공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4079l
이 글은 3년 전 (2020/11/07) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

더보이즈 주학년 

홍콩 아버님 + 한국 어머님 

한국 국적 

한국계 혼혈인 남돌 이 4명말고 더 있나? | 인스티즈
사진 터치 후 저장하세요

투모로우바이투게더 휴닝카이 

카이 카말 휴닝 

미국 아버님 + 한국 어머님 

미국 국적 

한국계 혼혈인 남돌 이 4명말고 더 있나? | 인스티즈

세븐틴 버논 

한솔 버논 최 

한국 아버님 + 미국 어머님 

한국 미국 복수국적 

이 넷 말고 

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/74872900?category=2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 주학년 자꾸 혼혈인거 까먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
아 나 왜 남돌인거 읽고 들어왔는데 그랬지? 잠 덜깼나...
3년 전
익인3
큰방에 휴닝카이 어디 혼혈인지 물어봤다가 휴닝이라는 성이 원래 독일쪽 성이고 아버지께서 유럽쪽 피를 가지고 계신 분인데 태어난 곳은 브라질이지만 국적은 미국이라 결과적으로 휴닝카이가 미국 혼혈이라는 정보를 알게 됐음 이거 모아들이 너무 친절하게 설명해줘서 못 잊어버림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미들네임인 카말은 아랍어래
3년 전
익인3
아 미들 네임도 있었어? 풀네임이 뭐야?
3년 전
익인3
휴닝 카말 카이인가?
3년 전
익인5
카이 카말 휴닝
3년 전
익인3
아하
3년 전
아랍어로 카말이 완벽 이라는 뜻이래

3년 전
익인3
우왕 완벽한 아이돌이 될 걸 알고 계셨던건가
3년 전
익인25
다른 이름은 우승과 바다라는 뜻..완벽한 바다..
3년 전
익인6
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절한 정보 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이래서 기억해
3년 전
익인37
그리고 카이는 하와이에서 태어나서 한달뒤에 중국에 가서 자랐다가 초등학생때 한국왔어^.^ 1학년땐 집에있고 2학년때부터 다녔대
3년 전
익인3
오늘도 난 새로운 정보를 알아간다...😄
3년 전
익인73
대박... 출생부터가 이미 아이돌...
3년 전

익인4
아 휴닝카이 브라질인쥴 알았능데 아니규구남
3년 전
익인9
주학년 저 짤 헤어나오지못하겠다 너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인10
알렉스분 이름 되게 길다ㅋㅋㅋ 다들 이름이 예뿌네영
3년 전
어머님 이름도 같이 써서 그런 거로 추정..!
3년 전
익인11
버논 저 짤 대박이다 ...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
콘서트 븨씨알인가 그랬던거같은데
3년 전
익인46
170326 wowow 콘서트 vcr
3년 전
익인13
버논 볼 때마다 느끼는 건데 동서양 조화 완벽한듯..둘 다 보이는데 장점만 보여
3년 전
익인15
우와 주학년 혼혈인 거 첨 알았다
3년 전
익인16
사무엘 있지 않나?
3년 전
익인17
와 휴닝카이 저 짤도 진짜 넷플릭스 재질이다... 저 정도면 인간 넷플릭스 아니야 와
3년 전
익인18
닝닝이
3년 전
익인19
GIF
하이틴 넷플릭스 한편 뚝딱 ㅠ 얼굴 최고된다 카이카말휴닝..

3년 전
익인20
휴카 카말이야?? 카멀이 아니구?? 지금 처음 알았담
3년 전
익인39
카말 카멀 둘 다 맞아 어차피 영어라
3년 전
익인21
그 여우같은걸~🦊🤘 이분도 아버지가 포루투갈,홍콩 막 이런걸로 알고이쑴
3년 전
익인22
주항년.....이랑 결혼해서 코즈웨이베이에서 노후를 맞이하고 싶다
3년 전
익인23
나도 껴주시술...?
3년 전
익인24
GIF
휴닝아.......쪽

3년 전
익인26

3년 전
익인26
뿔 맞는다잉????
3년 전
익인25
휴닝카이 군대 갈 때까지만 사랑하렵니다..
3년 전
익인25
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인25
GIF

3년 전
익인51
미국국적이라 안 가는 거 아냐?
3년 전
익인25
맞아 그래서 군대 갈 때까지만 사랑한다고..
3년 전
익인51
아.. 공부해올게..
3년 전
익인27
GIF
우리 휴닝이 혼혈 서사마저도 길다 길어••• 역시 5시53분의 하늘에서 발견한 너와 나로 컴백한 투모로우바이투게더의 멤버 다워...

3년 전
익인28
학년이 뽀둥한거봐...ㄱㅇㅇ..
3년 전
익인30
휴닝이ㅠㅠ
3년 전
익인31
사무엘도 혼혈이야!
3년 전
익인32
헐 생각보다 진짜 적다
3년 전
익인33
버노나 ㅠ
3년 전
익인35
정휴닝 내사랑...나한테 사기 한번만 쳐줄래?
3년 전
익인36
휴닝카이 확신의 넷플 상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 잘생김 ㅋㅋ
3년 전
익인38
GIF
진짜 얼굴 짜릿•••

3년 전
익인39
닝닝...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인50
일정 나이 되면 국적 하나 포기해야돼 남자는
3년 전
익인67
ㄴㄴ 군대 가면 둘 다 가질 수 있음 94년생 이후부터 이중국적 허용됨
3년 전
익인50
원댓이 뭔지 기억이 안 나는데 아이돌들은 군대 빨리 안 가니까,, 22세 전에 갔다오면 된다넹
3년 전
익인41
와 카이 카말 휴닝 이름 먼데 쩐다... 휴닝카이는 기여운데 카이 카말 휴닝은 멋있네
3년 전
익인42
하 버논 얼굴 너무하다 너무해
3년 전
익인43
카이카말휴닝죽도록사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
버논 이름도 한솔 버논 최..그저 기절🤦🏻‍♀️🔨
3년 전
익인45
주학년 혼혈이었지 ... 맞어 ..... 오랜만에 듣는다
3년 전
익인47
GIF
후 버논,,,

3년 전
익인47
3년 전
익인46
GIF
울 또리💖💙

3년 전
익인46
GIF
엄청 귀여운 아기북극곰이란 것두 알아주세요💖💙

3년 전
익인48
버논 대박 잘생겼다
3년 전
익인49
최한솔 얼굴 오바...
3년 전
익인52
GIF
또리💖💙

3년 전
익인53
휴닝카이 볼 수록 빠져드는 얼굴이다...진짜 넷플상
3년 전
익인54
렉깅이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
그 그 그 헐 이름이 기억안나 프듀2나온 그그..
3년 전
익인56
사무엘
3년 전
익인57
사무엘도 어머님 한국분이셔서 혼혈아닌가?
3년 전
익인58
주학년 몰랐네
3년 전
익인60
버논은 진짜....캬...짜릿하다....훌륭하다...
3년 전
익인61
헐 주학년 첨 알앗다
3년 전
익인62
아 지짜 휴닝아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
우리 휴닝이..💕
3년 전
익인64
헐 휴닝카이님은 완전 외국인인줄 혼혈인줄몰랐네요
찐 신기하다

3년 전
익인65
휴닝카이 진심 아름답다....
3년 전
익인66
와 휴닝카이 콧대뭐야
3년 전
익인67
맞다 학년이 혼혈이었지 까먹었다
3년 전
익인71
아니 왜자꾸 까먹어 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내리면서 엄청 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
독일 혼혈 처음봐
3년 전
익인69
우리 휴닝이 사랑해😚😚
3년 전
익인70
사무엘!!
3년 전
익인72
헐 주학년 혼혈인 거 처음 앎...........
3년 전
익인74
휴닝님 2중국적 아니었구나.. 근데 진짜 잘생겼다...
3년 전