공지가 닫혀있습니다 l 열기
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2989l 0

헐 영화 조제 한지민 남주혁 포스터 떴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

헐 영화 조제 한지민 남주혁 포스터 떴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

하 기대돼

10개월 전
익인1
무ㅜ야????둘이 또 만났어????헐랭 몰랐다
10개월 전
익인2
분위기 쩐디.... 조제랑 진짜 캐스팅 개찰떡이여
10개월 전
익인3
헐 그 일본영화 리메이크는 아니지
•••
10개월 전
익인4
와....ㅠㅠ좋다
10개월 전
익인5
남주혁 또 체크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울려
10개월 전
익인6
조제 진짜 한 일년 기다린듯....
10개월 전
익인7
아악 개좋아
10개월 전
익인8
아 미쳤다 아아악가ㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅏ
10개월 전
익인9
10개월 전
익인10
10개월 전
익인11
둘이 또 만난다니!!!!!!ㅠㅠ
10개월 전
익인12
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인13
헐ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인14
남주혁 진짜 열일했네
10개월 전
익인15
ㅣㅇ걸 리메이크 했다고???????
10개월 전
익인16
헐 조제 완전 명작인데...대박
10개월 전
익인17
하 기대된다
10개월 전
익인18
와 대미친 진짜 나 이거 인생영화인데
10개월 전
익인19
헐 한지민 남주혁 다시 만나는구나ㅠㅠ댁
10개월 전
익인20
헐 나 이영화원작잘봤는데ㅜㅜ
대박ㅜㅜ 꼭봐야지

10개월 전
익인21
헐 신기하다 다시 만난 거
10개월 전
익인22
와 남주혁 진짜 작품 많이 했네 이번에
10개월 전
익인23
준하 느낌 난다.. 좋다 .. 둘이 많이 찍어줘 ..
10개월 전
익인24
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ눈이부시게ㅜ아제ㅜ다 봤는데 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아ㅠㅠ
10개월 전
익인25
둘이 다시 만났네
10개월 전
익인26
오 느낌 많이 살렸네
10개월 전
익인27
헐 이거 기다렸는데 개봉날 바로 보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인28
꼭 볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인29
10개월 전
익인30
준하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ준하 잘 사네ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인31
헐 포스터만 봤을땐 눈이부시게 느낌난다 ㅠㅠㅠㅠ둘이 잘어울렸는데
10개월 전
익인32
오오 이거 원작 유명한거야??
웅 유명해 조제 호랑이 그리고 물고기들
•••
10개월 전
익인33
헐 조제 호랑이 그 영화 리메이크야?
익인34
헐 둘이 또해???? 헐
10개월 전
익인35
조제 진짜 오래 기다렸다
10개월 전
익인36
왓????!!!! 뭐야 개졸다 미친 미치니치ㅣ뮤우거
10개월 전
익인37
내용이 어떻게 돼?! 원작에서!
10개월 전
익인38
10개월 전
익인39
ㅋㅋ이거 우리 학교에서도 촬영했었었는데 포스터 나왔구나 예쁘다
10개월 전
익인40
남주혁 진짜 올해 열심히 살았네...
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지 이 말
•••
익인61
ㅇㅈ 열심히사셩ㅎ네
•••
10개월 전
익인41
10개월 전
익인42
원작 잔잔한 느낌인가??
10개월 전
익인43
원작 내용 좀 알려줄 사람..!
익인43
궁금해ㅜㅜㅠㅠ 내가 제일 좋아하는 조합이라구ㅠㅠㅠㅠ
•••
10개월 전
익인45
김종관 감독 예술력 보소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 원작 생각나면서도 너무 똑같지는 않게 잘 살림 분위기 보소
10개월 전
익인46
할 눈이부시게 생각나ㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅠㅠ기대된당
10개월 전
익인47
느엉ㅠㅠㅠㅠㅠ남주혁ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인48
헐 이거 리메이크했구나..
10개월 전
익인49
남주혁 진짜 열일하네...
10개월 전
익인50
미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아 주혁 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인51
ㅠㅠㅠ눈이부시게 너무 좋았는데
10개월 전
익인52
헐 둘이 또 같이 찍었네
10개월 전
익인53
남주혁 진짜 소처럼 일하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인54
아악 미쳤다
10개월 전
익인55
와 기대돼
10개월 전
익인56
할 내가아는그 조제??????!!?
익인56
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주혁이랑 한지민퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
10개월 전
익인57
헐 한국판으로 나오는 거야? 와
10개월 전
익인58
분위기 좋다 기대돼
10개월 전
익인59
나만 저영화 별로엿나...어딜가서든 평이좋네
10개월 전
익인60
헐 대박 조제 리메이크한것도 한지민남주혁배우 다시 만난것두

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)