공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8967l 8
이 글은 3년 전 (2020/11/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
키 몇이신데????
3년 전
3년 전
익인1
헐헐 블랙핑크 멤버들 다 크셔???
3년 전
로제리사는 160 후반! 지수제니는 160 초중반!
3년 전
익인2
멋있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
다리 길이 대박
3년 전
진짜 저 기럭지.. 실제로 보면 엄청 길어 ㅜㅜ
3년 전
익인5
헐!?!?!?!?!? 몰랐어...... 대박🤭
3년 전
익인6
맞어 로제가 블핑중에 키 젤 크자너
3년 전
익인7
박채영 다리 이메다
3년 전
진짜 로제 키 크고 다리 엄청 길다구요 ㅜㅜ
3년 전
익인41
와 로제 진짜 말랐다....와 대박 피지컬 무슨일...
3년 전
익인55
헐 뭐야 엄청 얇고 길어
3년 전
익인62
댄서분들도 다리길이 이미터다ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인77
리사가 다리 젤 길다던데 대박
3년 전
익인91
와 연예인은 연예인이네 다리길이는 완전 똑같은데 상체가 너무 빨리 끝나
2년 전

익인8
허..
3년 전
익인9
와 근데 말라서 다리 더 길어보여...
3년 전
맞아 진짜 마르고 길고... 실물 보고 170 넘는 줄 알았는데 168이라 그래서 놀랐어....
3년 전
익인10
Wow,,
3년 전
익인11
진짜 늘씬하다..길쭉길쭉하고 탄탄한 마름이라 그런가 날씬이 아니라 늘-씬하다가 더 잘어울려...
3년 전
3년 전
익인12
심지어 168.7 이잖아 ㅠㅠ 개발려ㅠㅠ 언니
3년 전
실물 보고 내 워너비 되어버림 언니이이 ㅜㅜ
3년 전
익인13
헉 로제 그렇게 큰지 몰랐어 대박
3년 전
나도 그렇게 생각했는데 콘서트 실물영접하고 ㅜㅜ 언니 소리 저절로 나온다
3년 전
익인14
헐 비율 좋은건 알았는데 뭔가 쪼꼼귀요미러블리 느낌이라 160대 초중반인줄...
3년 전
나도 165 정도 될 줄 알았는데 콘서트에서 보고 진짜 ㅜㅜ
3년 전
익인15
로챙이🖤💖🖤💖
3년 전
익인16
블핑 기럭지 사랑해🖤💖🖤💖
3년 전
익인17
나 쪼금만 줘라..
3년 전
익인18
키마저 간지 ㅠ
3년 전
익인19
나 로제 키큰게 너무 발려..............♡
3년 전
익인20
진짜 박채영 엘프야 엘프..
3년 전
익인21
아아.... 난 타팬인데 코첼라 사진만 보면 저장을 해.... 진짜 돌아버리겠어 언니.....
3년 전
익인22
와 첫번째 짤 포스 쩔어
3년 전
익인23
로제 아는형님에서 키 큰 거 실감했음ㅜㅜㅜ진짜ㅜ내 워너비ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인24
헐 다른 얘기이긴 한데 본문 사진에 채영님 입은 바지 정보 있어?? 넘 예뻐ㅜㅜ 채영님이 입어서 예쁜걸꺄....
3년 전
익인25
공주다 공주
3년 전
익인26
비율 뭐지..
3년 전
진짜 비율 쩔어요... 내 눈 공유해주고 싶다 ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인27
사진만 보면 둘다 170넘는거 같은데
로제 168 리사 166......

3년 전
익인27
비율 사기ㅠㅠ
3년 전
진짜ㅜㅜ 리사야 비율 좋은 거 다 알고가서 역시... 라리사... 이랬는데 로제 비율 보고 ㅜㅜ 어우야
3년 전
익인68
아니 리사가 166....? 당연히 최소 170일줄
3년 전
익인28
부러ㅜ어.....
3년 전
익인29
화보 전신사진 볼때마다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
실물 비율 대박임 진짜... 인간 아님 엘프임ㅜㅜㅜㅜ 로제....🖤
3년 전
익인32
와 지인짜 부럽다... 언니 못 가진게 뭐야😭😭😭
3년 전
익인33
맞아 채영이 진짜 큼ㅋㅋㅋ 항상 무대에서 워커나 운동화신겨서 키 큰거 다들 모르는데 ㄹㅇ 커
3년 전
익인34
저때 날짜 언제야?̊̈?̊̈ 넘 예브다̄̈ 착장까지해서ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
GIF
박채영 🖤💖🖤💖

3년 전
익인36
헐 160 살짝 안넘으실줄..! 키 크시다
3년 전
멤버들 키 맞추려고 굽 높은 워커, 하이힐 신을 때 맨날 단화에 굽 낮은 워커만 신어서 나도 160 중반일 줄 알았다 ㅜㅜ
3년 전
익인37
와 근데 키큰ㄷㅔ 뼈대가 진짜 얇다... 타고났다 진짜 내 워너비ㅠㅠ
3년 전
익인38
우와 다리길이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인39
로제 키큰건 알아도 블핑 최장신인건 진짜 잘 모르거라ㅜㅜ 로제ㅜㅜ
3년 전
익인40
밥 먹기는 해....?
3년 전
대식가는 아니지만 블핑에서 제일 잘 먹어 먹는 걸 좋아하는 애
3년 전
익인40
와우......
3년 전
익인43
근데 저번에 혜리랑 먹는 거 보니까 블핑 내에서 잘 먹는 거지 소식하는 건 맞는 것 같애 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 양이 많지는 않은데 먹을 거 있으면 꼭 입에 넣어보는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42

3년 전
익인44
로제 직찍 보면 좀 더 커보이지 않어??
3년 전
나도 실물로 보고 무조건 170 넘는 줄 알았는데 168이라 그러길래 놀람...
3년 전
익인54
뭐야 이 사진 사람 홀린다... 반했어오
3년 전
익인45
헐 나 지금까지 160초반대인줄 알았는데 대박 충격,, 키 옴총 크시네,,
3년 전
익인46
챙이 키큼ㅋㅋㅋㅋ 혼자만 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
비율 좋고 다리 긴 건 모두가 알지만 그래도 뭔가 성격이랑 목소리가 귀여워서 168까지로는 안 보는 것 같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(양심 가출)
3년 전
익인49
헐 대박 160 초반인줄 알았어 이사진보니까 비율도 좋다 대박 키큰언니 멋있음 ㅠ
3년 전
익인50
아니 리사가 젤 큰 줄 ㄷ ㄷ근데 진짜 블핑 다 ㅋㅣ 커보여.....ㄷ
3년 전
익인51
근데 옆에 있는 리사도 커ㅋㅋ
3년 전
익인52
헐 160 초반인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작아 보인다기 보다는 뭔가 쪼꼼쪼꼼 여리여리할 것 같았어
3년 전
익인53
역시,, 팀내최장신 ,, 박로잔느채영 사랑해ㅠ
3년 전
익인56
헐 커도 165인줄 알았는데 168? 대박이다
3년 전
익인57
다리 진짜 길다
3년 전
익인58
헝 약간 162인데 비율이 좋아서 168로 보이는 그런 건줄 알았는데 진짜 168이구나 너무 마르고 허리도 얇고 그래서 키 큰 편 아닌줄
3년 전
익인59
와우
3년 전
익인60
언니 나 미쳐...진짜 로제 실물한번만 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ흑흑 기럭지에 치이고 싶ㄷㅏ....🖤💖
3년 전
익인61
호메..
3년 전
익인63
ㅇ와 이렇게 큰줄 몰랐어
3년 전
익인64
164일줄
3년 전
익인65
로제 다리 길어..
3년 전
익인66
와다들실물갑이시다
3년 전
익인67
와 진짜 길고 예쁘다... 생각보다 키 크네
3년 전
익인69
와 둘 다 이목구비 비율 무슨 일이야
3년 전
익인70
와 얼굴이 진짜 작네
3년 전
익인71
진심 비율 장난아니다. .
3년 전
익인72
와...
3년 전
익인73
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인74
와.. 얼굴 진짜 작다
3년 전
익인75
비율 ㄷㄷ
3년 전
익인76
아니 뭔가 러블리해서 64정도로 봤는데 실환가 .....나죽어....ㅜ
3년 전
익인78
뼈대가 얇아서or가늘어서 그런가 체구가 키에 비해선 작아보여,,
3년 전
맞아 체구가 작아서 당연히 키 164-5 정도일 줄 알았는데 실물로 보면 비율 진짜 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인79
부럽따악
3년 전
익인80
헐 키큰거 몰랐어 개발려
3년 전
익인81
모든게 내 워너비 ㅠ
3년 전
익인82
와 반할거가태 ㅋㅋ
2년 전
익인84
와 당연히 163인줄 알았는데
충격이다

2년 전
익인85
얼굴이 키 작은 얼굴상?
2년 전
익인85
뭔가 여리여리하고 얼굴도 작아서 키 작아서 선 고운지 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
와 나도 여리여리 하고 그래서 키 커도 164 정도만 되는줄....... 168 충격이다..... 부족한게 머야....ㅠㅠ
2년 전
익인88
와 리사 비율 대박이다...
2년 전
익인89
비율 진짜 진짜.. 완벽해
2년 전
익인90
헐 168이야? 생각보다 엄청 크구나
2년 전
익인93
체구가 작아서 그런가봐
2년 전
익인94
헐 이렇게 큰 줄 몰랐어 .....
2년 전
익인95
나랑 똑같은데 왜… 대체 왜…
2년 전
익인96
비율봐
2년 전
익인97
로제 진짜 내가 본 여돌중에 제일 말랐음...
2년 전