공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6804l
이 글은 3년 전 (2020/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴이 볼때마다 바뀌는기분
3년 전
그칰ㅋㅋㅋ그래서 초면같다고한거 특히 1,4 사진
3년 전
익인2
오른쪽 얼굴 좀 보고싶다
3년 전
익인3
진짜 지금까지 뜬 모든사진이 왼쪽얼굴이더라..
3년 전
익인5
이쁘다
3년 전
익인6
근데 진짜 볼수록 매력있게 생겼다
3년 전
익인7
영상보다 사진이 훨 이쁜디?? 이건 되게 잘나왔네
3년 전
익인8
와 근데 ㄹㅇ 예쁘다
3년 전
익인9
근데 여긴 멤버들끼리 전체적으러 닮은듯
3년 전
익인83
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인10
아 개예뻐
3년 전
익인11
다른 얼굴각도도 보고싶다
3년 전
익인13
아 난 목이 긴 게 제일 부러움
3년 전
익인91
2222하이넥 입어도 남을듯
3년 전
익인14
이뻐
3년 전
익인15
마지막사진 밑에 비친 것처럼 찍은건 합성한건가??
3년 전
익인18
거울같은 거 뭐 깔아놓은 거 아닐까??
3년 전
익인20
거울일걸? 내 본도 저런식으로 찍은 적 있었는데 거울이었옹
3년 전
익인15
거울 맞구나! 얼굴이 다르게 보여서 다른 포즈로 찍고 합성한줄 알았어 고마웡
3년 전
익인16
진짜 이쁘다
3년 전
익인17
뭔가 되게 물고기 아바타? 상이다 이쁘다 처음봐 이런 사람
3년 전
익인18
눈크기 장난아니다 예ㅃㅓ
3년 전
익인19
와 눈이 왕방울이야.. 넘 예뿌다ㅠㅠ
3년 전
익인19
근데 사진마다 구도도 다 비슷해ㅜㅜㅠㅠ 좀 더 다양하게 보고 싶어 요로케 조로케 많이 찍어주징
3년 전
익인21
밑에서 두번째사진 윈터닮음
3년 전
익인22
와 예쁘다
3년 전
익인23
근데 카리나 얼굴 중독성 있어,,, 계속 보고싶음,,,, ㅇㅖ브다,,,,
3년 전
익인24
렌즈 직경에 따라서 얼굴 분위기가 확확 변하는듯 신기하네
3년 전
익인25
유니크한 예쁨임
3년 전
익인26
우와 화장 진짜 스엠같당
3년 전
익인27
오 진짜 볼수록 예쁜 거 가틈
3년 전
익인28
왼쪽 얼굴만 쓰네
3년 전
익인29
근데 피부 진짜 좋은듯
3년 전
익인30
안경 신기하다
3년 전
익인31
반대쪽얼굴은 왜 안보여주는거???좀 보여줬으면
3년 전
익인32
안경 위에가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
3년 전
익인33
염색 엄청 많이 해ㅆ겠다 멤버들
3년 전
익인34
안경 신기 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
얼굴 방향에 얘기하는 거 가르마좌 생각난다
3년 전
익인85
아 웃겨서 콧물 나옴
3년 전
익인36
정면 얼굴 보기가 되게 힘드네 ㅇㅅㅇ...
3년 전
익인37
와 얼굴 진짜 갸름하다..
3년 전
익인38
예뻐서 부럽다ㅠㅠ뭘했어도 어차피 데뷔하면 다들 예뻐해줄것같아..
3년 전
익인39
아니 ㄹㅇ 점점 감겨
3년 전
익인40
표정이 비슷비슷한건 뭐 아직 익숙지 않으니 그럴 수 있다 생각. 이쁘네
3년 전
익인41
와 근데 손톱은 봐도 봐도 적응안된다 외국보는것 같음
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ예뿌다고 하넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
평생 직경 큰 렌즈만 껴줬음좋겟다.. ㄹㅇ 더 옘브
3년 전
익인44
춤 좀 잘 춰라... 진짜 솔직히 논란있어도 실력 좋으면 입막음되는게 연예계인데 지가 지 무덤 팜
3년 전
익인45
음방에서의 얼굴 궁금하다... 뭔가 뜨는 것마다 얼굴이 다른 거 같아서 궁금함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
으아 이건 악플 아니야...? 먼말인지는 알겠는데 이 조금..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인44
으응 나도 이분 논란땜에 별루 안 좋아하는데 과한 말은 익인이한테만 안 좋을거같아서 오지랖 부려봤어 고마웡!
3년 전
익인47
얼평무엇....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인47
얼평 정당화 뭐여 댓글 수정 잘 봤고
3년 전
익인19
항상 얼평 당하던데 새삼...? 헐..
3년 전
익인10
??????? 이게 뭔 논리야
3년 전
익인49
...와...
3년 전
익인48
왜 자꾸 한쪽 얼굴만 보여주는거지
3년 전
익인50
각도가 똑같다 근데
3년 전
익인52
😂❤️
3년 전
익인53
ㅎ..
3년 전
익인54
음방 기대된다 암튼 예쁜거 같음 컨셉때문에 저렇게 표정없이 찍는건가?
3년 전
익인55
오 예쁘당
3년 전
익인56
오 예쁘다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인110
오 이런건 어디서봐?
3년 전
익인58
걍 맨날보던 얼굴같은디
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인44
저거 붙였다 떼는거! 긴 연장 디자인이 맨날 바뀌는거로 봐서 직접 아트받는건 아닌거같앙
3년 전
익인60
정면 사진이 한 개도 없네... 살짝 튼게 예뻐서 그런가
3년 전
익인61
우주소녀 여름님이랑 진짜 완전 닮았다... 놀람..
3년 전
익인62
확실히 인상 깊긴하다
3년 전
익인63
이제 어떻게생겼는지 알것도같다 오늘사진은 좀 비슷하게생겼네 다
3년 전
익인64
네일 완전 특이하당
3년 전
익인65
와 진짜 스엠상은 아니다
3년 전
익인66
볼때마다 손톱은 안ㄲㅐ질까..? 안불편할까..? 이런 생각뿐
3년 전
익인67
컨셉 강렬하네
3년 전
익인68
볼때마다 배우 ㅂ.ㅅㅇ 닮은거같아
3년 전
익인69
카리나는 잘못 없는데 왜이렇게 스타일링이나 컨셉이 별로인것 같지..? 보정법이 바뀌었나 무슨 중소기업같아..
3년 전
익인70
또 예쁘다 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
네일이뽀
3년 전
익인72
이러니 저러니 말많아도 결국 다들 이렇게 좋아할거였으면서~ 초반에 내가 잘될거같다할땐 왜들그리 욕했을까...ㅜㅜ 속상
3년 전
익인75
논란때문에 그런거 아님.???
3년 전
익인72
지금은 논란 다 해결된고야..? 그때도 반박글 많이올라오고 지금이랑 다를거 없었는데..불과 일주일전임
3년 전
익인75
해결..??ㅋㅋㅋㅋ 비계정, 문자내용에서 타돌 못생겼다고 깐거는 해결됐넝..??
3년 전
익인72
아니 그니까 그때도 지금도 해결 안됐는데 지금은 반응이 겁나 달라서 하는말이야!
3년 전
익인73
진짜 볼 때마다 얼굴이 다르냐
3년 전
익인74
22 셀카부터 이런 컨포까지 다 달라
3년 전
익인75
근데 진짜 정면은 안보여주네 다 각도 비스듬히
3년 전
익인76
ㅇㅅㅍ 논란은 다 해결된거야? 반응 되게 유해졌넹..?
3년 전
익인79
3년 전
익인82
그냥 사람들이 이제 무관심 해진 거
3년 전
익인86
3년 전
익인90
55 놀람
3년 전
익인93
3년 전
익인94
3년 전
익인96
3년 전
익인98
3년 전
익인111
3년 전
익인116
11 내말이
3년 전
익인121
12 내 말이 ㅋㅋㅋ 논란 터졌을 때 아예 쳐다도 안 볼 것처럼 엄청 까더니 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 그 논란에 대한 피드백 아직까지 없는 거지?ㅋ
3년 전
익인122
3년 전
익인124
3년 전
익인129
3년 전

익인77
근데 대놓고 정면은 증명사진 말고는 잘 없지않나
3년 전
익인78
이제 논랑 플로우 끝난건가..?
3년 전
익인78
논란
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
이쁘면 뭐해
3년 전
익인88
이뿌다.. 근데 웃는 사진도 찍어줬으면
3년 전
익인89
개취로 사진 자체가 좀 별로야 저 연두색 배경ㅠ
3년 전
익인92
진짜 궁금해서 그런건데 일부러 멤버들 다 비슷하게 보이려 보정하는거야..?
3년 전
익인94
반응 되게 유해서 깜짝 놀랐넹...
3년 전
익인97
오..논란 끝난건가??
3년 전
익인99
자꾸 예쁘다 예쁘다 해주는 사람들이 진짜 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
이게 참 싫어 논란 해결되지도 않았는데 뉴짤 뜰수록 예쁘다해주는 사람들 많아지면서 논란 묻히는거.. 그리구 나중에는 논란 지겹지도 않냐고 그러겠지
3년 전
익인112
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 예쁘다는 말로 무마되어버리는 그 전 상황들..답답하다
3년 전
익인103
이렇게 언플을 하는구나...ㅋㅋㅋㅋ 똑똑하네
3년 전
익인104
나는 얘 보면 대체품만 생각나서 아으 정이 안가
3년 전
익인105
모든사진들 얼굴이 나만 똑같다고생각하는건가..?.?. 이정도면 대충 실물까지도 보이는정도같은디...
3년 전
익인106
내눈앞꼬리?너무뾰족해서이상하다고생각햏는데카리나도그러냉 대박ㅋㅋ
3년 전
익인107
흐응
3년 전
익인108
솔직히 취향인 얼굴은 절대 아니지만..그래도 예쁘긴한듯
3년 전
익인109
왼쪽얼굴을 되게 선호하나보다
3년 전
익인113
논란이있든없든 얼굴가지고 비꼬는건 진짜 없어보임..
3년 전
익인117
3년 전
익인125
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유치해ㅋㄱ
3년 전
익인127
ㄹㅇ
3년 전
익인134
ㄹㅇ 추해
3년 전
익인114
측면이 자신있으신가 보네..
3년 전
익인115
뱀 같아 써클때문인가...?? 무서워ㅜㅜ 예쁘긴항데 힝구
3년 전
익인116
예쁘면 뭐함
3년 전
익인119
저 작은 얼굴에 눈코입 개크게 들어있다는게 진짜 신기함
눈 되게 크던데

3년 전
익인120
예쁘다 진심... 내가 본 여돌 중에 젤 예뻐 유니크하게 예쁨 ㅠㅠ
3년 전
익인123
약간 뭔가 태연느낌 난다
3년 전
익인128
얼굴형 대박이다
3년 전
익인130
얼굴은 취향부분이니까 말 얹기 싫고, 해명이나 하고 나와
3년 전
익인131
제2의 재키와이인가 카리나도 3명인가봐 카랑 리랑 나..
3년 전
익인132
와 찐이쁨이다
3년 전
익인133
지금까지 본 모든 얼굴이 왼쪽 얼굴인 것 같았는데 기분탓이 아니었구만
3년 전
익인135
큐브느낌
3년 전
익인136
첫번째 세번째 립 뭘까... 비슷한거나 제품명 아는사람ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
아직 논란 해결 안 됐는데 닮았다고 타 연예인 언급 안했으면.
3년 전
익인138
눈앞머리 앞트임 엄청 세게하네 나도 미간 넓은데 저렇게 하고 다니면 안되겠지 당연^^..
3년 전
익인139
막짤 곽정은님 같다..
3년 전
익인140
안경인가 안경을 너무 깨끗이 닦아서 안보이는 건가
3년 전
익인141
좋아하고 싶다.. 논란 해결 가능할까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
ㅋ..