공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3764l 6
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박
3년 전
익인2
으ㅏㅇ아ㅏㅇ아ㅏㅇ아
3년 전
익인3
무슨 컨셉인지 모르겠지만 엔시티 사랑해
3년 전
익인4
아아아아악
3년 전
익인5
???? 찐?-?-?-?
3년 전
익인6
😇
3년 전
익인7
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인8
티저는 좋은데 나 지금 스타일링 때문에 약간 혼란스러워...
3년 전
어 나도 북다닥 올리고 확대해서 천천히 본담에 좀 놀랐어
3년 전
익인8
일단 티저가 자정에 떠서 놀라고 애들 너무 예뻐서 놀라고 옷때문에 놀란다...
3년 전
익인9
좋은데...정우야 너 뭘 쓰고 있니...?
3년 전
익인10
아니 근데 옷 거적떼기 같은거 어떠ㅎㄱㅔ 23벌이나 구해왔ㄴㅑ
3년 전
익인11
옷이... 하지만 예뻐
3년 전
익인12
으아ㅏ아아아아아악!!!!!!
3년 전
익인13
I HATE FASHION...
3년 전
익인14
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
정우 얼굴 너무 예쁜데 갑분 모자 ...
3년 전
익인16
비주얼 무슨일
3년 전
익인17
다들 멀리서 봐줘
3년 전
익인17
애들 얼굴이 너무 예쁘네,,,,
3년 전
익인18
멀리서 보면 💚💚💚💚💚
가까이 보면 😳
애들 얼굴보면 😻

3년 전
익인19
노래하는 닭털...! 착각해지마아~
3년 전
익인20
ㅎ...... 그려.....
3년 전
익인22
타팬인데 울 애도 이거 입혀서 띠용했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
그려 ㅋㅋㄹㅇ ㅇㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인44
아 나도 방금 이거 보고 뭐야 하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헨드리 모자 개귀엽네
3년 전
익인23
아 그래도 대박
3년 전
익인24
니트와 하와이안셔츠가 한 사진에서 공존해요,,,실화,,,,?
3년 전
익인25
티저 떠서 좋은ㄷㅔ...... 하하
3년 전
익인26
정우 원피스 코스프레 중이니... 얼굴은 열일한다 진짜...하
3년 전
타팬27
이번 노래 레트로 느낌인가?? 그런 느낌난당
3년 전
타팬27
약간 옛날 패션화보 느낌?
3년 전
3년 전
익인28
얼굴 진짜 잘났다
3년 전
익인29
옷이 미국 농부 같어...흑흑
3년 전
익인30
얼굴만 보자..
3년 전
익인32
재현아..어떤 바지를 입고 있는겨..
3년 전
익인33
올드스쿨인데 너무 오래전으로 간거 아녀..
3년 전
익인34
얼굴 공격 쩐다...(옷 흐린눈)
3년 전
익인35
얼굴 다 미쳤네 미모 뭐야
3년 전
익인36
성찬이 옷이 내 마음을 대변하네,,
3년 전
익인37
와대박 .... 농부컨셉도 있는데?
3년 전
익인38
애들 얼굴 믿고 막 입히는 거 확실하다......
3년 전
익인38
지성아 빨간양말 벗어.............
3년 전
익인39
김정우 나 개이쁘네
3년 전
익인40
헉 ㅠㅠ 너무 좋은데 옷 진짜....애들 각자 사복 입은 게 보고싶네 ^^*
3년 전
익인41
뭔가 일부러 저렇게 입힌거같음ㅋㅋ당황스라우라고?
3년 전
익인42
아헐
3년 전
익인43
난 컨셉 좋은거같아ㅋㅋ
뭔 느낌 내려는지 알것같음

3년 전
익인45
와 진짜 많다
3년 전
익인46
우리 파트원때 행복했자나요....
3년 전
익인47
아아악...이게...뭐노..whyrano
그래도 노래믿어용

3년 전
익인48
정우.. 약간 해적왕 생각ㄴ... 그래도 정우는 예뻐💚
3년 전
익인49
신발이 제일 웃김 샌들에 빨간 양말.....
3년 전
익인50
ㅎㅎ...
3년 전
익인51
난 맘에듦...ㅎ
3년 전
익인52
애들 얼굴이 예뻐서 눈물이 나네..
3년 전
익인53
맘에 드는데 몇몇이 좀,,, 에바임,,, 옷이 눈을 너무 사로잡아서 최애도 한참 찾음
3년 전
익인54
다들 옷 흐린눈 부탁...plz.........
3년 전
익인54
코디 하고싶은거 다 하지마......
그건 우리 애들한테만 해당이라구요.....

3년 전
익인55
허허..
3년 전
익인56
와 내가진짜 이 23명 이름을 어케 다알고있는거지 ㄹㅇ 엔며들었 .....
3년 전
익인57
^^
3년 전
익인58
정우는 해적왕이 될 남자야
3년 전
익인59
저 구두 나만 태웠냐고 왜 아직도🤦‍♀️
3년 전
익인60
예쁘다
3년 전
익인60
물론 애들 얼굴만^^
3년 전
익인61
아니 잠시만 무슨일이죠?
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐린눈도 적정선이 있어요....
3년 전
익인62
와 ㄹㅇ 이쁘다... 디자인과 학생인데 엔시티꺼 컨셉포토나 기타 작업물들 보고 많이 배워감 진짜 스엠 이런 부분 감도는 ㅇㅈ해야됨...
3년 전
익인63
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?!!!
3년 전
나도 디자인과 학생인데 왜,, 눈물만나지
내돌아니고 과제라 생각하면 ㄱㅊ아보이네

3년 전
익인62
패션얘기는 아니고 ㅎㅎ 그냥 저 이미지에 대한 얘기였어!
3년 전
익인64
패션의 세계는 진짜...다르구나.......
나 방금까지 ㅌㅇㅌ에서 에스엠 욕 개박았는데...

3년 전
익인62
앗 패션이 아니고 ュ..ユ...그... 텍스트 구도와 이미지가 조화롭게 어울릴 수 있는 화면 분배, 크기 비율 이런 센스가 좋단 말이야 ! 패션은 나도 몰라
3년 전
익인65
정말..??진짜....? 하나하나 자세히봤을때도..?나 진짜패션알못이라그래...
3년 전
익인62
패션 얘기는 아닌걸로•••
3년 전
익인65
역시...
3년 전
익인66
홓로홓홓ㅎ허호혿시... 밀짚모자 정우님이니...? 아니라고 해줘... 아닐 거야...
3년 전
익인65
정우 농부아냐...ㅠ우리 정우 얼마나 예쁜지 알지..?하...
3년 전
익인66
아는데....아는데...... . . . . .. . . ..모자 아니지 아는데. . . . .. . . .. . 스엠 나와 정우님 모자라도 뱃기줘... . . . . ..
3년 전
익인67
와 근데 본새 쩐다 진짜
뭔가 너무 멋있어

3년 전
익인69
아이 헤이트 패션
3년 전
익인69
머리 이쁘게 까주지....
3년 전
익인70