공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6753l
이 글은 3년 전 (2020/11/11) 게시물이에요

여신강림 이거 싱크로율 아쉽다.. | 인스티즈 

여신강림 이거 싱크로율 아쉽다.. | 인스티즈 

의상까지 다 잘 맞춰놓고 책상위에 화장품은 달라.. 거슬려.. 

힝구
이런 글은 어떠세요?

익인1
와 근데 배우분들 싱크로율 높네??
3년 전
익인2
이정도면 작가가 저 분들 보고 그린거 아님? 진짜 싱크로율 대박이다....
3년 전
익인6
맞을걸
3년 전
익인2
? 맞다고?
3년 전
익인6
아 내말은 사진을 보고 그렸다고
3년 전
익인2
아아 나는 그림체 얘기한거였어! 여신강림 웹툰 초반에 보다가 만 사람이라 스토리는 잘 모르는데 그림체는 너무 예뻐서 기억하고 있었거든!
3년 전
익인7
피셜 없잖아
3년 전
익인6
윗댓^^
3년 전
익인75
차은우 보고 그림 거 맞지ㅡ않아!?
3년 전
익인123
수호는 차은우는 맞는데 서준이랑 주경이는 아님
3년 전
익인75
그니깜 차은우 보고 그린거 맞지 않냐고 물은 거임 ㅇ.ㅇ 내가 듣기론 그래서
3년 전
익인116
저 작가 따라 그리는 거 논란 많음
3년 전
익인120
3년 전
익인123
3년 전
익인3
문가영 넘예ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
와 왼쪽분 대박이다
3년 전
익인5
와 배우분들 다 똑같아
3년 전
익인8
근데 수호는 거의 차은우보고 그린거나 다름없지 않음? 웹툰 초반부터 차은우얘기 많았고 상대역은 ㄱㅎㅂ 그리고 이 작가가 초상 트레이싱 많이 했잖아
3년 전
익인9
이거 배우 분들 사진을 찍고 그 사진을 작가님이 그리신 거 같은데!?
3년 전
익인10
마자맞아
3년 전
익인11
왼쪽분 누군지 앙려줄사람!!!
3년 전
익인12
황인엽!
3년 전
익인11
아이돌이야!!?
3년 전
익인13
배우
3년 전
익인14
ㄴㄴ배우야 18어게인에도 나옴 연기잘행
3년 전
익인11
아고마웡!
3년 전
익인13
다 잘 어울린당
3년 전
익인15
이거 작가가 사진보고 그림그린거아님? 앞전티저도 그러던데
3년 전
익인16
와 황인엽 와이에서부터 봤는데 잘돼서 좋다ㅠ
3년 전
익인18
22 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
이거 다른의미로 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 스토리가 드라마화 될 정도는 아닌데...
3년 전
익인19
ㅇㅈ
3년 전
익인20
222 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
헐이다 웹드라만줄 알았는데 아니었네
3년 전
익인29
3년 전
익인30
4444 하지만 문가영 사랑해
3년 전
익인51
3년 전
익인61
3년 전
익인77
3년 전
익인78
3년 전
익인81
3년 전
익인82
1010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
11 저스토리로 드라마에서 얻고자 하는게 몰까,,
3년 전
익인93
3년 전
익인97
3년 전
익인108
14 웹드라마여도 내용 너무 없어서 의아 핬을탠데 티비방영
3년 전
익인113
15 나도 이게 제일 궁금..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마에서 대체 어떻게 풀어나갈지
3년 전
익인114
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 드라마화 하면 좋을 작들 많은데..그냥 우리나라 포함 여러나라에서도 다 1위 하니까 하는거같은데...
3년 전
익인117
17 내용 레알 공갈빵인데
3년 전
익인118
3년 전
익인130
3년 전
익인136
3년 전

익인21
진심 사람이 더 예쁘고 잘생김
3년 전
익인23
와 진짜 캐스팅 잘 했다..
3년 전
익인24
와 근데 셋 다 어울리네 이렇게 싱크 잘 맞는 거 첨 봄
3년 전
익인25
와 캐스팅 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
엉엉..문가영 겁예..
3년 전
익인27
와 옷깃 디테일도 똑같이 구현했어 ㄷㄷ 그림이 입은 옷이랑 배우가 입은 옷 봐 구겨진 부분도 다 표현함
3년 전
익인39
사진보고 그린거라 똑같이 그린 것 같아
3년 전
익인80
3년 전
익인28
우와 문가영 짱예
3년 전
익인31
와.. 캐스팅 잘했다
3년 전
익인32
헐 왼쪽 분 이준기 아녔어?????? 충격
3년 전
익인33
하 문가영 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
아니 차은우는 가디건 구김?까지도 똑같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
저 배우들 사진을 작가님이 보고 그린거라 그래!
3년 전
익인34
아아아 그런거여???? 사진보고 배우들이 따라한건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와 나 이준기인줄
3년 전
익인36
왼쪽 분 완전 이준기
3년 전
익인37
문가영 넘 이뿌다....ㅠ
3년 전
익인38
와 차은우 그림 이긴거 실화냐
3년 전
익인40
황인엽 나이 나는 아직도 안믿겨 또고딩역할 실화일까 최강동안이다
3년 전
익인41
차은우 만화보다 잘생긴거 어이없네
3년 전
익인42
아니 저 왼쪽 남주 원래 ュ..ユ...그... 뭐더라 프듀나온 그사람이랑 닮았는데
3년 전
익인42
릴바레 모델...
3년 전
익인44
권현빈?
3년 전
익인42
딩동댕
3년 전
익인43
그와중에 배우들 싱크로율 대박
3년 전
익인45
황인엽 너무 조아...
3년 전
익인46
와 셋다 개쩐다 싱크로율 대박이네
3년 전
익인46
그나저나 강수아? 역할은 누가할라나 궁금 문가영 동생 역할도 궁금하고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
강수진 박유나씨가 해!!
3년 전
익인46
아아 강수아!! 수아역할 궁금해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
강수진이야 강수진! 박유나씨가 한댕
3년 전
익인129
129에게
수아는 아마 내 아이디는 강남미인 거기 애일거얌

3년 전
익인46
129에게
오잉 아니야 강수아 있오 ㅠㅠ 강수진 강수아 따로따로 있어 ㅠㅠ

3년 전
익인129
46에게
아 주갱이 친구인가?? 걔가 강씨였구나!ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인47
난 화장한 주경이는 윙크하고 있는데 거울에서는 안하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애초에 그림이 그랬었네
3년 전
익인48
헐 난 당연히 권현빈이 할줄...
3년 전
익인84
3년 전
익인49
차은우가 그림 이겼다
3년 전
익인50
전체적으로 배우들 싱크 되게 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ원작 스토리는 그닥인데 어떻게 살릴지 기대되네
3년 전
익인52
황인엽 사랑훼,,,,,,,
3년 전
익인53
근데 진짜 만화 찢고 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
앗 서준이가 쬐까 아쉽당...ㅠ여주는 생각보다 어울리공
3년 전
익인55
와 진짜 이준기 닮으셧어
3년 전
익인56
가영언니 사랑해
3년 전
익인57
와 ㅊㅏ은우
3년 전
익인58
와 차은우 진짜 개잘생기긴 했다 진짜 가상인물 같음
3년 전
익인59
대충 무슨 내용이야?? 배우들 얼굴이 이미 재밌네..
3년 전
익인60
오 구자성
3년 전
익인62
와 차은우 그림보다 잘생겼어...
3년 전
익인63
오우 이 웹툰이 드라마화할 스토리가 있나 싱크로율은 쩐다
3년 전
익인64
하 차은우 나오면 무조건 봐야지
3년 전
익인66
와 문가영 진짜 개말라 인간이네...그림보다 사진이 말라써
3년 전
익인67
황인엽 좋아
3년 전
익인68
문가영너무젛음ㅜㅜㅠ상큼발랄
3년 전
익인69
작가가 스토리좀 잘 고쳐줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
이걸 드라마화해..?진짜 시대역행한다
3년 전
익인86
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 진짜..
3년 전
익인90
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인110
22 ㅋㅎ..... 샛별이도 그렇고 요즘 왜들그러냐
3년 전
익인72
문가영 찰떡이구만
3년 전
익인73
머리 깐거 위치 달라 ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
와 캐스팅 대박이다.. 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
차은우 그림보다 잘생겼 ,.
3년 전
익인76
문가영 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
와 싱크 개쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
황인엽ㅠㅠㅠㅠ 오빠 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
와 배우분들 걍 똑같이 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
와 근데 싱크로율 쩐다 와
3년 전
익인89
이거 드라마로 어케 끌고 나감..? ㅋㅋ 기본 1시간은 해야되잖아
3년 전
익인91
싱크로율 높다
3년 전
익인94
스토리 엄청 많이 각색될듯... 근데 셋다 캐스팅은 진짜 잘했다
3년 전
익인96
아 화장품 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
헐 뭐야 문가영나와?
3년 전
익인98
대박이네ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인99
국민 첫사랑 여하진 배우의 차기작....ㅠ
3년 전
익인100
문가영 은근 어울림 근데그프듀나온 분은 왜 캐스팅이 안되신걸까ㅜ 그분모티브로만들어진캐릭터아닌가
3년 전
익인101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가영 최고
3년 전
익인102
와 충격적이얔ㅋㅋㅋㅋ싱크 뭐야
3년 전
익인103
먼가 궁금함 2000년대초반 인소감성으로 보는 웹툰이었는데 드라마 분위기는 어떨지
3년 전
익인104
문가영 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 연기도 점점 포텐 터져서 너무 잘함
3년 전
익인105
이게 드라마가 되네... 시대역행+배우 본체 초상권 둘 다 문제인 거 알면서,,, 샛별이부터 치아문까지 창작자들 돈에 눈이 멀어서 문화를 퇴보시키는 중,...
3년 전
익인106
한서준 ㄹㅇ
3년 전
익인107
차은우 싱크봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
와 차은우 그림보다 더 그림같애...
3년 전
익인111
와 근데 싱크 쩐다
3년 전
익인112
시곗바늘도 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
각색 많이 한거같아서 기대중
3년 전
익인119
와 차은우 대박
3년 전
익인121
시계도 달라...
3년 전
익인122
아예 스토리 새로 만들면 좋겠다
3년 전
익인123
근데 ㄹㅇ 부럽다 캐스팅 갓벽... 간 떨어지는 동거는 진짜 눈물만 나옴 ㅠㅠ
3년 전
익인124
여자 빼고 싱크로 똑같네
3년 전
익인125
지극히 학생다운 모습을 굳이 분장까지 해서 못생김으로 규정해둔게 어이없어서 웃음 나오네
3년 전
익인126
화장속 주경이 싱크로율 뭐야..
3년 전
익인127
만찢이다 진짜
3년 전
익인128
아니 왼쪽 남자분 너무 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
헐!! 황인엽분 나오는구나
3년 전
익인132
왼쪽분 이준기인줄알고 깜놀했네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
아니 왼쪽분은 진짜 그냥 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
문가영이엇어?? 조보아인줄
3년 전
익인135
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 차은우 이수호 완전똑같아..
3년 전