공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3078l
이 글은 3년 전 (2020/11/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 블핑!!
3년 전
익인2
블핑 개머시서ㅠㅠ🥺
3년 전
익인3
블핑 ㅠ
3년 전
익인4
블핑 대박
3년 전
익인5
와우 블핑 쩐다 앚 트와도 멋졍
3년 전
익인6
맘무 진짜 많이 컸다 우리 맘무 ㅜㅜ
3년 전
익인7
와 블핑 68만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 독보적이네
3년 전
익인8
이지은 본새난다 본새나..
3년 전
익인9
와 블핑 남돌급으로 잘 파네
3년 전
익인10
🖤💖
3년 전
익인12
마마무 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마마무무 사라앵ㄹ💚💚
3년 전
익인13
블앚 둘 다 689 389 9로끝나는거 내가 다 아쉽...다들 진짜 잘판다
3년 전
익인14
앚 사랑훼,,,,,(들튀)
3년 전
익인24
나가
3년 전
익인14
왤케빨리왔어잉~~ㅜㅜ
3년 전
익인24
빨리온게 중요한게 아니고 너가 나가는게 중요한거야 ♥
3년 전
익인15
와 여돌 진짜 잘파넼ㅋㅋㅋ 그리고 블핑 무엇 대단하다
3년 전
익인16
대박 여돌들도 진짜 잘판다...
3년 전
익인17
와 여돌이 10만장 넘는거 ㄹㅇ 경이로움...
3년 전
익인18
와 음원이랑 음반도 진짜 별개구나
높을줄알았던 걸그룹이 생각보다 되게 낮네

3년 전
익인19
마마무야❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인20
문별 왜없나했더니 영어였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
🖤💖
3년 전
익인22
맘무~~~~
3년 전
익인23
레벨 유닛만 봐도 이번에 무조건 커하일거 같은데 아쉽네 누구때문에..
3년 전
익인25
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 유닛만 봐도
3년 전
익인26
333...
3년 전
익인27
마마무💚💚💚💚
3년 전
익인28
블핑 내새끼
3년 전
익인29
트듕..♡
3년 전
익인30
블핑 아이즈원 트와 대박이다
3년 전
익인32
🖤💖🖤💖
3년 전
익인33
오 아이들 10만 넘었네
3년 전
익인34
헐 있지 엄청높구나
3년 전
익인35
🖤💖
3년 전
익인36
🖤💖
3년 전
익인37
68만..?와..
3년 전
익인38
블핑 미쳐🖤💖🖤💖
3년 전
익인39
헐 태연
3년 전
익인40
🖤💖🖤💖
3년 전
익인41
와 요즘은 여돌들도 잘판다...
3년 전
익인42
블핑🖤💗🖤💗
3년 전
익인43
🖤💖🖤💖
3년 전
익인44
에프엑스팬인 나는 저 표 볼때마다 눈물만 나온다ㅜㅜ
3년 전
익인45
와우 여돌도 60만 넘게 팔구나...
3년 전
익인46
2세대 걸그룹 소녀시대가 유일하네... 컴백해줘라ㅜㅜ
3년 전
익인47
블핑ㅠ
3년 전
익인48
블핑 뭐야 세상에
3년 전
익인49
블핑 사랑해!!!
3년 전
익인50
갓블핑🖤💖
3년 전
익인51
3년 전만 해도 8만~10만이 최고수준이었는데 새삼 앨범 인플레 심해진거 느껴지네
3년 전
익인52
아이유 태연 혼자대단하다 블핑도 대박
3년 전
익인53
블핑 🖤💖
3년 전
익인54
내 본진 넘 억울해...ㅠㅜ 소속사가 앨범 물량 적게 뽑아서 초동 마감하고 다음날 17000장 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
🖤💖
3년 전
익인56
다 10만장대일때 아이즈원 30만장 우두커니 있는 것도 신기했는데 이제 30만장대 있고 블핑이 60대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌 음반 얼마나 더 커질지 궁금하다
3년 전
익인57
블핑은 무슨 단위가 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋ 4년동안 1위 지킨 트와도 대단하고 여돌들 잘 크는거 같아서 좋다..
3년 전
익인58
아이들 사랑혀~!
3년 전
익인60
마마무💚💛🧡💖
3년 전
익인61
울핑 사랑해 🖤💖 맘무 분들도 커하 축하드려요오
3년 전
익인62
블핑 오진다 진짜 대박...
3년 전
익인63
와 근데 마마무는 매 활동마다 커하 안찍은 적이 없는건가??
3년 전
익인65
블핑개쩐다
3년 전
익인66
태연이랑 소시💖💖
그래서 소녀시대 언제 컴백해? 돈쭐내줘야하는데 ㅠㅠ

3년 전
익인67
와 아이즈원 피에스타보다 더팔있구나 대박이다
3년 전
익인68
블핑 미쳤네
3년 전
익인69
크크 맘무 히이니까지 저 표에 들어가자💚💚
3년 전
익인69
마마무 아주 다 표에 들어가버렷
3년 전
익인70
와 블핑 대박 웬만한 남돌보다 많이 파네
3년 전
익인71
ㅠㅠ아이유ㅠㅠ
3년 전
익인72
아이유 짱높자나 뿌듯
3년 전
익인73
69만장???? 우와~ 대박이다!
3년 전
익인74
와 아이유 진짜 높네
3년 전
익인75
여솔 1위 지은 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인76
🖤💖
3년 전
익인77
이달의소녀🌙