공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2327l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
전에 도산이한테 뭐 진게 있나본데?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 그럴지도
3년 전
익인2
헐 누구??? 나 못봤어...
3년 전
남도산! 하고 불렀는데 도산이가 무시하고 간 남자애
3년 전
3년 전
익인3
아 그런가
3년 전
익인4
그런듯
3년 전
익인5
헐 대박
3년 전
익인6

3년 전
익인7

3년 전
익인8
헐... 난 무슨 도산이 좋아하는 줄....ㅇㄴ....
3년 전
익인11
헐 나도....심각하다 렌즈 벗어야지
3년 전
이 사람들 망붕렌즈를ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나만 눈빛 아련해보엿냐...
3년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
머? 나도 당연히 그런줄
3년 전
익인9
그 인재팀 개발자 아녔어?
3년 전
인재팀 개발자가 도산이 알잖아
3년 전
익인9
응웅 같은 사람 같아서!!
3년 전
3년 전
익인9
도산이랑 동창인가부다
3년 전
근데 동창은 아닌 것 같은게 삼산이들은 국내 대학 나왔고 걔네들은 mit 나왔대...

3년 전
익인9
글쓴이에게
초중고등학교는 동창일수도 있지 않을까..? 도산이 영재였으니깐 반에서든 대회에서든 뭔가 졌다던가..

3년 전
엄청 친해보이지도 않던데 삼산이들이 다 알정도면 다른 대회 같은데서 만난 거 아닐까?? 모르겠당

3년 전
익인13
헐 너 천재
3년 전
익인14
그 쌍둥이 중 한명?
3년 전
3년 전
익인16
내 생각엔 그 전에 메달 받은 애 아닐까..
3년 전
익인19
3년 전
익인16
아 근데 나이가 같단 설정이면,그 친구 아닌데,, 왜냐면 메달받은 애는 도산이보다 형이여써
3년 전
익인18
헐 나는 사하라고 생각 했는데 그럴수도 있겠다
3년 전
사하일 가능성도 아직 남은 것 같오
3년 전
익인20
사하가 누구야??
3년 전
3년 전
익인22
달미네 팀 디자인 담당 아닌가?
3년 전
익인21
헐..
3년 전
익인23
나두 디자이너인줄....근데 그 남자애 표정이 심상치 않았던 걸 보면...ㅇㅇ
3년 전
암튼 뭔가 있긴 있는 것 같다
3년 전
익인24
그 쌍둥이 남자애는 약간 도산이한테 미안해하는 것 같지않아..? 빚진것같은데
3년 전
사람 보는 눈이 다른 거니까! 나도 ㄱㅡ냥 궁예야
3년 전
익인25
헐 난 뭔가 미안한 거 있는 줄 사람 보는 눈이 이렇게 없어서야,,, 난 궁예 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인25
하 궁예 넘 어려워... 8ㅅ8 스타트업 전개는 궁예 더 어려워...
3년 전
익인26
헐 맞네 난 그냥 말 씹혀서 그런거치곤 표정 이상하네 했는데 ㄷㄷ
3년 전
익인27
나도 약간 복수 쓴 애로 궁예중..
3년 전
익인28

3년 전
익인29
오 난 그냥 삼산텍도 붙어서 그렇게 쳐다보는줄..
3년 전