공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8561l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 상관없는데 그냥 오프도 풀렸음 좋겠다... 솔직히 사람들 다 여기저기 다들 놀러다니잖아 꼭 오늘 뿐 아니라ㅜㅜ
3년 전
익인2
와.....실화?
3년 전
아 저게 굿즈줄이랑 뭐가 달라요
3년 전
익인4
아니 저게 스탠딩이랑 뭐가 달라요
3년 전
익인12
22....
3년 전
익인55
33.. ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
제발 그만 가.. 오프좀 뛰게 해달라구요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
이태원 사진도 ㅣㄴ짜(;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
익인8
체념....
3년 전
익인9
아니 이게 머야 ㅋㅋ 하..
3년 전
익인10
안녕...내 오프...
3년 전
익인11
오프 살려... ...나도 좀 즐기자......
3년 전
익인13
아 장난하나,,,
3년 전
익인14
오늘 누구 옴??
3년 전
익인88
ㄴㄴ 할로윈이라서 그런드ㅅ
3년 전
익인15
아....^^ 나도 콘서트 좀 가보자 팬미팅 좀 가보자 오프 좀 가보자고.....^^ 하..하하하
3년 전
익인16
사람들 참 이기적이다는 생각밖에 안든다...ㅋ 조금만 팬들 모이면 아직도 패던데
3년 전
익인17
ㅎㅏ......내 팬미팅, 콘서트 날아가는 소리가 들린다......
3년 전
익인18
올해는 할로윈이 밉다.. 크리스마스 연말이 두렵네 그때도 사람들 놀러가기에 바쁘겠지
3년 전
익인19
잃어버린 내 오프를 찾습니다
3년 전
익인20
이럴거면 케팝 오프도 눈치보지말고 그냥 다 했으면 심지어 이쪽은 방역도 철저하게 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
잘가 내 팬미팅
3년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인25
내 오프.. 요즘 잠잠해서 희망갖고있었다고..
3년 전
익인26
하...우리 11월에 오프 겨우 잡혔는데...연기나 취소되는 일 없게 해달라고요...
3년 전
익인27
그냥 콘서트해도 되겠다 야 우리팬 모아봐야 저 에버랜드에 모인사람 딱 저 만큼도 안나올걸
3년 전
익인28
아 걍 오프해 이태원에 할로윈이라고 사람 개많드만
3년 전
익인29
케이팝 진심녀들은 방구석에서 빵댕이나 1년 째 흔들고 있는데 왜 저러냐고 우리라고 놀이동산 안 좋아하는 줄 아냐고
3년 전
익인30
아니 왜 가는 거야? 할로윈이 언제부터 우리나라 축제였는데?
3년 전
익인31
콘서트 좀 가자.....제발
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인33
와...실화???
3년 전
익인34
에휴
3년 전
익인35
아 짜증나서 눈물날라그
3년 전
익인36
아놔 진짜
3년 전
익인37
길잃 !
3년 전
케이팝 얘기하고 홍철씨 사진 넣었는데 예잡 안되...나...?
3년 전
익인48
댓글에 오프 얘기해서 괜찮을 걸??
3년 전
익인38
아오짜증나 공방좀 가자
3년 전
익인39
이 정도면 내년도 오프 어림없어보임......
3년 전
익인40
대단하다 진짜 ㅋ
3년 전
익인41
아제발요...... 하....... 오프좀 가자고..... 실물좀 보자고......
3년 전
익인42
공방의 몇배인데..참나
3년 전
익인43
저정도면 콘서트 걍 해도 될듯...^^
3년 전
익인44
아 ㅋㅋㅋㅋ걍 오프엽시다 ㅋㅋㅋㅋ 짜증나네 진짜 아 몰라 우리도열자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 본진못봐서 답답하니까 오프가자고~ 열어도 저기 반도안모일거같음ㅋㅋㅋㅋ최소한 인원으로 하면(진짜 열라는거 아님 걍 빡쳐서 그럼)
3년 전
익인45
나 진짜 울 애들 언제 보러가..? 진짜??????????? 다음생에????
3년 전
익인46
뭔데..왜 콘서트 줄보다 붙어있는거임ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 콘서트가 더 안전하겠어
3년 전
익인47
그냥 올해 기념일 다 없애주라...
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 케이팝 고사 지내는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
오프 내년에도 못 가는거 아님?....
3년 전
익인51
아니 나도 놀자 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 콘서트 한번만 가자 하
3년 전
익인52
아니 진짜 이럴거면 오프도 풀어줘 왜 우리만 못해여해 취미생활을
3년 전
익인53
...? 순간 내 눈을 의심했다 이게 뭐야
3년 전
익인54
제발 콘서트 좀 가자 나도..
3년 전
익인56
아..미쳤냐고 집에 쳐가라...
3년 전
익인55
콘서트 스탠딩급인데요....
3년 전
익인57
휴게소에도 사람 엄청 많아 놀러가는 단체 버스 엄청 나 ㅠㅠㅠㅠ 중대본에서 그렇게 단풍 구경 이런 거 가지 말라니까 다들 몰려가고..ㅎㅎ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 케이팝 저짤은 볼때마다 웃기네 사실 안웃겨
3년 전
익인59
헐..... 아니 근데 진심 저렇게 줄 서서 갈만큼 에버랜드 재밌어.......?
3년 전
익인60
걍 콘서트도 하자
3년 전
익인61
짜증나 에버랜드 할인티켓 풀어서 그런듯
3년 전
익인62
나라 혼자 쓰나ㅜ
3년 전
익인63
대체 왜..... 꼭 저렇게 놀아야하냐고...
3년 전
익인64
오늘 결혼식 있어서 벡스코 지나가는데 미스터트롯 콘서트하더라....
3년 전
익인65
저정도면 걍 콘서트 아니야? 이제 그냥 콘서트고 오프고 다 하자..ㅎ
3년 전
익인66
3년 전
익인67
오프랑 뭐가 달라 우리 그냥 콘서트 하자........ 흑흑........... 나 진짜 가고 싶다고....
3년 전
익인68
이게 콘서트랑 머가 달라...
3년 전
익인69
3년 전
익인70
이 정도면 그냥 공연각이네 ㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
익인71
아 케이팝이 또 멀어져씀니다....
3년 전
익인71
덕후들은 집에 가만히 있는데 왜...ಥ_ಥ
3년 전
익인72
이주뒤에 콘서트라고ㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜저래진짜
3년 전
익인72
3년 전
익인73
저런 사람들이 꼭 돌판에서 확진자나오면 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기네들 한 행동은 생각도 안하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
콘서트좀가자 쫌ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
👍🏻 진짜 대단하다...
3년 전
익인75
아...
3년 전
익인76
휴....
3년 전
익인77
진짜 왜저러지..ㅋㅋ
3년 전
익인78
사회적거리두기 하나도 없네ㅜ
3년 전
익인79
ㄹㅇ 왜 케이팝만 못 모이는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 우리도 다 했음 좋겠음 자기 가야할 거 가고 살자ㅎ
3년 전
익인80
이 정도면 걍 소속사들 눈치 더이상 안보고 콘서트열고 스탠딩해도 될듯
3년 전
익인80
진짜 개빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
이야ㅋㅋㅋ콘 굿즈줄보다 빽빽하다,, 나라 혼자쓰나
3년 전
익인82
야 우리애 운다고,,
3년 전
익인83
다들 백신이 있는거야? 나도 좀 나눠주세요^^
3년 전
익인84
아니 이 미친인간들아
3년 전
익인84
나 오프 좀 뛰자고
3년 전
익인85
뭔데 왤케 사람이 많아?
3년 전
익인82
할로윈이라서
3년 전
익인85
이번에도 할로윈 파티 막 좀비 돌아다니고 그래?
3년 전
익인86
하....
3년 전
익인89
야 저러면 주경기장에서 콘서트 해도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅜ...ㅜ 콘서트 돌려내...
3년 전
익인91
이럴거면 걍 콘서트 열어,,,, 걍 아주 다 파국으로 가는겨,,,,,,
3년 전
익인92
진심 돌판오프빼고 다한다 다해...
3년 전
익인93
케이팝 돌려줘라 진짜 거친 말 나오기 전에..
3년 전
익인94
할로윈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
3년 전
익인95
아 제발요ㅠ
3년 전
익인96
저런 사람들이 콘서트한다그러면 또 아이돌 팬들 욕할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
하 진짜 제발...
3년 전
익인98
솔직히 저정도면 ㅋㅋㅋㅋ콘서트걍 열어도 되겠다 ㅋㅋㅋ....놀이기구타면서 소리지르는거나 콘서트장가서 소리지르는거나 마찬가지아녀... 그래놓고 확진자 나오면 또 아이돌팬 수준이러면서 욕하겠지...
3년 전
익인99
굿즈줄도 저렇게는 안 서...-전 굿즈줄 알바생
3년 전
익인100
...
3년 전
익인101
크레이지..?
3년 전
익인102
콘서트 가고싶어...
3년 전
익인103
체념.. 이럴줄알았어..
3년 전
익인104
커플은 끼리끼리 만나니까 그렇다 치고 애 데리고 간 부모들은 뭐.임?
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜
3년 전
익인106
🤦‍♀️
3년 전
익인107
3년 전
익인108
누가 작년 사진이라고 얘기해주라
3년 전
익인109
3년 전
익인110
사람개많네진짜 이럴거면 오프콘서트열어줘라그냥
3년 전
익인111
GIF

3년 전
익인112
나 공방 좀 뛰자
3년 전
익인113
ㅎㅅㅎ 내 콘서트 잘가.. 30 전에는 보자...
3년 전
익인114
개짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
아니 저런거 안막을거면 공방 콘서트 다 하게 해주세요 오프로 뭐야 저게
3년 전
익인116
마스크라도 써서 다행이네...ㅎ
3년 전
익인117
아 제발...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아 걍 쟤네 에버랜드 안에 2주 동안 격리시켜라 어딜 기어나오노
3년 전
익인120
응 우리만 못해~ 진짜 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
죽어나는건 케이팝팬들이지
3년 전
익인121
짜증나
3년 전
익인122

3년 전
익인123
아오 오프하자 그냥
3년 전
익인124
아 이럴 거면 걍 오프 하자 오프랑 다를 게 뭐야;
3년 전
익인124
내 콘서트 공방 팬싸 돌려줘요
3년 전
익인125
장난하나... 돌판은 오프 안하고 싶어서 안하냐구...~ 다를 게 없는데 오프는 안되고 할로윈은 된다? 돌판팬만 불쌍하게 되는 거지 뭐ㅠ 내 오프 내놔
3년 전
익인126
이런...^-^
3년 전
익인127
....
3년 전
익인128
이럴거면 오프도 열어 빡치게 진짜
3년 전
익인129
그냥 다 같이 망하자
나라 탓 아님 국민들 탓임
다 그냥 걸리자 단체 면역 가즈아ㅎㅎ

3년 전
익인130
돌팬들만 몸사린다 ㄹㅇ
3년 전
익인132
진찌 환멸.......
3년 전
익인133
올해만 콘 2번 취소된 저의 심정을 아십니까 다 주기고 싶다
3년 전
익인134
우리 애 전역하면 대면 팬미팅 해야 된다고,,,,,,,,,,
3년 전
익인135
근데 ㄹㅇ 에버랜드 사람많을때 저래?..아니 ㅋㅋ대박이다
3년 전
익인136
저런거 안막을거먄 콘서트 걍 하면안되나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
저 사람들보다 거리두기하고 방역철저히한 콘서트 갈 돌팬들이 훨 안전할듯
3년 전
익인137
이야.. 그냥 우리도 콘서트 하자..
3년 전
익인138
진짜 미친거아니야 ?........ 아니 .... 와..........
3년 전
익인139
3년 전
익인140
나 재수해서 올해 대학왔는데 학교도 못가고 오프도 못가고 이게 뭐냐ㅠㅠㅠ진짜 너무한다 저사람들
3년 전
익인141
전 솔직히 12월 연말시상식 오프 기대했다....?
근데 그냥 이번해는 오프욕심 깔끔하게 없앨라고🥺
(나 지금 관광지 테마파크 알바중인데 사람들 겁나 몰려와)

3년 전
익인142
이럴거면 우리도 콘서트 하자 그냥~~~ 스탠딩이랑 저거랑 뭐가 달라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
마 콘서트하자 걍
3년 전
익인143
왜 케팝만 멈춰있는거야 아니 진짜 개억울
연말 시상식하자 오프로

3년 전
익인144
아니 근데 다떠나서 애기는 왜오는거야 .. 걸리면 위험할텐데
3년 전
익인144
애기들은 보통 케이에프 말고 면마스트같은거 쓰던데 위험한거 아닌가
3년 전
익인145
그냥 콘서트하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
충격먹어서 에버랜드 인스타에 검색했더니 사람 진짜 많네...ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인147
이정도면 그냥 다같이 죽자는거 아니냐
3년 전
익인148
진짜로... .하..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인149
걍 오프해도 될듯 저게 뭐냐고
3년 전
익인150
오프열자
3년 전
익인151
진짜 대단하다 다들
3년 전
익인152
왜살아 진심으로
3년 전
익인153
왜 아이돌판만 사려야하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프콘서트 그냥 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
3년 전
익인154
허 짐짜 우리도 콘서트해요 그냥
3년 전
익인155
3년 전
익인156
진짜 웃안웃이다
3년 전