공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2106l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아님
3년 전
익인2

3년 전
익인3
놀랍게도 실화
3년 전
익인4
ㄴㄴ 인스타 반응이 좀 이상한것일뿐
3년 전
아 헐 맞아 나 지금 인스타 보고 쓴 거 거든...
3년 전
익인4
그럴 것 같았어. 반응 그런 곳이 인스타밖에 없어서!
3년 전
익인6
ㄴㄴ
3년 전
익인7
루머면 에셈 그때 고소한다고 하지
3년 전
익인8
루머면 에셈이 아니라고 입장 냈을텐데..
없으니.. 나 징임

3년 전
익인9
루머면 본인이 해명했겠지!
3년 전
익인10
놉 나 팬이고 루머 아님 루머면 걔 절대 입다물고 있을리 없어ㅋㅋ
3년 전
익인11
22성격상 이미 억울해서 말돌자마자 인스타 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 고소도 진행했을걸?
3년 전
익인12
3년 전
익인17
4444 절대 입 닫고 있지 않았을듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
루머면 지금까지 입 닫고 있을리가... 에셈두 입장 없다고 했고
3년 전
익인14
ㄴㄴ찐이야
3년 전
익인15
ㄴㄴ걔 성격상 루머면 인스타로 폭주함 공항에서 사생 때문에 쓰레빠 찢어진것도 찍어 올리고 그랬는데 그런 루머에 가만히 있을리 절대 없음
3년 전
익인16
엥 아니? 팬들 다 탈퇴 원하는중
3년 전
익인16
그리고 루머였음 슴에서 고소한다고 나왔을걸 백퍼
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우와 아이브 리즈 앞머리 깜206 04.19 23:0518957 16
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 79 04.19 23:045350 43
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 잘자요 아가씨 챌린지 59 04.19 23:043798 43
드영배/마플친구가 눈여 김지원 연기 그냥 성인된 유라헬 같다는데 그래보여?55 12:194146 1
플레이브와...콘서트 대관 이거 뉴비용으로 너무 잘 설명해주셨다 51 04.19 22:43711 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위