공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13846l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

코뮤페 팬들 차밖으로 뛰쳐나와서 스탠딩 무대됨 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...........
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...
3년 전
익인2
아 진심...
3년 전
익인3
엥 저럴 거면 차 왜 끌고 옴...
3년 전
익인4
헐??? 뭐야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아...누구 무대인데?
3년 전
익인6
.....와 진짜 뭐야 왜저래
3년 전
익인7
어우 어케.....차왜가져감????돌팬들또 일반화당할듯 ㅜ
차끌고갈정도면 생각이란걸 할수있는 나이아닌가...

3년 전
익인8
이태원 홍대 에버랜드 뭐라고할게 아니야^^
이제 누가 드라이브 주최하려고 하겠냐?

3년 전
익인10
환장하겠다 내 오프 살려
3년 전
익인11
엥 미친거 아님....? 저걸 저렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
분명 나 보고있을때만 해도 다 질서 지켜서 잘 보고 있었는데??? 누구 무대야???
3년 전
익인14
ㄷㅂㅇㅈ
3년 전
익인11
오바... 저거 저렇게 무시하면 주최측도 피해보는건데.....
3년 전
익인18
ㄷㅂㅇㅈ
3년 전
익인12
Whyrano Ⓦⓗⓨⓡⓐⓝⓞ ᗯᕼYᖇᗩᑎO 山廾リ尺闩刀口 Whyrano W͛h͛y͛r͛a͛n͛o͛ ωнуяαиσ W⃣h⃣y⃣r⃣a⃣n⃣o⃣ 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾 🅦🅗🅨🅡🅐🅝🅞 W̶h̶y̶r̶a̶n̶o̶ 🅆🄷🅈🅁🄰🄽🄾 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴 ꅏꃅꌩꋪꍏꈤꂦ W͜͡h͜͡y͜͡r͜͡a͜͡n͜͡o͜͡ Mɥʎɹɐuo ẇһʏяѧṅȏ ϖհψɾαησ ῳɧყཞąŋơ ᏇℋᎽℛᎯℕᎾ ᏯᏂᎩᖇᎯᏁᏫ W̠̘̗͖̮̥ͣ̽ͫ͂h͚̖̜̍̃͐y͉̝͖̻̯ͮ̒̂ͮ͋ͫͨr̼̯̤̗̲̞̥̈ͭ̃ͨ̆a̘̫͈̭͌͛͌̇̇̍n͉̠̙͉̗̺̋̔ͧ̊o̜̓̇ͫ̉͊ͨ Шн¥я@η☮ ШHΨRΔΠΩ 👐♓🍸®🅰🎵⭕ ᵂᴴᵞᴿᴬᴺᴼ ᴡʜʏʀᴀɴᴏ [W̲̅][h̲̅][y̲̅][r̲̅][a̲̅][n̲̅][o̲̅] W̸h̸y̸r̸a̸n̸o̸ W҉h҉y҉r҉a҉n҉o҉ W̺͆h̺͆y̺͆r̺͆a̺͆n̺͆o̺͆ W͓̽h͓̽y͓̽r͓̽a͓̽n͓̽o͓̽ W⃗h⃗y⃗r⃗a⃗n⃗o⃗ W͙h͙y͙r͙a͙n͙o͙ W͠h͠y͠r͠a͠n͠o͠ W͙͛h͙͛y͙͛r͙͛a͙͛n͙͛o͙͛ 🄥🄘🄝🄚🄠🄕🄖 W̤̮h̤̮y̤̮r̤̮a̤̮n̤̮o̤̮ W̾h̾y̾r̾a̾n̾o̾ W͟͟h͟͟y͟͟r͟͟a͟͟n͟͟o͟͟ W͞͞h͞͞y͞͞r͞͞a͞͞n͞͞o͞͞ Wͦͯhͦͯyͦͯrͦͯaͦͯnͦͯoͦͯ W͚h͚y͚r͚a͚n͚o͚ Wͦͯͦͯhͦͯͦͯyͦͯͦͯrͦͯͦͯaͦͯͦͯnͦͯͦͯoͦͯͦͯ W͟͟͟͞͞͞h͟͟͟͞͞͞y͟͟͟͞͞͞r͟͟͟͞͞͞a͟͟͟͞͞͞n͟͟͟͞͞͞o͟͟͟͞͞͞ W˟˚h˟˚y˟˚r˟˚a˟˚n˟˚o˟˚ Ⓦ̣̣̣ⓗ̣̣̣ⓨ̣̣̣ⓡ̣̣̣ⓐ̣̣̣ⓝ̣̣̣ⓞ̣̣̣ W̻̪͆h̻̪͆y̻̪͆r̻̪͆a̻̪͆n̻̪͆o̻̪͆ ωℏ⑂Իᾰℵ✺
3년 전
익인13
놀래라 오류난줄
3년 전
익인15
헐 대박....제정신인가..
3년 전
익인16
와우..ㅋ
3년 전
익인17
오프는 물건너갔네...ㅎ
3년 전
익인17
이제 돌팬들은 죄없다는 말도 못하는거아냐ㅜ
3년 전
익인19
....장난치나
3년 전
익인14
아 진짜 열받아 왜 나가냐고.. 케이팝 점점 멀어지는 소리 들린다 하
3년 전
익인14
본인들만 가까이서 보고 난장판 만들어 놓으면 어떡함 결국 기사는 돌팬들 싸잡혀서 나올텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짜증나
3년 전
익인21
장난하나 진짜 3시간 넘게 가만히 차에서 봤는데
3년 전
익인22
왜저래..........드라이브콘인데 저러면 위험하잖아.........오프가 또 멀어지는군..............
3년 전
익인22
아.. 진짜........생각할수록 열받네.... 저러면 돌판 전체가 싸잡혀서 욕먹는데 왜저래....우리도 오프하고싶은ㄷ데 왜저래....나 콘서트 가고싶은데 왜저래.....
3년 전
익인23
차 왜 가져오라 했겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 아오...
3년 전
익인24
와우..
3년 전
익인25
아...와이라노...
3년 전
익인26
헐...
3년 전
익인27
돌판은 오프안되겠다 저렇게 개념 없어서 어디 다시 하겠냐
3년 전
익인28

3년 전
익인29
왜저래? 진짜 한두명도 아니고 저기 왜이리 개념이 없는 사람이 많아
3년 전
익인30
누구 팬들? 오프 멀어져가는 소리 들리네
3년 전
익인14
ㄷㅂㅇㅈ
3년 전
익인30
에휴
3년 전
익인48
어휴
3년 전
익인31
엥...???
3년 전
익인31
ㅠ... 열심히 차에서 보고 캠찍은 사람들 뭐가 됨...
3년 전
익인32
뭔 망신이냐
3년 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠ
3년 전
익인33
근데 나만 사진 안 보이니ㅠㅜ?
3년 전
익인34
더보이즈 무대야?
3년 전
익인35
어후 창피해
3년 전
익인36
이러니까 오프 안하는거지 어휴
3년 전
익인37
뭐 하는거야..ㅋㅋ
3년 전
익인38
아...오프 멀어지는소리
3년 전
익인39
아니 그냥 좀 개념이 없다... 이럴거면 차를 왜 가지고 오라고 했겠냐고
3년 전
익인40
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인42
아 진짜 오프 좀 하자 뭐하는 짓임
3년 전
익인43
왜저래 진짜.....
3년 전
익인44
아 내 오프 내놔,,, 진짜 개념 무엇,,
3년 전
익인44
지들만 본진 보고싶나 우리도 본진 있거든요,,,
3년 전
익인45
쪽팔려 팬들아.... 제발...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몇몇이 가서 다른팬들도 다 그랬나본데 진심 하 한숨나와

3년 전
익인46
엥? 울애들 무대할때까진 괜찮았었는데 갑자기 저리 됐어...? 왜?
3년 전
익인47
오프 좀 하자 제발
3년 전
익인47
저런식으로 선례가 있는데 어느 소속사가 쉽게 하겠냐고 아
3년 전
익인49
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. Whyrano... Whyrano.. 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨... 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨.. 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔... 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔.. 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐... 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐.. 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸... 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸.. 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠.. 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘... 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘.. 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈... 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈.. 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼... 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼.. 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰... 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰.. 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴... 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴.. 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾... 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾.. ..ouɐɹʎɥʍ ...ouɐɹʎɥʍ
3년 전
익인49
돌판혼자쓰나ఠࡇఠ
3년 전
익인50
아.... 쪽팔려
3년 전
익인51
와이라노....
3년 전
익인14
저거 더보이즈 무대임 다른가수들 무대때는 멀쩡했어
3년 전
익인54
진짜?
3년 전
익인14
ㅇㅇ 다 안튀어나감 쟤네 무대때 튀어나가서 사진찍고 난리친거야 시큐랑 술래잡기하고
3년 전
익인52
미쳣나
3년 전
익인53
개빡쳐,,,,~~~~~~ 누구는 본진안보고싶냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
익인53
오프혼자쓰냐
3년 전
익인53
화난다 진짜 이러니까 돌판 오프못하지
3년 전
익인55
아 ㅋㅋㅋ오프에서 뭐하세요 님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나네 오프 혼자 뛰세요?
3년 전
익인56
악 나만 로딩중인가ㅠㅜ
3년 전
익인57
아니 시큐랑 술래잡기를 왜해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나만 사진 안보임?ㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인58
헐.... 고마워!
3년 전
익인59
제정신인가...
3년 전
익인61
어우..
3년 전
익인62
아 진짜 생각이 없는 건가
3년 전
익인62
오프멀어지는 소리 들리네
3년 전
익인63

3년 전
익인64
아...왜그래진짜....ㅜㅠ
3년 전
익인65
아.. 이건 아니잖아ㅠㅠ
3년 전
익인66
오바다...
3년 전
익인67
에휴...
3년 전
익인68
아 개쪽팔리네 ㄹㅇ 뭐하냐
3년 전
익인69
저 동그라미들이 사람이구나 으이구
3년 전
익인70
왜저래.... 에휴...
3년 전
익인71
하 그나마 드라이브콘ㄷㅎ 어려워지는 거 아니냐 이제ㅜㅋㅋ...
3년 전
익인72
막는 사람은 있는 거지...? 아니 있으면 왜 저기에 있지...?
3년 전
익인57
시큐들이 막으려고하는데 차 사이로 술래잡기한다는 글 봄 나온 사람이 한둘이 아니고 시큐는 한정되어있으니
3년 전
익인72
아... 진짜... 이기적이다 저 사람들...
3년 전
익인73
진짜 개노답이네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아니 그냥 몇명 가지고 뭐라하나 싶었는데 ㄹㅇ 저 정도면 한 학급이네 ㅋㅋ
3년 전
익인74
아니
3년 전
익인75
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 오프 혼자 쓰냐
3년 전
익인76
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
이것도 못 지켜서 오프 어케 하냐... 착잡
3년 전
익인78
헐 아 이건 진짜 아
3년 전
익인79
와ㅋㅋ 한두명도 아니고 실화냐
3년 전
익인80
........
3년 전
익인81
아 왜저러냐...
3년 전
익인82
오프가고싶다ㅠㅠㅠㅠ제발 좀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
케이팝 혼자 쓰나.....
3년 전
익인84
사람들 나오면 철수해야하는 거 아냐??
3년 전
익인85
케이팝 자기들만 쓰나 뭐하는거야
3년 전
익인86
아 망했다 내 오프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
헐 오프 또 날아가네...
3년 전
익인88
근데 저거 제재 안하나????? 제재해도 저러는겨????
3년 전
익인88
드라이브인 콘서트 차 밖으로 나오는거 아예 안되지 않아?
3년 전
익인140
시큐들이 막으려고 하니까 술래잡기했다는데... 그냥 튀어나온듯...
3년 전
익인88
개오바네 진심 돌판 혼자 쓰냐 아
3년 전
익인89
아오....난 스탭인줄 알았는데 진짜 쪽팔리게 왜그래....
3년 전
익인90
아 진짜 케이팝 혼자 쓰나 왜저래
3년 전
익인91
진짜 생각 없다
3년 전
익인93
이러고 오프를 바란다고?
3년 전
익인94
돌팬들만 욕먹겠네
3년 전
익인95
저러니 오프 안하지..
3년 전
익인96
💖💖💖 다 더보이즈 팬 아님 댈찍들이 돈 벌려고 원래부터 개돌 준비했음 💖💖💖

나도 더보이즈 팬 아닌데 찍덕이라 말해주고 싶었어 다들 개돌하려고 드릉드릉했어

3년 전
익인97
뭐지 나 왜 사진 안 떠ㅠ
3년 전
익인98
장난하나 개념 좀 챙기세요
3년 전
익인99
아니 오바ㅑㅇ
3년 전
익인57
짹보니까 시큐랑 차 사이로 술래잡기했다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시큐보다 저기 나온 숫자가 더 많으니 시큐들도 한계가 있겠지 그래서 주최측에서 무대 중단시킨듯
3년 전
익인100
아 오바야
3년 전
익인101
아 돌판 오프 혼자 쓰나~~~
3년 전
익인101
아 진짜 뭐하세요 다들
3년 전
익인102
왜 안 지키는겨 아이고
3년 전
익인103
아........
3년 전
익인104
오바...
3년 전
익인105
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
...얼마전에 중국 새치기한다는 글 보고 욕했는데 한국도 다를게 없구나 제발..제발 질서좀 지켜..
3년 전
익인107
내 오프 내놔ㅠ
3년 전
익인108
쪽팔려...
3년 전
익인109
?더보이즈 나오기 전엔 다 차에서 찍었는데 더보이즈 무대되니까 저러는거????
3년 전
익인110
차에서 본 다른 팬들은 가까이서 안보고싶겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
이제 돌판팬 싸잡혀서 까임...아 진짜 왜저래,.오프 진짜 내년에도 안녕할듯ㅠㅠ
3년 전
익인112
근데 차 안에서 보이긴 해??
3년 전
익인113
엥 아까까지 멀쩡했는데 왜...좀 참지...
3년 전
익인114
케이팝,,,가지마...돌아와.....
3년 전
익인115
아 욕 나옴
3년 전
익인116
케이팝 혼자쓰나
3년 전
익인117
ㅋ...
3년 전
익인118
아 왜 저래 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인119
아 백번 돌판 다 안그런다고 얘기하면 뭐하냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무하냐고 진짜로
3년 전
익인132
아 내말이 뭐하세요 진심 케이팝 혼자쓰나
3년 전
익인120
아나...돌판 혼자쓰나
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인122
세상에나 마상에나...
3년 전
익인123
아 진짜 왜저래...
3년 전
익인119
차 끌고 왔으면 심지어 어른 아니냐
3년 전
익인124
부끄럽지 않나...?
3년 전
익인125
왜 저래
3년 전
익인126

3년 전
익인127
아..
3년 전
익인128
으악 왜저래
3년 전
익인129
아이고......
3년 전
익인130
세상에
3년 전
익인131
더보이즈 무대때만 저런 거여...??
3년 전
익인136
그 다음 가수 무대때도 안 들어가서 씨큐가 정리함
3년 전
익인57
그전에는 끽해야 선루프 여는 정도였대 다른 글 보니까
앞에 슬쩍 나와서 사진찍던 사람 퇴장당했다 하고
근데 ㄷㅂㅇㅈ 무대때부터 저난리 나서 다음 무대인 ㅇㅅㅌㄹ 하고 사회자가 끊고 갔대

3년 전
익인132
round았나
3년 전
익인133
허미 ㅋㅋ 차 끌고 올 정도면 한두살 먹은 것도 아니구먼 제정신인가
3년 전
익인134
헐 에바다
3년 전
익인135
엥 아까 9시꺼지 봤을때 다들 잘 지키면서 보던데 ㄹㅇ 왜그러냐 정신차리세요...ㅋㅋㅋ 님들이 조아하는 돌들이 욕먹어요
3년 전
익인137
아 오바야
3년 전
익인138
같팬인데 너무 쪽팔림...진짜...
3년 전
익인139
ㅇㄴ 애들도 아니고 차 들고 온 사람들이 왜 그러냐
3년 전
익인141
장난하나
3년 전
익인143
잘 모르지만 개념 없는 한두명이 나가니까 그거보고 질세라 나간듯
3년 전
익인144
아 뭐하세요 진짜...
3년 전
익인145
민폐대박 ㄷㄷ
3년 전
익인147
아이고..... 마스크 썼다 해도 저렇게 다닥다닥 붙어있는거 위험하다 판단해서 주최 측에서 막았을 거 같은데 왜 그랬냐... 정말로 차 끌고 다닐 정도면 적어도 성인인데..
3년 전
익인148
와 저기 아이돌 엄청 많이 나와서 여러 팬덤 다 있을텐데,,,,
3년 전
익인148
다른 사람들은 가까이서 안 보고싶어서 그랬던게 아닐텐데
3년 전
익인149
왜저래진짜
3년 전
익인150
아 제발 콘서트 좀 가자
3년 전
익인151
아 쪽팔려ㅋㅋ진짜... 뭐하는 거임
3년 전
익인152
여태까지 저렇게 드라이브 공연 하면서 저런적 처음 보는거 같은데.. 놀랐다..
3년 전
익인153
아.....
3년 전
익인154
하....오프 멀어져가네
3년 전
익인155
으악......중국인줄
3년 전
익인156
드라이브 콘인데 왜 그러는거야...
3년 전
익인158

3년 전
익인159

3년 전
익인160
아 왜저래 진짜....
3년 전
익인161
아왜저래
3년 전
익인162
아 제발 실화야?..
3년 전
익인163
뫄...
3년 전
익인165
저래놓고 이젠 안나가는데 왜 자꾸 차에서 나가지말라고 뭐라 하냐고 화내더라. 아니 애초에 나간게 잘못 아냐? 나가서 스탠딩 만든 본인들땜에 애꿎은 다른팬들 오프 멀어지는 소리 안들리냐고 정말
3년 전
익인119
현타 지대로 쎄게 옴
3년 전
익인166
아 제발
3년 전
익인167
세상에 실화야....??? 아니돌판혼자쓰냐고.... 누군안보고싶어서이래???
3년 전
익인119
진짜 말이 안 나와
3년 전
익인119
연말에 가요무대 좀 봅시다 연초에 드라이브쓰루같은 콘서트라고 가자고요
3년 전
익인168
ㄹㅇ중국도아니고 상식밖이네
3년 전
익인169
쪽팔린다
3년 전
익인169
제정신인가 진짜
3년 전
익인170
시큐랑 다 잡으러 다니더라...왜 저러는거야 남한테 피해를 주냐 진짜 이태원 에버랜드 욕할 거 하나 없음
자기네들이 민폐 끼치고 있다는 거 모를듯

3년 전
익인171
아 진짜 빡치네 누구는 콘도 못가고 내 본은 팬들 보고싶다고 울고 엄청 스트레스 받아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 화나
3년 전
익인172
멀어져간다....오프 빠이.....
3년 전
익인173
아 왜저래
3년 전
익인174
진짜 욕나오네.... 케이팝 혼자 쓰나??? 아니ㅋㅋㅋㅋ 누구는 오프 안뛰고 싶냐구요ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜
3년 전
익인175
이제 오프 해달라고 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들만 가수 보고싶나 진짜 지금 돌팬들 자기가수 다 보고싶다고 난린데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
아..케이팝 혼자 쓰나.......
3년 전
익인177
아니
3년 전
익인178
안녕 오프야...
3년 전
익인179
헐...춘천 레이크뮤직 그건 좋았는데...ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인180
가수들도 놀랐겠네 저런 거 한 번 나오면 오프는 더 멀어질텐데.. 나도 우리 애들 좀 오프에서 보자.....
3년 전
익인181
잘가 내 오프....내후년에 보자ㅠㅠㅜ하....
3년 전
익인182
돌판 혼자써..? 아진짜 왜저래
3년 전
익인183
ㅇㅏ.... 와 ....... 이러니까 욕먹지 .....
3년 전
익인184
나도 내본 좀 보자..ㅈㅂ
3년 전
익인184
돌판 혼자 쓰냐고
3년 전
익인185
아 돌판 혼자 쓰나
3년 전
익인186
ㄹㅇ 민폐
3년 전
익인187
짜증난다 진짜
3년 전
익인188
오프는 진짜 못 하겠구나...ㅋ 나도 내 본 좀 보자 작년 12월에 보고 못 봤다...
3년 전
익인189
와이라노....이러니 오프못하는거임
3년 전
익인190
뭐야... 진짜 오프좀 가보자고 진짜 이기적이다
3년 전
익인192
아헐...
3년 전
익인57
지금 ㅇㅅㅌ 때도 난리라는데
3년 전
익인193
오프 좀 가자 좀.....
3년 전
익인194
아 와이라노
3년 전
익인195
야 케이팝 혼자 쓰냐고 좀~~
3년 전
익인195
레뮤페 때는 안 저랬는데 갑자기 왜 저러는 것임?? 어휴 제발 좀
3년 전
익인196
이러니까 오프하자는 말을 못하겠는거야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인197
.......
3년 전
익인198
으휴....
3년 전
익인199
아 장난함?
3년 전
익인200
근데 왜 사진 안뜨나ㅠㅠ

3년 전
익인201
개쪽
3년 전
익인202
지금 상황이래 지금은 다른 팀 무대
3년 전
익인7
와 머리에 뭐가들은거야 한번하지말라고 경고했는데 또저러는거임?..행사중단까지했는데 또저러는거면 레게노인거같은데..돌판만오프안하는이유가 여기있었네
3년 전
익인203
나 로딩중인데 누가 본문 사진 있는사람 ㅠ
3년 전
익인229
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인203
헐.... 덕분에 봤더 고마워!
3년 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사례 때문에 이젠 드라이브 행사도 없겄다
3년 전
익인205
에바야
3년 전
익인206
아,; 이제 저런거더 없겧네,
3년 전
익인207
쪽팔린줄 알아라
3년 전
익인208
저거 까딱하다 차도 기스나고 이러면 어카냐 ...
3년 전
익인209
사람들 돌판한테는 박해서 저것도 조롱엄청할듯 ㅋ...
3년 전
익인210
왜이래요 진짜,.....누군 가까이서 안보고싶나 진짜
3년 전
익인211
엥 ㅋㅋ... 와이라노...
3년 전
익인212
아니 잠깐만 진짜.. 어이없어서 말이 안나옴
3년 전
익인213
진심 왜저러는거야
3년 전
익인214
생각없네
3년 전
익인215
즈그들때문에 앞으로는 차끌고 가는 콘서트도 없어지겠네
3년 전
익인216
차 끌고 간 거면 나이도 먹은 사람들이.... 진심 왜 저러는 거야
3년 전
익인217
이제 케이팝 덕후들이 말 잘듣는다고 말하지 말자...
3년 전
익인218
이제 드라이브콘도 안하겠네
3년 전
익인219
드라이브콘도 말 안듣는데 퍽이나 오프 열리겠다
3년 전
익인220
와 나 저기 알바할 뻔 했는데 다행이다,,..
3년 전
익인221
와 드라이브콘 내 마지막 희망이였는데
3년 전
익인222
ㅏ....
3년 전
익인223
아 더비들 케이팝 혼자 쓰나.... 이제 저런 오프도 없겠네
3년 전
익인224
..나도 차가지고 가서 하이빔 쏘고 와이퍼 움직이는거 상상했는데 이젠 그거마저 못하겟네
3년 전
익인225
아 미쳤네
3년 전
익인226
개쪽팔려ㅜㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인227
왜저래???
3년 전
익인228
와이라노....
3년 전
익인230
왜저럴까 말 진짜 안듣는다 아효
3년 전
익인231
이러니까 오프를 안하지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저래 제발 쪽팔려..
3년 전
익인232
하 짜증난다
3년 전
익인233
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 오프 멀어져가는 소리 들린다 ㅋㅋ 돌판 혼자 쓰냐 나도 좀 가자고 아오
3년 전
익인234
어우우ㅜㅜㅜㅜㅜ다들 왜구래여..
3년 전
익인235
하지말라면 좀 하지마라 아....
3년 전
익인236

3년 전
익인237
제발..나 오프가고 싶어 제발 말 좀 들어라 ㅜㅜ
3년 전
익인238
와 진짜 무식하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인239
헐 충격이다
3년 전
익인240
헐....
3년 전
익인242
아이거...
3년 전
익인243
방금 좀비떼같은 머글들 욕했는데 이젠 내가 싸잡혀서 처맞겠네 아놔
3년 전
익인243
이 똥 누가 치우냐 누가 치우냐고 누가 치울껀데 아진짜 키보드샷건 개치고싶다 진짜 다 ***같은
3년 전
익인244
ㅠㅠㅠㅠㅠ아드라이브콘 진짜 재밌는데 왜저래진짜ㅠㅠㅠㅠ 이제 저것도안하겟다..
3년 전
익인245
왜 그래....진짜...
3년 전
익인246
아 진짜 머.갈 텅텅들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인246
가뜩이나 오프콘 못해서 개빡치는데 진짜 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쌍욕나오네 제정신이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인246
죄없는 다른 돌팬들까지 조롱 당하겠네 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개
3년 전
익인247
https://www.instiz.net/pt/6827024?category=1&vc=138146326#r138146326

이거 처음 떴을때 사서 걱정한다는 사람들 대부분이었는데 결국 저 사단 났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코뮤페 대책 진짜 없다

3년 전
익인248
저럴꺼면 차 왜타고 간겨
3년 전
익인249
저러니까 아이돌 콘서트만 안해주지...왜 다른 공연은 다 하면서 아이돌만 못하게하냐고 하지마라 우루루 몰려나간 사람들
3년 전
익인250
아..진짜..왜저래 돌팬들 조롱 당하겠네..
3년 전
익인250
아 진짴ㅋㅋㅋ 그라데이션으로 빡치네? 누구야?
3년 전
익인250
오프 생각도 못하겠네
3년 전
익인251
이... 이게 뭐야..
3년 전
익인252
헐...
3년 전
익인252
진짜 개오바다
3년 전
익인253
아 오바야.. 지금 상황에선 차 타고라도 실제로 현장 갈 수 있는 것도 한정적이고 그것도 감지덕지한 상황 아냐?? 오프 공연 거의 못 하고 다 온라인 하는데 현장에 있는 것만이라도 감사한거지 어휴.... 진짜 생각 없어 보인다
3년 전
익인254
아 진심 인간답게 살자 본인들도 못가서 불편한거 겪어봤음 알잖아..
3년 전
익인255
.....?
3년 전
익인256
아 뭐야 ,,,,
다신 오프없겠다 .... 할 말 없다 걍

3년 전
익인257
아 ㅠ 케이팝 혼자 쓰나 이제 오프 없을듯
3년 전
익인183
아 근데 진짜 스트레스 .. 이제 돌판만 오프 어쩌구 말 하지도못함 ..,,
3년 전
익인258
아........
3년 전
익인259
그렇게 케이팝 살리라고 난리를 쳐놓고는 하는 짓이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ 이젠 이런 오프도 없겠다 어휴...
3년 전
익인261
아...
3년 전
익인261
케 이 팝 살 려
3년 전
익인262
헐ㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않는다 이젠 ㅋ 못배운 티네네
3년 전
익인263
아왜저래
3년 전
익인264
아 왜저래 진짜
3년 전
익인265
와 진짜 왜 저래
3년 전
익인266
뭐야 케이팝 멍군이야? 진짜.... 이제 드라이브 콘서트까지 못하게 할 작정이냐고..
3년 전
익인267
아 실화냐
3년 전
익인268
뭐하냐
3년 전
익인269
아 진짜 팬덤 혼자쓰세요..?
3년 전
익인270
저러고 할로윈파티 한 사람 욕하겠지^^
3년 전
익인271
아 진짜 왜 저래 지들만 케이팝 하냐 나더 케이팝 좀 하자
3년 전
익인272
짜증난다 공연 못열릴 좋은 예가 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인273
진짜 근데 마음은 알겠다 1년만에 최애가 몇미터 앞에서 공연하면 진짜 뛰쳐나가서 응원하고 싶을거 같아 근데 그래도 이건 아니지 케이팝 혼자 쓰는 것도 아니고 본인만 최애있나
3년 전
익인274
아휴...
3년 전
익인275
아오
3년 전
익인276
아니 본인 가수들도 욕먹을텐데 왜저래...
3년 전
익인277
왜저래
3년 전
익인278
신천지나 교회집회나 저거나 뭐가달라 이시국에 모이지말라고 드라이브콘이라도 하는건데 그들도 신천지니 교회집회니 욕했겠지 본인들도 똑같다는거 알았으면
3년 전
익인282
진짜 공감
3년 전
익인279
이기적이네
3년 전
익인280
진짜 이기적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치네
3년 전
익인281
아 진짜 제발 나도 내 본 오프 가고 싶다고
본인들만 본인 본진 보고 싶은 거 아니잖아
제발 좀 하지 말라면 하지 말고 잘 좀 지키자
누구는 본진보러 오프 언제 갈 수 있을 지 몰라서 눈물나는데 내 새끼들도 얼른 만나고 싶다고 하는데 저런 애들 때문에 만날 수 있는 날이 더 멀어진다고

3년 전
익인284
와진짜실화야? 머리가 도대체 어떻게된거야?
3년 전
익인285
저기들 죄송하지만 저도 본진 보고싶거든요ㅠ 지들만 보면 다인가..
3년 전
익인286
돌판오프 없게생겼네...ㅎ 이러는데 누가 하고싶어하겠어..아...내 오프,,
3년 전
익인287
아 케이팝 혼자 쓰나 뭐하는거야
3년 전
익인288
헐... 아니 왜저래........ 저러면 가수까지 욕먹는거 모르나
3년 전
익인288
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프 내놓으라는 말도 너넨 하지마라 갑자기 화나네 진짜 뭐하는거야
3년 전
익인290
엔시티랑 더보이즈? 팬들 뭐하냐 진짜....
3년 전
익인292
진심 민폐다... 오프는 물 건너 갔네... 급속도로 퍼지겐네... 와 시민의식 어디다 버렸데...
3년 전
익인293
아..
3년 전