잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 6078l 0

여자친구 쇼케 의상 찐복고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

반짝반짝 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

+)추가

여친이들 기럭지 보고 가세요💙💜

여자친구 쇼케 의상 찐복고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

글고 이번 쇼케 mc 재재님❤️

5개월 전
익인1
은하 눈 아픈거야?안대 맴찢 ㅜㅜ
익인2
모르겠엉
•••
익인4
으나 결막염 자주나서... 또 결막염인가벼ㅠㅠ
•••
5개월 전
익인4
신비 단발한거 너무예쁘다..
5개월 전
익인5
신비 단발 찰떡이네ㅠㅠㅠㅠ이뻐라
5개월 전
익인6
옷이 뭔가 좌우대칭 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 예쁘당
5개월 전
익인7
소원 너무 예쁨. ,,,,
5개월 전
익인8
와 진짜 예쁘다
익인8
신비 단발 무슨 일이야 대박
•••
5개월 전
익인9
마고 대박🔥🔥
5개월 전
익인2
여자친구 마고 대박🤍❤️
5개월 전
익인11
꺅 재재도 있네❤️
익인11
너무 기대중 ><
•••
5개월 전
익인12
헐 넘예 애플때부터 코디 무슨 일이야 너무 이뻐
5개월 전
익인14
유주 진짜 갈수록 예뻐진다ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인15
헐 유주님 진짜 넘 예쁘시다 ㅠㅠㅠ 어케 초록 머리가 잘 어울려...
5개월 전
익인16
오 여친 느낌 많이 바뀐거 같은데 잘어울린다
5개월 전
익인17
유주 멋있ㄷㅏ
5개월 전
익인18
울 신비 단발 찰떧이네,,,
5개월 전
익인19
와 소원 허리가 어디에 있는겨
5개월 전
익인20
첫짤 소원 허벅지 보고 햄버거 먹던 거 놓침.. 물론 다시 주워먹을거지만
익인64
잘 털어서 머거
•••
5개월 전
익인21
헐 언니들 넘 예뽀...
5개월 전
익인22
신비에서 헉함 너무 이뻐
5개월 전
익인23
와 다들 너무 예쁘다
5개월 전
익인24
신비 단발 진짜 너무 예쁘다
5개월 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마고 너무 기대돼
5개월 전
익인26
헐 나팔바지 하이
5개월 전
익인27
의상만 봐도 벌써 신난다 교차로-애플 너무 좋아서 3부작 너무 기대된다!!!
5개월 전
대충 이번 노래 컨셉임둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 많관부❤️❤️❤️

5개월 전
익인28
와 여친도 컴백 자주 하는구나 ㅠㅠ 다들 몸 챙기고 활동 잘 하길
💜💙💜💙고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ정규컴백이니 많은 관심 부탁해!!><익인이 본진도 화이팅!!!
•••
5개월 전
익인29
와 소원 신비 쩔어
5개월 전
익인30
5개월 전
익인31
너모 예쁘다 ㅠㅠ
5개월 전
익인32
은하 눈 다쳤어?ㅠㅠㅠ
익인2
각막에 염증 생겼대ㅠㅠ
•••
익인32
아이구 얼른 낫길 바랄게🥺🥺 노래 나오면 바로 들어야징
•••
5개월 전
익인33
뭐야 제제씨다!
5개월 전
익인34
여자친구 노래 언제 나와????ㅠㅠㅠㅠ기다리는 중인데ㅠㅠㅠ
익인2
오늘 6시!!
•••
익인34
앜 기대된다ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 시간뒤면 들을수있다니 기다료야지ㅠ
•••
5개월 전
익인35
대박나자 여친이들💜💙🤍
5개월 전
익인36
와 소원..
5개월 전
익인37
재재님 살 더 빠지셨나...
5개월 전
익인38
노래 완전 좋던데 대박낫으면 좋겠당
5개월 전
익인39
아 여친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인40
엄지 진짜 예쁘다
5개월 전
익인41
와 소원 기럭지봐...
5개월 전
익인42
유주 초록 너무 잘어울려... 브릿지도... ㄹㅇ 이번 컨셉 팬 아닌데 너무 좋아서 음원 기다리는중ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인43
5개월 전
익인44
와 여친이들 다 다리 진짜 길어
5개월 전
익인45
헐 오늘 노래 나와???
익인46
익인45
곧 컴백인 건 알았는데...! 6시만 기다려야지 두근
•••
5개월 전
익인46
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개이뻐ㅠㅠㅠㅠ레트로 좋다
5개월 전
익인47
너무 예쁘다,,, 노래 기대됨
5개월 전
익인48
와 길쭉길쭉하다
5개월 전
익인49
우와 소원 인어공주가타
5개월 전
익인50
소원 걍 여신이잖아
5개월 전
익인51
와.. 유주진짜 멋녀다
5개월 전
익인52
소원 다리 뭔일이여
5개월 전
익인53
신비랑 소원 옷 춤출 때 불편하겠다 근데 다 기럭지 엄청 기네 부럽다
5개월 전
익인54
난 예린이가 좋다!!!!
5개월 전
익인55
예린님 핑머 댑ㅂ악이다,,,,
익인55
재재님 엠씨도ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고다ㅜㅜㅜ
•••
5개월 전
익인56
소원 다리가.... 비현실적.... 쩐다..
5개월 전
익인57
미쳤다....
5개월 전
익인58
5개월 전
익인59
마고마고~
5개월 전
익인60
은하 너무 뀽꺙 귀야웡 ㅠㅡㅠ!!!!!!!
5개월 전
익인62
소원 비율 실화여?????? 와
5개월 전
익인63
울 귀요미들 ㅠㅠ
이번 앨범 너무 좋아ㅠㅠㅠ

5개월 전
익인65
핑크머리 누구야?
•••
5개월 전
익인66
아 근데 소원이 진짜 길긴 기네
5개월 전
익인67
아 반짝블링한 고 너무 찰떡이야ㅠㅠ
5개월 전
익인68
은하 쾌유ㅜㅜㅜㅜ사란해
5개월 전
익인69
와 재재님 엠씨라니
5개월 전
익인70
진짜기럭지는 1위 임
5개월 전
익인71
갓자친구 ❤️
4개월 전
익인72
다들 기럭지 세상
4개월 전
익인73
소원 기럭지 무슨일이야ㅜㅜ소원 의상도 대박 예쁘다
유주는 날이갈수록 대박♡♡

4개월 전
익인74
헐??? 재재님이 mc? 댑악
4개월 전
익인75
다들 컨셉 소화 찰떡으로 한다
4개월 전
익인76
재재 잘나가는 거 좋은데 바쁠까봐 맘아픔 ㅠㅠㅠ 살빠진 것 같다ㅠㅠㅠ
익인76
여자친구분들은 기럭지가.... 진짜 대박적...
•••

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)