공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3121l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 방탄..
3년 전
익인3
이정도ㅕㅁㄴ 갓컴백아니냐곸ㅋㅋ
3년 전
익인4
방탄💜
3년 전
익인5
하앙
3년 전
익인6
방탄 축하해💜
3년 전
익인7
꺄아아아아아💜
3년 전
익인8
방탄ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인9
와 문투 만점
3년 전
익인10
와 미쳤다 방탄ㅠㅠㅠㅜ💜
3년 전
익인11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음반도 없이 점수가 와
3년 전
익인12
방탄 축하해💜🥰💜
3년 전
익인13
하앙💜
3년 전
익인14
몇주째지..????
3년 전
익인15
10주..?
3년 전
익인7
9주!결방빼고 오늘해서
3년 전
익인22
결방 제외 오늘 9주 연속!
3년 전
익인15
방탄 미쳣다
3년 전
익인16
방탄 축하해💜
3년 전
익인17
방탄 축하해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인18
🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
3년 전
익인19
음원음반점수 진짜 음반없는데도 대단한 점수닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
음원 다 만점 ㅠ
3년 전
익인21
방탄 짱
3년 전
익인23
꺅💜 진짜 폭둥이 무슨일이야
3년 전
익인24
문투 만점이당 ㅎㅎ
3년 전
익인25
방탄 음반없이.. 미쳐따
3년 전
익인26
💜
3년 전
익인27
이야 이거 진짜 신곡이랑 붙겠다
3년 전
익인28
축하해 폭둥아💜
3년 전
익인29
라디오 동영상은 유튜브인가??
3년 전
익인30
💜
3년 전
익인32
와 나 투표도 못했는데 자랑스럽다 폭둥
3년 전
익인33
음원 문투 만점이야???????
3년 전
익인34
장하다 폭둥아...
3년 전
익인35
와 방탄
3년 전
익인36
와우
3년 전
익인37
방탄 하앙
3년 전
익인38
문투 점수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머박
3년 전
익인39
와 대박 진짜 신곡이랑 같이 후보일 것 같아
3년 전
익인40
💜
3년 전
익인41
하앙
3년 전
익인42
혹시 내취향 음원점수인가 저건 뭐야? 음중 취향을 점수화하는건 아닐거 같은데...
3년 전
익인44
저거 플로 순위 점수래
3년 전
익인45
플로 순위
3년 전
익인43
💜
3년 전
익인46
방탄 축하해👍🏻
3년 전
익인47
방탄은 ㄹㅇ 말할 것도 없고.... 환불 원정대도 대박이다
3년 전
익인48
💜
3년 전
익인49
아 ㄹㅇ 신곡이랑 붙으면 대박이다 💜
3년 전
익인50
한주차로 빠져ㅠㅜ
3년 전
익인49
아 ㅠㅠ 아깝다,,,
3년 전
익인50
바톤터치 가능!!ㅎㅎ
3년 전
익인49
ㅎㅎ 죠아 좋은 게 좋은 거니까 💜💜 얼른 20일 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
뮤뱅은 가능해?? 아직 모르나?? 뮤뱅 방탄vs방탄이면 대박이겠다 ㅎㅎ
3년 전
익인59
그 시기에 컴백하는 가수들 음반 성적에 따라 다를듯!?
3년 전
익인51
문자투표는 1500은 ㄹㅇ 천오백명을 말하는거야??
나 이런거 몰라서

3년 전
익인50
그냥 점수 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
문자투표 1500점이 만점이야
3년 전
익인51
아 점수구나 고마워
3년 전
익인52
킹탄 하앙💜
3년 전
익인44
탄이들 축하해💜
3년 전
익인53
💜
3년 전
익인54
하앙💜
3년 전
익인55
폭둥이 장하다💜
3년 전
익인56
와 방탄 이번년도 끝날때까지 1위가겠다
3년 전
익인57
방탄 축하해💜💜💜 폭둥이 짜란다👏👏
3년 전
익인58
와 방탄 대박💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인60
💜💜💜💜💜
3년 전
익인61
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인62
방탄분들 축하해요💜
3년 전
익인63
와... 환불원정대도 대단하다
3년 전
익인64
💜
3년 전
익인65
💜
3년 전
익인66
와... 방탄 하앙
3년 전
익인67
하앙
3년 전
익인68
💜
3년 전
익인69
💜
3년 전
익인70
아니 음반 없고 음원만인데 만점 실화야..? 진짜 대박이다
3년 전
익인71
다들 대단하구먼ㅠㅠㅠ!
3년 전
익인72
와 트와 문투
3년 전
익인73
갓갓
3년 전
익인74
💜
3년 전
익인75
와 방탄이랑 환불원정대 대박이다..
3년 전
익인76
방탄 미쳤다
3년 전
익인77
💜
3년 전
익인78
하앙💜
3년 전
익인79
와 아미들 계속 문투 하는거임?
3년 전
익인86
하는 사람은 계속 하지! 후보에 있고 1위 가능성 높으니
3년 전
익인80
와 방탄...
3년 전
익인81
방탄 추카해💜💜💜💜
3년 전
익인82
환불원정대도 팬덤 쎈가보네 대박
3년 전
익인85
폭둥이 음원만점 대단해 하앙💜💜💜