공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4742l 3
이 글은 3년 전 (2020/11/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
형제야 완전ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나 이렇게 위화감 없는 아역 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남다름이 30대되면 김선호될거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
뭔가 목소리도 비슷
3년 전
익인10
ㅇㅈ 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
허윽ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인5
우리가족 다같이 보는데 우는 연기 진짜 비슷하게 한다고 난리났넜음...ㄹㅇ...잘해 연기...
3년 전
익인6
ㅇㅈ 딴 얘긴데 허삼관 애기가 이렇게 커져서 깜놀했엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7

3년 전
익인8
ㄹㅇ 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄹㅇ진짜 역대급
3년 전
익인11
남다름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상좋았다 연기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
우는 것도 비슷하게 울어서 ㅠㅠㅠ 진짜 좋음
3년 전
익인13
남다름 인생스포
3년 전
익인14
진짜 닮았다고 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 한지평ㅠㅠ
3년 전
익인15
우하유유유ㅠ
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
둘이 사진 찍어부새뇨ㅠㅠ
3년 전
익인18
내말이 나 처음보고 놀랐잖아 아역싱크 진짜 쩔어ㅠㅠ
3년 전
익인19
진짜 격공 싱크 오져
3년 전
익인20
ㅁㅈ 목소리도 걍비슷해 낮은저음에 동굴같은 외모도그렇고ㅠㅠㅠㅠ그뭔가 풍기는 분위기도 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㄹㅇ 걍 진짜 그대로 자란느낌 ㅠ
3년 전
익인21
나는 목소리가 진짜 ,,,,
3년 전
익인22
아 진짜 나만 우는 거 보고 놀란 거 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싱크 오져
3년 전
익인23
외ㅡㅇ정 신기
3년 전
익인24
헐 이거 무슨 드라마야
3년 전
익인25
티비엔 토일드라마 스타트업
3년 전
익인24
오맛 고마우ㅜㅇ
3년 전
익인26
남다름 너ㅜ 좋아ㅜㅜㅜ
김선호도 스며들어,,

3년 전
익인27
미쳤....
3년 전
익인28
다름이 많이 컸네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
진짜 특히 울때..
3년 전
익인30

3년 전
익인31
둘다 너무 좋다...
3년 전
익인32
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㄹㅇ
3년 전
익인34
남다름님 . . 우리 교수님 아드님••
3년 전
익인37
진짜.??? 와ㅏ
3년 전
익인35
둘다 좋다..
3년 전
익인36
다름아 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
와 진짜 보는데 싱크로율 너무 비슷해서 놀랐잠ㅎ아
3년 전
익인38
목소리도 비슷하고 전체적인 분위기 느낌도 비슷함
3년 전
익인39
진짜 싱크ㄹㅇ 역대급이양ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
진짜 둘 다 너무... 너무 귀여워서 미쳐버릴 거 같아요...
3년 전
익인41
진짜 이번에 아역 캐스팅 잘했어...
3년 전
익인42
😍
3년 전
익인43
우와,,,
3년 전
익인44
진짜 스타트업 웨 않 봐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
둘 다 내가 겁나 좋아하는 배우들 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
진짜 둘이 얼굴선이랑 귀까지 닮은것좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐스팅 너무 좋았어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
오 난 완전 다르다고 생각했는데
3년 전
익인48
와 진짜 닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서사 미쳤어
3년 전
익인50
나도 저거보고 와 싱크쩐다 생각했는데 역시 나만 그런게 아니었군
3년 전
익인51
얼굴도 비슷하지만 연기, 발성까지 비슷한듯
3년 전
익인52
풍기는 분위기도 비슷 ㅠㅠ 둘 다 뭔가 맑고 선한 분위기 ..
3년 전
익인53
진짜 솔직히 너무.. 지평이가 너무 역대급 캐릭터
3년 전
익인54
다름아 누나가 사랑한다
3년 전
익인55
다름배우 인생 스포같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
분위기도 비슷하고 특히나 목소리가 비슷해서 진짜로 자란 느낌남..
3년 전
익인57
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 드라마 안 봐서 내용을 잘 몰라가지구 그냥 짤만 슥 볼 때는 한 사람인 줄 알았어 다시 보니까 배우님이 두 분 계시구나... 진짜 분위기 비슷하다
3년 전