공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 8587l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

허헐 삐삐 광주 충장로에 홉월드 생김 | 인스티즈

전에 메세지 응모했던 거 그건가봐

http://www.gjdream.com/news/articleView.html?idxno=602151

추천  1

이런 글은 어떠세요?

탄소1

3년 전
탄소2
아 지금 당장 간다
3년 전
글쓴탄소
탄소 침착해 지금 할로윈 때문에 충장로 사람 많으면 어떡해...
3년 전
탄소2
우리 집에서 충장로까지 5분 달려감
3년 전
글쓴탄소
그럼 대신 마스크 꼭 쓰고 방역 철저히 하구 다녀와!!
3년 전
탄소2
고럼고럼~~~~~!~
3년 전
탄소118
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기붕이라 ktx타고 내려가는 상상했음ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소3

3년 전
탄소4
헐 나중에 가야지!
3년 전
탄소5

3년 전
탄소6
헐 대박
3년 전
탄소7
헐 개이뻐
3년 전
탄소8
와 나 광주인인데
3년 전
탄소9
색감 뭐야 너무 예뻐
3년 전
탄소10
헐 우체국옆이네!! 내일 가야지!!
3년 전
탄소11

3년 전
탄소12
본가 광주인데 내려가고 싶어짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소13
dh k와 진짜 예버
3년 전
탄소14
헐 개이뻐
3년 전
탄소15
와 나 이제 기말고사까지 광주 갈 일 없는데
3년 전
탄소16
나 응모했지롱
3년 전
탄소17
헐 예쁘다
3년 전
탄소18

3년 전
탄소20

3년 전
탄소21

3년 전
탄소22
왁 나두 메세지 보냈는데
3년 전
탄소23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소24
저거 오늘 보고 왔는데 진짜 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소25
우왕
3년 전
탄소26
헐 생겼구나
3년 전
탄소27
우앙 나도 메세지 보냈었는데 읽으셨으면 된걸까 ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
탄소28
와....방금 충장로였는데
3년 전
탄소29
대박💜💜💜
3년 전
탄소30
헐 대박
3년 전
탄소31
와 대박
3년 전
탄소32
아...졸업했는디....입학해야겠군...
3년 전
탄소33
우와
3년 전
탄소34
아.. 광주.. 넘나리 먼 것....🥺
3년 전
탄소35
와 색 쨍하니 진짜 이뻐ㅠㅠ
3년 전
탄소36
짱 예쁘다 진짜 포토 스팟
3년 전
탄소37
헉ॱଳ͘ 예쁘다
3년 전
탄소38
아 다음주에 동띵동 가는데 들려야겠노
3년 전
탄소39
헐 담주에 간다
3년 전
탄소40
이거 영구적인건가?
3년 전
탄소40
하앙
3년 전
탄소41
와 예쁘다 나도 메세지 보냈었는데 됐으려나
3년 전
탄소42
나왜 광주안살아??
3년 전
탄소43
헐대박
3년 전
탄소44
헐ㄹ
3년 전
탄소45
와 어제 지나갔는데 왜 못봤지
3년 전
탄소46
헐 내일 가야지 당장 간다.
3년 전
탄소44
두근두근
3년 전
탄소47
헐...우체국 쪽이구나 휠라매장이랑 가깝네!!! 휠라에 크게 방탄포스터 걸어져있는데 그옆에 홉 월드라니 뿌듯
3년 전
탄소48

3년 전
탄소49
와 대박 이뿌다
3년 전
탄소50
3년 전
탄소51
아 뭐야 나 오늘 갔다왔는데 왜 못봤지..?
3년 전
탄소52
헐 짱예뻐
3년 전
탄소53
우와ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
탄소54
미쳤따 가야지
3년 전
탄소55
아 헐
3년 전
탄소55
충장로라고? 광주 오랜만에 가야쓰겄네
3년 전
탄소56

3년 전
탄소57
꼭 간다ㅜㅜ
3년 전
탄소58
헐 ㅠㅠ 펭귄마을 가서 벽화 보고 충장로 가면 되겠당
3년 전
탄소92
펭귄마을을 왜 가니 ... 볼거 없당 ㅠㅠ
노인들 사는 동네야 .. 물가도 비쌈

3년 전
탄소58
펭귄마을에 호비 벽화 있고 충장로랑 펭귄마을이랑 가까운 편이니까 가면 좋겠다 해서 저렇게 말한 건데..왜 가냐고 하니까 쪼금 기분이 그렇네..
3년 전
탄소59
꺄~ 이거구나! 멋지다!
3년 전
탄소60
헐 대박
3년 전
탄소61

3년 전
탄소62
대박
3년 전
탄소63
헐 대박 보러가야겠다
3년 전
탄소64
오오오 광주 가면 보러가야지
3년 전
탄소65

3년 전
탄소66
광주의 자랑이다 캬
3년 전
탄소67
대박 당장간다
3년 전
탄소68
와ㅜㅜ본가갈때 다녀와야게따ㅜㅜ
3년 전
탄소69
너무 예뻥 호비가 진짜 좋아하겠지 생각만해도 기쁘다 자랑스러운 광주인
3년 전
탄소70

3년 전
탄소71
헐 ㅋㅋㅋㅋ 우와 ㅜ
3년 전
탄소72
헐 짱예..
3년 전
탄소73

3년 전
탄소74
헐 대박
3년 전
탄소75

3년 전
탄소76
헐 예쁘다
3년 전
탄소77

3년 전
탄소78
헐 이쁘다
3년 전
탄소79
지나가던 광주 사람 초록글 구경하다 놀라서 들어옴 되게 예쁘다
3년 전
탄소80
헐 대박
3년 전
탄소81
헐 예쁘다
3년 전
탄소82
ㅎㄹ ㅜㅜㅜㅜ 진짜 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소83
헐 나 내년부터 광주에 사는데 꼭 가야지
3년 전
탄소84
헐 우리 집 10분 거리
3년 전
탄소85
와 아까 그렇게 공사하던게 저거야?
3년 전
탄소85
아닌가 아까 저 우체국 뒤로 내가 안 갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휠라만 지나갔구나..
3년 전
탄소85
하쒸 뒤로 좀 갈걸.. ㅋㅋ
3년 전
탄소86
아 미첫나봐 헉허구ㅠㅠ 광주탄 넘좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
탄소87
ㅓㄹ럴ㄹ헐
3년 전
탄소88
헐 그때 메세지 보냈었는데 헐
3년 전
탄소89
꼭 가고싶다
3년 전
탄소90
헐헐헐 가봐야겠다
3년 전
탄소91
겁나 이뻐ㅜㅠ
3년 전
탄소93
오 예쁘다🥺
3년 전
탄소94
너무 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
탄소94
완전 포토스팟이네
3년 전
탄소95
할 다븍 ㅠㅜ우우ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ나 그 때 응모 했었던 거 같은디
3년 전
탄소96
와 나도 가고싶다 광주 넘 멀다,,,ㅜㅜ
3년 전
탄소97
와 엄청 예뻐
3년 전
탄소98
할 짱ㅇㅖ뻐!!! 근데 메세지는 어디이쏘?
3년 전
탄소99
헐 너모이뻐
3년 전
탄소100
근데 저긴 뭐하는곳이야?? 호비사진 뭐 이런거 전시해놓는거야?
3년 전
탄소110
탄소야 본문 링크 봤엉? 호비 팬들이 보낸 메세지 기록하는 거래!!
3년 전
탄소100
아하!! 고마워ㅠㅠ 링크는 못봤당..!ㅠ
3년 전
탄소101
금남 충장 스츄릿 거긴 내 할렘~~ㅠㅠ
3년 전
탄소102
헐헐
3년 전
탄소103
아 너무 예뻐
3년 전
탄소104

3년 전
탄소106
앜 오늘 갔눈데 못봄 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
탄소107
허ㅓㄹ
3년 전
탄소108
와 예뻐
3년 전
탄소109
헐 나
3년 전
탄소111
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소112
헐 짱예쁘다
3년 전
탄소113
이쁘다
3년 전
탄소114
뭐야 미친 학교 끝나고 가야지
3년 전
탄소114
광주의 자랑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이쁘다
3년 전
탄소115
우와 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소116
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예뻐 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
탄소117
오 예뿌다ㅠ
3년 전
탄소119
헐 이뻐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ호비두 가서 봤으면 좋겠다
3년 전
탄소120
엥 어제 충장로 다녀왔는데 이 글 왜 이제 읽었냐.....
3년 전
탄소121
헐 개예뻐 꼭 가야지😭😭😭
3년 전
탄소122
광쥬익 초록글 보고 호다닥 들어왔는데!! 공사하던 게 이거구나 예쁘다
3년 전
탄소123
헉 학교 가는길에 들려야지
3년 전
탄소124

3년 전
탄소125
이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소126

3년 전
탄소127

3년 전
탄소128

3년 전
탄소129
와 대박
3년 전
탄소129
가봐야지
3년 전
탄소130
헐 이뻐 ㅠㅠ 부산익 울어요 ㅠㅠ
3년 전
탄소131
헐 이뿌당
3년 전
탄소132
오오오오옹 짱예
3년 전
탄소133
대박 진짜.. 광주익 감동의 눈물 흘린다
3년 전
탄소134
아놔... 나 그저께 갔다왔는데 충장로
3년 전
탄소135
헐 이거 언제까지야??
3년 전
탄소136
어제 알바끝나고 다녀왔는데 다 좋고 예뻐서 행복했는데 그 근처가 원래 쓰레기 투기장소(?) 였어서 저런 상징물을 세울거라면 관리도 해줬으면 좋겠더라ㅠㅠ 사진찍는데 이미 밑에 쓰레기들이 좀 있어가지구,,,,맴아팠어
3년 전
탄소139
설마 저기 광주 전체 땅값 대대로 1위인 곳임 시내 한가운데 만남의 장소고 아마 공사 중이라 그런 거 아닐까
3년 전
탄소136
그래? 나는 지나갈때마다 그 근처에 쓰레기 모여있었기도 했고 저 사진 찍은 날도 찍고 다른데있다가 다시보러왔을때 쓰레기가 더 늘어있었어서..
3년 전
탄소137
예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소138
헐 예뻐ㅠㅠ
3년 전
탄소139
넘 예쁘다!! 홉월드일 거라곤 생각도 못했어서 더 반가움ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전