
인더숲 2화까지 보다가 밀렸고 본보2 막화 일주일 동안 나눠서 보고 있다
3년 전
탄소48
그리고 윤기 라디오한 것도 삼형제 돼지? 해님달님?까지만 보고 계속 밀림
3년 전
탄소49
2019 메모리즈 아직 안 봤다
3년 전
탄소50
입덕 4년차이고 하루에 노래 10시간 들음 방탄위주로
직업이 바리스타라 노래 계속 들을 수 밖에 없음
근데 응원법 하나도 모름 ,참고로 해외콘 빼고 안 가본 콘서트 없음

3년 전
탄소51
본보 2 본보 3 본보 4 인더숲
모두 구매했는데 못봤습니다.. 후

3년 전
탄소51
달방은 밀린지 개오래됨..
3년 전
탄소52
흠 밀린거 완전 많아서 나열불가 딥디들도 안보고 고대로 팔았었다 허허 매직샵도 아직 안 봐따
3년 전
탄소53
청년의 날 연설 아직 못봤다...
3년 전
탄소54
개많지만 일단 인더숲 막방 밀림 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소55
다마 인터뷰 다, 달방 두 개, 정국이 윤기 지미니 라이브 밀렸음
3년 전
탄소56
본보 안샀다 그치만 인더숲 온콘은 다 봤다 밀린거 너무 많아서 흐린눈이다
3년 전
탄소57
더노트 뜯지도 않았다
3년 전
탄소58
여기 저도 동참요!!!
3년 전
탄소59
애들 브이라이브 놓치먄 다시보기 안본다...
3년 전
탄소60
나 잘 타이밍 놓쳐서 밤 샜다.
3년 전
탄소61
브더솔 인더숲 본보 다 안봤다 결제만 해둠..
3년 전
탄소62
인더숲 4화부터 밀림, 브더사 사놓고 안봄
3년 전
탄소63
달방vr편 안보고 짤만보고 앓았다. 조만간 봐야겠다
3년 전
탄소64
브이앱이랑 방밤 기억도 안 날 만큼 밀림ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 중간에 몇개는 봤다
3년 전
탄소65
브더솔 본보3 사놓고 아직 안봄 방밤6개월치 밀림
3년 전
탄소66
나도 인더숲 3화까지,, 방밤 에피소드 달방 현생땜에 못챙기는중ㅠ 아 브더사다큐도 사놓고 1화까지밖에 안봄ㅋㅋ큐
3년 전
탄소67
떡밥은 밀린게 정말 하나도 없다. 대신 데뷔때부터 팬인데 콘서트는 2015년 비긴즈 이후로는 못갔다ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
탄소68
본보 다 밀려서 아직 하와이 절반까지밖에못봄
3년 전
탄소69
메모리즈 16부터 사놓고 안봤다
3년 전
탄소70
디비디방밤브이앱본보등 보는건 거의 다 밀렸다
3년 전
탄소71
못 본 디비디가 양도 받은거 포함 웸블리까지 한 4~5개 된다..
3년 전
탄소72
방탄덕질을 위해 과제한다고 뻥치고 어제 서울다녀왔다. 다행히 두분 집에 오시기전에 집도착해서 안들켰다.
3년 전
탄소73
가족한테 말 안하고 서울 갈 생각에 들떠있다....... 엄마미안..
3년 전
탄소74
나 오늘 생일이얌! 히히
3년 전
탄소78
헐!!너탄 생일??나도생일!!!축하해!!!
3년 전
탄소74
헐헐 추카행! 오늘 행복하게 잘 보냉💜
3년 전
탄소97
축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소74
거마웡 탄소💜💜💜💜
3년 전
탄소102
생일 축하해 탄소74 탄소78!! 🥳💜
3년 전
탄소75
밀린거 너무 많은데..일단 인더숲 비하인드 사놓고 처음부터 다 제대로 못봄...얼렁 봐야지
3년 전
탄소76
썸패 윈패 메모리즈 사놓고 아직도 못봤다
3년 전
탄소77
다마 무대 거의 못봤다...움짤로만 봤다 메모리즈 사놓고 보지도 못했다 왜냐 딥디 볼수있는게 업으니까 ㅎ
3년 전
탄소78
나 오늘 생일이라 탕수육시켰다 햄복해
3년 전
탄소79
15부터 딥디 밀림 다 제때 산 건데 ^^*,,,
3년 전
탄소80
굿즈팔려고 내놨다가 잘 안팔려서 그냥 안팔고 내꺼하기로 했다
3년 전
탄소81
입덕 한달째라 밀린거 7년치다
3년 전
탄소82
온 활동 다 안 보고 다마 활동 다 안 보고 방밤 몇 백개 밀려있음
3년 전
탄소83
방밤 사실 다 못 봤다....
3년 전
탄소83
작년에 입대해서 나름 떡밥 열심히 회수한다고 해봤는데 도저히... 안되더라 새로 뜨는 떡밥 쫓아가기도 박차서 미아내,,, 열시미 머글게🥺
3년 전
탄소84
작년부터 못본거 ㄹㅇ많음 내 현생이 너무 바빠서
3년 전
탄소85
메모리즈 스에 샀는데 아직 안 봤따....본보 1 2 둘 다 안 봤다.....팝업 안 가려다가 즉흥적으로 취소표 2,3차 잡아따...사실 다마 활동 인터뷰 같은거 하나도 안 챙겼따...
3년 전
탄소86
메모리즈 포카 불량이라서 3주에 걸쳐서 요청 했더니 9주 뒤에 새걸로 보내준다는 말에 약 4달 기다려 포카 받았다.
3년 전
탄소87
어제 술취해서 웸블리 브이앱 사서 러브까지 보고 잠들었다
3년 전
탄소88
태형이 눕방 아직도 못봤다 ㅎㅁㅎ
3년 전
탄소89
아직 스에랑 be앨범 안삼
3년 전
탄소90
본보 2,3,4 밀리고 브더소다큐 밀림
3년 전
탄소91
인더숲 사놓고 하나도 안봄
3년 전
탄소93
나 다큐두개보고 나머지 다 밀렸다 총 몇개인지도 모름. 유튜브프리미엄이랑 영화관에서 한거인데 다큐가 더 있더라..? 누구 알랴줄 익..
3년 전
탄소94
방밤 4개월치 밀렸다
3년 전
탄소95
달방이랑 방밤은 몇개월 밀리고 본보 시리즈 인더숲은 안사서 아직 한번도 못봤다
3년 전
탄소96
인더숲보고 남주니 일기 손민수했는데 2번 썼다
3년 전
탄소98
아미 5기 패키지 카드만 쏠랑 빼고 나머지 보지도 않았다. 미안하다.
3년 전
탄소99
유엔연설아직못봐따
3년 전
탄소100
본보1,2 보고싶은데 과제 개밀려서 못보고 있다
3년 전
탄소101
달방 112113 아직 못봄...
3년 전
탄소102
나 방탄 사랑한다
3년 전
탄소104
인더숲 막화
달방 3주치 밀림 ㅋㅋ
에 또.
전시회 사두고 바빠서 못봄

3년 전
탄소105
나 지금 라면 먹음
3년 전
탄소104
브더사 못봄
내가 돈이 있지
시간이 없다
가오는 있다

3년 전
탄소106
메모리즈19 아직 못봤다
3년 전
탄소107
떡밥 제때 다 쭈워목엇다 나 지금 맥주 두 병마셔서 취함ㅋ
3년 전
탄소108
콘 딥디 사놓고 씨디도 안 까본 거 두 박스 본보 밀림 인더숲 밀림 유튭 그냥 다 밀림 트위터 포기함
3년 전
탄소109
작년 팝업에서 산 물건들 쇼핑백 안에 그대로 있다
3년 전
탄소110
본보 3, 4 결제해놓고 안봄
2018, 2019 메모리즈 구해야됨
아 인더숲 막화도 아직 못봤는데 그건 월요일에 볼 예정

3년 전
탄소112
다밀림 걍 포기하고 시간날때마다 보는중
3년 전
탄소113
오늘 쾌변함
3년 전
탄소114
해외 스케 인터뷰는 잘안본당..못알아들어..훌쩍..ㅜ
3년 전
탄소115
인더숲 비하인드들 밀림
3년 전
탄소116
Dvd 샀던 것들 한 개도 제대로 재생 안 해봄
3년 전
탄소117
나 사실 달방 게임하는 편만 10번 넘게 봤다...ㅎuㅎ 왜그런지 모르겠지만 중독성 쩌러
3년 전
탄소118
낮잠 1시간 38분 잠
3년 전
탄소119
나 폰 바꿈 아이폰 12 프로 ~탄이들 사진을 다시 모을지 모은거를 옮길지 고민중
3년 전
탄소120
여기너무귀엽다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <나의tmi
3년 전
탄소121
인더숲 막화 밀림
빌보드 무대 못봄
브더사도 못봄
에피소드 밀린거 개많음

3년 전
탄소122
인더숲막화, 본보234, 브더솔브더사 에피소드 결제할건 해두고 다 밀리고 있다..
3년 전
탄소123
아니쥬 입덕인데... 뷔앱 99% 밀림
3년 전
탄소125
메모리즈 씨디 하나도 안돌려봄...언젠가..보겠지~..불량일지도 모르지만~..
3년 전
탄소125
아 지금 필수교양 과제하다가 인티중>ㅁ<
3년 전
탄소126
나 전시회 아직 못봤다. 방방콘 VOD아직 안봤다....
3년 전
탄소127
오늘까지 상영하는 브더사 아까 첨으로 보고왔다
3년 전
탄소128
방밤 언제부터 밀렸는지 기억도 안남
3년 전
탄소129
달방 저번주거랑 인다숲 마지막화 밀렸다 최근 한달간 방밤이랑 무대 다 밀렸어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바빠서 못 보는 중 날잡고 집중해서 볼거야
3년 전
탄소130
브이앱 하나도 못봄-개인, 단체, 컴백 어쩌고 전부 포함. 근데 달방, 본보야지는 다본게 함정...ㅋ
3년 전
탄소131
방밤 아이돌 이후로 다 밀림
3년 전
탄소132
윙파 포스터 개봉하기 귀찮아서 안함ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
탄소133
본보4 밀리고 본보3은 결제도 아직 안함 가장 최근 방밤 1개 밀림 그랴도 나 꽤 방밤 열심히 보는 듯 ㅎ
3년 전
탄소134
나만 모든 떡밥을 보는거같아서 방금 현타옴....
3년 전
탄소135
인더숲 3화부터 밀리고
전시회 구매해놓고 못 보고 있다....

3년 전
탄소136
애들 콜드브루 병 모아놨는데 정구기꺼만 핫브루병이다 통일하고싶다 ㅠ
3년 전
탄소137
브이앱플러스에 올라온 애들 유료 콘텐츠 전부 결제했는데 데이터 없어서 아직 재생도 못해봤다 녹화 뜨는 법도 모르겠다 아는 탄소 있나
3년 전
탄소138
ㅊㅇㄷ 일등하구싶따
3년 전
탄소139
본보 결제 해놓고 안 봄
3년 전
탄소140
나 아까 본보2 결제했다
3년 전
탄소141
인더숲 막화 전전쯤부터 밀림.
폰에 게임도 비월뿐이고 다 방탄사진인데 용량없어서 뭘 지워야하나 고민에 빠짐

3년 전
탄소142
메모리즈 아직도 안봤다
3년 전
탄소143
혐생 땨문에 메모리즈 19 못보고 브더사도 못보러 갔서....🤦‍♀️
3년 전
탄소144
인더숲 위버스 버전 678 밀림
본보 2 3 4 밀림
브이앱 라이브 17년부터 밀림
디비디? 여태 나온 딥디 전부 다 있는데 2019 시그 매직샵 화온스 화에필 윙즈 빼고 다 안 봄

3년 전
탄소145
19 메모리즈 사놓고 못 보고 있다
인더숲 3화부터 밀렸다
브이앱 계정 잃어버려서 본보 1 2 3 다 다시 사야 된다

3년 전
탄소146
해외 인터뷰 엄청 밀렸다
버라이어티? 그거 잡지 사진 하나도 안봄

3년 전
탄소147
인더숲 막화 아직도 안 봄 해외 인터뷰 하나도 못챙김흑흑
3년 전
탄소148
나 정국이랑 닮음 특히 눈코라인
3년 전
탄소149
난 윤기 디투브이앱 아직도 못봄
3년 전
탄소150
나 방금 씻구왔어🤓
3년 전
탄소150
머리에 수건도 두르고있다🧖‍♀️
3년 전
탄소150
아맞다 로션바르러가야지
3년 전
탄소150
나 씻고나왔는디 ㅊㅇㄷ 1위 삐삐보고 행복했따
3년 전
탄소150
앗 물론 나도 씻기전에 공지보고 하트 다 털었찌 후훟
3년 전
탄소151
아빠가 다이너마이트 가사 외우시는 중이야ㅋㅋㅋ 너므 조아
3년 전