공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 4503l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

남다름에게서 김선호 보이는거 ㄹㅇ신기해...한지평ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인1
형제야 완전ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나 이렇게 위화감 없는 아역 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남다름이 30대되면 김선호될거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
뭔가 목소리도 비슷
익인10
ㅇㅈ 진짜 ㅋㅋㅋ
•••
1년 전
익인4
허윽ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인5
우리가족 다같이 보는데 우는 연기 진짜 비슷하게 한다고 난리났넜음...ㄹㅇ...잘해 연기...
1년 전
익인6
ㅇㅈ 딴 얘긴데 허삼관 애기가 이렇게 커져서 깜놀했엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
1년 전
익인8
ㄹㅇ 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㄹㅇ진짜 역대급
1년 전
익인11
남다름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상좋았다 연기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
우는 것도 비슷하게 울어서 ㅠㅠㅠ 진짜 좋음
1년 전
익인13
남다름 인생스포
1년 전
익인14
진짜 닮았다고 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 한지평ㅠㅠ
1년 전
익인15
우하유유유ㅠ
1년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
둘이 사진 찍어부새뇨ㅠㅠ
1년 전
익인18
내말이 나 처음보고 놀랐잖아 아역싱크 진짜 쩔어ㅠㅠ
1년 전
익인19
진짜 격공 싱크 오져
1년 전
익인20
ㅁㅈ 목소리도 걍비슷해 낮은저음에 동굴같은 외모도그렇고ㅠㅠㅠㅠ그뭔가 풍기는 분위기도 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㄹㅇ 걍 진짜 그대로 자란느낌 ㅠ
1년 전
익인21
나는 목소리가 진짜 ,,,,
1년 전
익인22
아 진짜 나만 우는 거 보고 놀란 거 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싱크 오져
1년 전
익인23
외ㅡㅇ정 신기
1년 전
익인24
헐 이거 무슨 드라마야
익인25
티비엔 토일드라마 스타트업
•••
익인24
오맛 고마우ㅜㅇ
•••
1년 전
익인26
남다름 너ㅜ 좋아ㅜㅜㅜ
김선호도 스며들어,,

1년 전
익인27
1년 전
익인28
다름이 많이 컸네 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
진짜 특히 울때..
1년 전
익인30
1년 전
익인31
둘다 너무 좋다...
1년 전
익인32
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
1년 전
익인34
남다름님 . . 우리 교수님 아드님••
익인37
진짜.??? 와ㅏ
•••
1년 전
익인35
둘다 좋다..
1년 전
익인36
다름아 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
와 진짜 보는데 싱크로율 너무 비슷해서 놀랐잠ㅎ아
익인38
목소리도 비슷하고 전체적인 분위기 느낌도 비슷함
•••
1년 전
익인39
진짜 싱크ㄹㅇ 역대급이양ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
진짜 둘 다 너무... 너무 귀여워서 미쳐버릴 거 같아요...
1년 전
익인41
진짜 이번에 아역 캐스팅 잘했어...
1년 전
익인42
1년 전
익인43
1년 전
익인44
진짜 스타트업 웨 않 봐 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
둘 다 내가 겁나 좋아하는 배우들 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인46
진짜 둘이 얼굴선이랑 귀까지 닮은것좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐스팅 너무 좋았어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
오 난 완전 다르다고 생각했는데
1년 전
익인48
와 진짜 닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서사 미쳤어
1년 전
익인50
나도 저거보고 와 싱크쩐다 생각했는데 역시 나만 그런게 아니었군
1년 전
익인51
얼굴도 비슷하지만 연기, 발성까지 비슷한듯
1년 전
익인52
풍기는 분위기도 비슷 ㅠㅠ 둘 다 뭔가 맑고 선한 분위기 ..
1년 전
익인53
진짜 솔직히 너무.. 지평이가 너무 역대급 캐릭터
11개월 전
익인54
다름아 누나가 사랑한다
11개월 전
익인55
다름배우 인생 스포같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인56
분위기도 비슷하고 특히나 목소리가 비슷해서 진짜로 자란 느낌남..
11개월 전
익인57
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 드라마 안 봐서 내용을 잘 몰라가지구 그냥 짤만 슥 볼 때는 한 사람인 줄 알았어 다시 보니까 배우님이 두 분 계시구나... 진짜 분위기 비슷하다

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)