공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7726l 9
이 글은 3년 전 (2020/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
오늘도 실물짤..줍줍합니다
3년 전
익인1
엥 나 이렇게 댓 안달았는데?오류뭐야
3년 전
익인1
나 와 오늘도 짤줍합니다 했는데 갑자기 골반라인쩌러라고 달림
3년 전
익인1
엥 수정됐네? ㄹㅇ찐당황이게뭐지
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골반라인쩌러는 접니다ㅎuㅎ.
3년 전
익인1
진짜 찐당황해써...나이런오류처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
나은님은👍👍
3년 전
익인2
진짜 내 워너비임 언니 사랑해
3년 전
익인3
미쳤다....허리 한줌이야..?
3년 전
익인4
낭니 어깨도 뾰족해서 너무 예쁨
3년 전
익인5
몸 진짜 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인6
나은님 키 168이 맞나?
3년 전
익인7
와 순간 눈을 의심함...... 사람이 어떻게 저래..... 여신아냐?
3년 전
익인9
와..허리가 한줌이야
3년 전
익인10
미쳐따 근데 저 옷 진짜 잘어울린다
3년 전
익인11

3년 전
익인12
진짜 머리부터 발끝까지 쩐다..
3년 전
익인13
와 진짜 타고난거+관리 엄청 얄심히 한 몸 같음 부럽다
3년 전
익인14
와...마네킹도 이렇게 비율 좋지는 않을듯
3년 전
익인15
실제로 보고 경악했잖아... 겁나 예쁘고 마른데 라인 예쁘고 다리도 길고... 그날 스타일링도 핑크 미니원피스에 머리에 리본 묶었는데 진짜 요정공주 같았음
3년 전
익인16
허리가지챠얼굴만햇 ㅠㅠ
3년 전
익인17
와 진짜.....
3년 전
익인17
말이 되는 몸인가... 나 계속 보는중
3년 전
익인18
허리 진짜... 뭐야....????
3년 전
익인20
헉 허리무슨일이여
3년 전
익인21
다른 곳도 다른 곳인데 허리에서 골반 이어지는 라인은 너무 비현실적이라 말이 안나옴
3년 전
익인22
와 라인 미쳐따ㅠ
3년 전
익인23
진짜 예뻐
3년 전
익인24
와쩐다진짜 허리가 어케저래
3년 전
익인25
낭니 허리가 진짜 대박이야
3년 전
익인26
진짜 걍 쩐다.....
3년 전
익인27
와ㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인28
ㅇㅈ
3년 전
익인29
와....관리진짜대단
3년 전
익인30
방금까지 라면 먹고 있었는데........ 눙물
3년 전
익인31
와 몸매 워너비 ㅠ
3년 전
익인32
태어나서 엽떡 뿌링클 안먹어본것같은 몸매네,,,
3년 전
익인33
내 워너비 몸매야.. 근데 저렇게 될려면 다시 태어나도 안될듯
3년 전
익인34
내 뱃살 눈 감아... 대박이다ㅜㅜ
3년 전
익인35
진짜 감탄만 나온다..
3년 전
익인36
GIF
이것도... 라인 미챠써 (((손나은이라고 해서 저장한건데 아니면 말해조! 펑할ㄹ게ㅔ)))

3년 전
익인37
모래시계 아입니가
3년 전
익인38

3년 전
익인39
와?
3년 전
익인40
너무 예쁘다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인41
저건 .... 진짜 타고났다
3년 전
익인42
와... 어케 저러지
3년 전
익인43
와.....대박
3년 전
익인44
와 몸매도 레전드인데 어떻게 얼굴까지 레전드야
3년 전
익인45
와 미쳤다
3년 전
익인46
아나 ㅁ챠ㅛ네 언니..
3년 전
익인46
얼굴도 개예뻐
3년 전
익인47
와 진짜 대박..
3년 전
익인48
와 뭐여 대박
3년 전
익인49
할 대박 뭐야뭐
3년 전
익인50
와..
3년 전
익인51
Wow
3년 전
익인52
와 진짜 대박이다
3년 전
익인53

3년 전
익인54
사람 맞아????
3년 전
익인55
언...언니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑훼요....
3년 전
익인56
미쳤다..
3년 전
익인57
hokshi cg?
3년 전
익인58
손나은은 다이어트 자극이 안돼 그냥 다 포기하고 감탄하게됨
3년 전
익인59

3년 전
익인60

3년 전
익인61
엥 헐 진심 대박
3년 전
익인62
아니.ㄹㅇ 마네킹이냐고....어깨 흉곽 허리 골반 심지어 비율도 오져
3년 전
익인63
와우,,,
3년 전
익인64
나은님 키가 몇이지 부럽다
3년 전
익인65
와 마네킹도 이렇게 안만들듯. .
3년 전
익인66
응? 내가 잘 못 본 줄?
3년 전
익인67
와... 마네킹보다 더 마네킹같다
3년 전
익인68
와... 허리....
3년 전
익인69

3년 전
익인70
진짜 키큰데 뼈대가 작다고 해야되나 아무튼 저 분위기가 너무 부러움...
3년 전
익인71
진짜 다른 세상 사람 같다... 와...
3년 전
익인72

3년 전
익인73
와..진짜 콜라병 몸매라는걸 저런걸보고 이야기하나보다..지금도 과자먹는 나 반성해ㅠ
3년 전
익인74
헐 뭐야 진짜 미쳐따....
3년 전
익인75
무슨 어플같다 대박이야
3년 전
익인76
헐 보통 저렇게 얇으면 흉곽 어깨 엄청 넓어보이고 이상해보이던데 신기하게 안그러네
3년 전
익인77
Wow
3년 전
익인78
저 안에 나랑 똑같은 장기가 들었다니... 거짓말
3년 전
익인79
와 진짜 말도 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아니 진짜 뼈부터 나랑 다를 것 같아... 어떻게 사람 몸매가 저래 진짜 대박이다....ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인81
ㅘ......대박이다
3년 전
익인82
허리 몇인치일까...쩐다
3년 전
익인83
오ㅓ
3년 전
익인84
와...
3년 전
익인85
이야....
3년 전
익인86
이 사진이 레전드
3년 전
익인87
헐 이건 진짜 디즈니 공주같다 허리까지
3년 전
익인88
이ㅡㅏ진짜 마네킹보다 더 완벽한 비율이네
3년 전
익인89
와 너무 이쁘다
3년 전
익인90
와 세상에
3년 전
익인91
손나은 진짜 워너비다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
헐 쩌러..짤줍..
3년 전
익인93
와....
3년 전
익인94
실제로 보면 진짜 말도 안나옴... 가끔 사진으로볼때는 일반인 중에도 몸매 좋은사람들 많으니까 비슷할꺼라고 생각했는데 ㄹㅇ 실물보니까 그냥 같은사람인데 저 비율이 가능한가..?싶었어
3년 전
익인95
와 허리 무슨 일이야..
3년 전
익인96
허리가 얼마나 얇은거야...
3년 전
익인97
진짜 연예인만 할수있는 몸매인듯,,,, 일반인들 저렇게 하기 힘들어
3년 전
익인98
골져스......
3년 전
익인99
와.... 저렇게 비현실적인 몸매가 존재한다는 게 놀랍
3년 전