공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6683l 4
이 글은 3년 전 (2020/11/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스테이씨 의상봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

완전 현실반영쩔어ㅋㅋㅋㅋ 백팩에 카드지갑ㅋㅋㅋㅋ 이외에도 바막 검스 후드티까지 대박임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐 교복이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
상의 교복에 하의 체육복 바지까지 갓벽
3년 전
익인3
저게 국룰이였지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 돌아가고싶다
3년 전
익인4
개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 의상 아니고 그냥 ㄹㅇ 교복같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실고증 대박이넹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의상 추억 돋는다
얼굴들은 현실이 아니야... ㅜㅜ 애덜 너무 예쁘댜 ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인7
아 진짜 너무 찐교복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
저 검정 바람막이 전국 교복이었다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
바막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 머야 귀엽다
3년 전
익인11
현실고증 쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라떼는 바막
3년 전
익인12
체육복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽냐
3년 전
익인14
아 교복 입고 싶다ㅠㅠ
3년 전
익인15
노페 바막 뒤집어진다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나 바막보고 헉함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 익숙했던 그림이랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아놔 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인18
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
노래 나온거야??
3년 전
익인23
아닝 시대별 히트곡 안무커버!
3년 전
익인19
아 고마워!
3년 전
익인20
헐 찐 학생들 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후드티도 찐이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
저게 교복이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치마길이까지 완벽
3년 전
익인24
ㄹㅇ 찐교복 길이까지 현실반영함
3년 전
익인25
나 고딩때 보는거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(얼굴말고ㅎㅎ)
3년 전
익인26
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ㄹㅇ 현실이다 얼굴빼고
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
웅 전원 한국인이여
3년 전
익인28
헐 교복 안짧아서 조탕
3년 전
익인30
영상보고싶은데 뭐라고치면 나오지
3년 전
익인11
여기!!!

3년 전
익인30
헉 고마워!
3년 전
익인12
이거보고 박수쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐라서 얼굴 가림 ㅜㅜㅜㅠ후드집업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
후드집업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐
3년 전
익인31
현실고증 짱인디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이게 케이고딩 교복이지...
3년 전
익인31
너무 예쁘다...
3년 전
익인32
찐 교복이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
그래 교복을 입을려면 저렇게 찐으로 입어야지
3년 전
익인34
아나 이것도 진짜 저 귀마개랑ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
진짜 ㄹㅇ 나 중딩 때...
3년 전
익인35
너무조아 찐교복 제일이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋ너무좋어
3년 전
익인37
힉 레알 내 고딩 때 보는 거같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
혹시 영상 궁금할까봐..

3년 전
아아.. 채영아 진짜 이뿌다....

3년 전
익인38
헐ㅋㅋㅋㅋ찐교복ㅋㅋㅋ머야 너무좋닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
헐개좋다
3년 전
익인40
오 근데 혹시 저기 영어마을인가
3년 전
익인41
와 소름돋아 나 고딩때 보는거같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세은이 귀여워.....

3년 전
익인42
와 찐이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
와 치마길이 ㄹㅇ 찐교복이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
치마길이 너무 좋다
3년 전
익인44
이거 완전 현실 반영 최고잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인45
와 그냥 학생 그 자체
3년 전
익인46
진짜 갓기 고딩들 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인47
오 이게 찐교복이지
3년 전
익인48
누가봐도 찐고딩들ㅋㅋㅋㅋ(3명은 이제 아니지만)
3년 전
익인49
ㄹㅇ학생 때 입던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일 찐교복이다
3년 전
익인50
와 이거 걍 중딩때 내옷장인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아 잠시만 텔미 추는 것만 봤는데 심장이 뛴다 세상에... 입덕각인가...? 아직 마음의준비가 안됐는데ㅠㅠ 넘 이쁘자나뇨
3년 전
익인49
🙊🤦🏻‍♀️
3년 전
익인51
아 대박 홀리스터 집업에서 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아 이런거 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
와 찐 교복이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 반영 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
와 이런거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
짱테이씨 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
얼굴만 현실성이 없네...
3년 전
익인58
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인60
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
울 학교 가면 보이는 패션들이네 현실 고증 대박
3년 전
익인62
오 요즘 애들도 목걸이 카드지갑 많이 써?? 졸업한 지 한참이라 요즘 애들도 쓰는지 몰랐네
3년 전
익인74
저 카드지갑이 미쓰에이 밷걸굿걸 안무에서 나온건데 그 시절 때 유행해서 쓴 듯(그 시절 사람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
와 저 스케쳐슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
저 남색 아디다스 바람막이 정보 아는 사람??.?.?
3년 전
익인67
야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실고증 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
아니찐고딩바이브뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인69
아 현실고증 뭔뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ찐교복
3년 전
익인71
와 진짜 예쁘다.. 나 홀리듯 들어가서 다 보고왔어... 이 분들 진짜 잘될 것 같아
3년 전
익인72
아진짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이넥 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
와 사진마다 내가 갖고있는게 있어.... 와
3년 전
익인75
이게 진짜 K-고딩룩이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
아 찐이다 ㄹㅇ
3년 전
익인77
와 너무 좋다
3년 전
익인79
왕 현실고증
3년 전
익인80
와ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이게 한국 하이틴이지!!!!
3년 전
익인81
넘 좋다 이런거ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
아니 저 스케쳐스 검은색 신발 언급 왜 아무도 없어 저게찐인데 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 중학교시절
3년 전
익인83
쓰니야 어디갔어.. 딴멤버짤도 올려줘야지..
3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😘😘

3년 전
익인83
사랑해 세상에서 젤이쁘다진심😭😭😭
3년 전
익인86
이거 누구야❓❓❓❓❓
3년 전
ㅇㅖ명은 윤!!! 본명은 심자윤~

3년 전
익인86
찾았다 내 사랑,,,,,,, 감사합니당🤗
3년 전
익인84
단발머리분 정보좀요 약간지금 어... 사랑에빠진거같고
3년 전
재이!!!!

3년 전
익인85
ㄹㅇ 현실감있어서 좋다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인87
검스 야무지게 챙겨입은거보고 귀여워 쥬금ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인88
아 이거다 이게 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 교복이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
저게 찐이지
3년 전
익인90
뭐야 이 하이퍼 리얼리즘은 ㅋㅋㅋ 좋은데?
3년 전
익인91
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋ2011년홀리스터 후집 ㄹㅇ이다 근데 마지막에 널디 져지보다 칼하트 후드집업입었으면 더 현실반영이였을듯....
3년 전
익인93
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이다 진짜
3년 전
익인94
더 예뻐보여
3년 전
익인95
갠적으로 치마 긴게 보기 좋고 예쁜데
일반 학생들 치마 왕 짧잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실고증 된건지 안된건지 의아한데 하여튼 길게 나온거 정말 잘하고 맞다 생각함

3년 전
익인96
헐 이쁘다
3년 전
익인97
K-교복 이거지..........
3년 전