공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 718l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅠㅠ
3년 전
익인2
야나도
3년 전
익인3
나도..
3년 전
익인4
야나두
3년 전
익인5
ㄹㅇ..
3년 전
익인6
나도..
3년 전
익인7
나랑 서브파자....
3년 전
익인8
그래서 내가 가지려구...
3년 전
익인18
비켜
3년 전
익인9
내게와 지평
3년 전
익인10
솔직히 한지평 찌통 못봐 그치만 메인아닐거면 웃지도 마... 개설레니까
3년 전
익인11
나도
3년 전
익인12
나 진짜 평일동안 마음 정리했거든...? 근데 오늘 보고 그냥.... 사약 마시다 못해 사약 눈물이라도 흘릴려고...
3년 전
나도..... 메인이 메인인 이유가 있겠거니 메인파자 생각했는데 하 오늘 지평 너무 귀엽고 순댕이고 능력있고 돌겠음
3년 전
익인12
나 평일동안 마음 정리했는데 원점이야 다시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 오늘 우는 거 보는데 하.......진짜............
3년 전
익인13
ㄱㄴㄲ 진짜 미쳤어...
3년 전
익인14
나도ㅠㅠ
3년 전
익인15
ㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
나 이미 사약 들이마셨어...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 엔딩에 지평이구 도산이랑 달미 끌어안는거보고 그냥 ㄱㅏ는거..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
원래 나였으면 그 장면에서 설레야항는데 지평이한테 과몰입해서 그 장면이 답답하고 짠했어.... 하
3년 전
익인17
ㄴㄷ...ㅠㅠㅠ 괜히 내가 착잡해지는 기분들었다 ㅠㅠ
3년 전
익인19
맘 아파서 가슴 부여잡고 보기...
3년 전
익인20
나도 서브병 처음이야.. 내 사랑이 못 이루어지는거 처음이야 미치겠어....... 왜 말을못해 지평아!!
3년 전
익인21
야 나도 ... 나 웬만하면 진짜 .. 안이러는데... 지평이 너무 찌통......
3년 전
익인22
나도ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
나 진짜 서브병 처음이라 어떻게 해야 할지 모르겠다 헝헝 오열
3년 전
익인24
나도....
3년 전
익인26
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
나도... 지평이가 달미랑 만나는 씬 나오면 소리질러.. 나왜이래
3년 전
익인28
낟도 ...
3년 전
익인29
나도ㅠㅠ
3년 전
익인30
진짜 넷플에서 첨보고 한지평한테 빠진다음 서브인거 티낸 유튜브클립이나 내용 보고 진짜 개화났음...
3년 전
익인30
드라마 내용보면서 섭남/남주 알고싶고 그 과정이 쫄깃하고 재밌는거 나뿐이니.. 진짜 화났다
3년 전
익인35
이건 첨부터 걍 도산이가 남주 빼박 아니야?? 시비 아니고 난 이렇게 알고있어가지고..!
3년 전
익인30
헐 왜..? 난 지평이 남주 가능성도 있다고 생각했어가지고,, 정보 아무것도없이 어제 4화까지 딱 드라마자체만 보고 느낀거라
3년 전
익인35
아 난 등장인물에도 남주혁이 앞이고 커뮤나 트위터에서 이것저것 많이 봐서 그랬나봐!! 드라마만 보면 그렇게 생각할수도 있겠다 걍 궁금해서 물어본거였어 혹시 기분 상했다면 사과할게!
3년 전
익인30
35에게
헛 기분 안나빴어!!!! 말 이뿌게 해줘서 넘 고마웡

3년 전
내가 로맨스 드라마 진짜 많이 봣는데 보통 초반 편지서사 보면 저런 경우에 편지 찐주인이 남주였어.... 항상......
3년 전
익인30
그러니까요.... 지평이 남주인걸로 엔딩 2개 원츄
3년 전
익인31
아이띵쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
지평이 진짜 짠내나...
3년 전
익인33
ㄹㅇ 멋있더라