공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7565l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼자서 170인데요
3년 전
익인2
와 다리 개길다
3년 전
익인2
상체 진심 한뼘이다
3년 전
익인3
ㅜ구야?
3년 전
3년 전
익인4
루다야??
3년 전
3년 전
익인5
....허리가 어디에 위치한거야....
3년 전
익인5
와...대박...아니 ㄹㅇ 상체 예의상 있는 수준인데..?
3년 전
익인6
와...
3년 전
익인7
이루다 비율 개좋은걸로 유명
3년 전
익인8

3년 전
익인9
아니 상체 왜저리ㅡ짧음? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리-목이랑 일대일이네
3년 전
익인10
와...비율이 말이돼? 가능하구나...
3년 전
익인11
루다?? 루다 진짜 예쁘더라... 비율 장난아녀..
3년 전
익인12
와 다리 진짜 길다 나랑 키는 똑같은데..
3년 전
익인13

3년 전
익인13
근데 바지 허벅지부분 남아도는거 개부럽다
3년 전
익인14
ㄹㅇ 다리긴사람들은 인심? 그부분만 봐도 ㄹㅇ 길던데 이분 ㄹㅇ 이네...
3년 전
익인15
?? 와....이게 다리 길다는 거구나...... 내가 이런거 좀 둔해서 상체 예의상 존재한다는 말 잘 이해 못했는데 진짜 이분은 상체가 예의상 있으시네..
3년 전
익인16
와..
3년 전
익인17
그 멤버 누구였지 암튼 멤버 중 한 명도 루다 첫인상 팔다리 길다가 첫인상이라 했었지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
?? 아니 무슨 다리가
3년 전
익인19
루다 진짜 다리 개길어
3년 전
익인20
에?? 루다 키 156이야???????
이 사진은 힐신어서 커보이는것도 있는데
그냥 평소에 루다 키 160 당연 넘는줄

3년 전
익인21
말도 안되는 비율이다 진짜
3년 전
익인22
루다는 진짜 비율 전부터 돌판 깊게 아는 사람은 알지 않나?? 진짜 장난 아니야....
3년 전
익인23
구두가 10센치래도 다리 개긴데???
3년 전
익인23
상체가 사람이니까 달려있는 수준이네???
3년 전
익인24
루다 156이야????? 진심임????
3년 전
익인24
아니 진짜야.....? 156이라고 했어....? 진짜 작게봐도 165 인줄알았음...
3년 전
익인38
본인 피셜 157.7이래!!
3년 전
익인24
진짜 넘 충격이야... 비율 대박이다
3년 전
익인25
루다 비율 진짜 신기함.....
3년 전
익인26
뻥치지마 내 다리 눈감아 빨리
3년 전
익인28
진짜 156이야??????와 165정돈줄
3년 전
익인29
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안돼
3년 전
익인30
ㄹㅇ다리이메다아니심?
3년 전
익인31
내가 루다보다 16cm큰데 루다가 나보다 다리길듯
3년 전
익인32
루다진심 비율갑.. 혼자있음 절대 156같이 안보여
3년 전
익인33
루다 비율 개좋아...
3년 전
익인34
와 진짜 비율 뭐야
3년 전
익인35
156...?? 다리가 어디까지 있는 건데..
3년 전
익인35
진심 내가 11센치 더 큰데 다리 나보다 더 길 듯
3년 전
익인36
상체가 쪼꼬미네...
3년 전
익인37
엥 오히려 이상한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아니 우소 다른 멤버들이 루다 다리 혼자 위에 있다고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
비율 개부러워....
3년 전
익인38
멤버들이 루다 처음 보고 다리 되게 길다고 생각했대ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
비율짱
3년 전
익인41
다리 길어도 작아보이긴하는데 진짜 엄청 길다
3년 전
익인42
156..?
3년 전
익인42
다리 개길다
3년 전
익인43
이게 말이 돼...??????
3년 전
익인44
ㄹㅇ루다가 쪼꼬미...
3년 전
익인45
다리길이 이메다
3년 전
익인46
나 루다랑 키 똑갈은데 내 명치에 루다 허리 있을듯..ㅠ
3년 전
익인46
이것도 루다비율짤로 돌았는데 루다 다리 레알루다가 이메다..
3년 전
익인53
헐 진짜 길다...
3년 전
익인47
.....??? 다리가 왜 저기서 시작해????
3년 전
익인48
상체가 ㄹㅇ 예의상 있네
3년 전
익인49
루다 비율진짜대박임
3년 전
익인50
옴뫄야..
3년 전
익인51
개부럽다
3년 전
익인52
비율 진짜 사기적이다
3년 전
익인52
근데 농담 아니라 166~167 같음
3년 전
익인55
와 다리 진짜 길가
3년 전
익인56
헐 적어도 키 163일 줄... 와 비율 대박이다
3년 전
익인57
와 세상에 저게 왜 156이야
3년 전
익인58
170임 아무튼 170임
3년 전
익인59
루다 156이래?
3년 전
프로필에 156이라고 되어 있엉
3년 전
익인60
상체가 잠깐 스쳐지나갔네...
3년 전
익인61
오바야 힐 감안해도 어케 저렇게 되지
3년 전
익인62
??? 다리무ㅜ어 허리가 왜 거기있어
3년 전
익인63
우아 슥 봐도 163은 넘겠네 처럼 보이는데 비율오진다
3년 전
익인64
루다 대박이다
3년 전
익인65
우와대박 역시 비율이 좋아야하는구나
3년 전
익인66
우와 대박이야......
3년 전
익인67
와...진짜 혼자 있으면 170
3년 전
익인68
엥ㅇ???? 156???????
3년 전
익인69
와 뭐야
3년 전
익인70
엥 저게 진짜 가능해.?????? 와 다리길이 뭐야 대박 내장은 어디 들어가
3년 전
익인71
나랑 같은 키 다른 비율 눈물 흘리고 간다.......
3년 전
익인72
우리 공주 이루다 들튀
3년 전
익인73
와 상체가 어떻게 저럴수가,,, 와,,,
3년 전
익인74
나 얼마전에 이양상 봄 너무 이쁘고 찰떡이길래..
3년 전
익인75
역시 연예인...
3년 전
익인76
진짜 비율...
3년 전
익인77
엥 내려도 다리가 끝이없는데 언제까지 내려야 돼?
3년 전
익인78
헐 사진한장으로 상체 진짜 짧은게 보이네 신기하다
3년 전
익인79
와 진짜 170인 나보다 다리 더 긴 거 같아 자괴감이 든다,,
3년 전
익인80
와우 다리가 욕심이 많네
상체 거의 구겨짐 캬캬

3년 전
익인81
루다 너무 완벽해 머글인데 볼때마다 감탄...
3년 전
익인82
와 턱빠져 미쳣다 비율
3년 전
익인83
비율 대박... 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인84
우와....
3년 전
익인85
루다언니 다리길이 이메타네요...
3년 전
익인86
상체가 있다 말았어....
3년 전
익인87
와.....
3년 전
익인88
와..... 나랑 비슷한 키인데 완전 다름
3년 전
익인89
와 160후반인줄
3년 전
익인90
헐 힐 빼고 봐도 비율 대박이다....
3년 전
익인91
상체가..필요한 최소의 양만 남겨두고 끝이네 미쳤다..
3년 전
익인92
다리길이 진심 현실감 없다.....
3년 전
익인94
상체가 있었는데요..없었습니다 수준 아니냐구요
3년 전
익인95
아니 엄청난 하이웨스트 바지도 아닌 것 같은데 허리가 왜 저기에 있지
3년 전
익인96
와저게머선일이ㅑ? 아진짜 내 몸뚱아리 눈 감아봐
3년 전
익인97
와 다리 길이 무엇
3년 전
익인98

3년 전
익인99
대박이네
3년 전
익인100
힐에 긴 바지라 더 길어보이는듯 댑악
3년 전
익인101
다리가 왜 저기잇어..?
3년 전
익인102
아니 근데 바지가 좀 심하게 길긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱체가 없어
3년 전
익인103
아니 갑자기 엉덩이가 있네
3년 전
익인104
와..진짜 키커보여...
3년 전
익인105
저기 가슴 배가 다 들어가 있다고...ㅇ?
바지를 올렸나싶어서 다시 봤는데 그냥 다리자체가 위에 있네

3년 전