공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8876l
이 글은 3년 전 (2020/11/13) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/410/0000742494 

에일리, 깜짝 결혼 발표? "갑작스럽지만 좋은 소식” | 인스티즈

???해서 봤는데 억을호 아닌 억을호였다... 

원래는 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ⬇️ 

에일리, 깜짝 결혼 발표? "갑작스럽지만 좋은 소식” | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인2
놀래랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인5
안니 나 콘서트인거 알면서도 그 다음에 찐으로 올라온건가 하고 다시 들엉ㅁ 후..
3년 전
익인6
깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 나도 낚일뻔하고 큰방에 글 쓸뻔
3년 전
익인8
아나 언니ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 근데 너무 예쁘다...
3년 전
익인10
깜짝야 근데 예쁘다
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뿌다
3년 전
익인12
와 나 노래가 늘었어~ 노래 부르면서 들어왔는데 콘서트 였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뿌다
3년 전
익인13
할 근데 너무 예쁘셔
3년 전
익인14
아놔 배신자 될 뻔 했어요
3년 전
익인15
당황스럽지만 축하해주러왔느넫 언니 너무 예뻐요
3년 전
익인16
살려주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인17
아 언니 완벽히 속았어요...근데 너무 예뻐...
3년 전
익인18
아 스토리 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 나중에는 꼭 시집 가고 싶댘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
얼마전에 뜨뜨뜨뜨 방송나와서 ????했는데 휴 ㅋㅋㄴ
3년 전
익인20
어우 깜짝아
3년 전
익인21
아니 축하드릴려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 언닠ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인22
와... 기자들 기사 ㄹㅇ 대충 쓰는구나 내용 자세히 읽지도 않고 막 보도하네
3년 전
익인23
깜짝이야 축하해요 할려다기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 기자는 역시..
3년 전
익인25
기....ㄹ....
3년 전
익인26
깜짝이야....ㅎ
3년 전
익인27
깜짝아ㅠㅠㅠ언니 웨딩드레스 넘 예쁘다
3년 전
익인28
역시 기자들...
3년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋ해시태그가 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 마지막에 "나오디안감"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 깜짝이야 진짜로 걀혼하시는줄
3년 전
익인32
진짜 결혼하는 줄 알고 허겁지겁 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나 첫짤보고 놀래서 ㅇㅅㅌ 들어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해주려고 했는데 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
왓???? 헐 축하드랴여
3년 전
익인35
가 아니네
3년 전
익인36
아 근데 겁나 이쁘다...와..
3년 전
익인37
헉 놀래써 근데 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
지금은 아니어도 나중엔 가고싶댘ㅋㅋㅋㅋ 아나 너무 웃곁ㅋㅋㅋㅋ 유머있고 예쁘고 노래도 잘하구 언니가 짱이야..
3년 전
익인39
하 놀래라ㅠㅠ근데 넘 예쁘당
3년 전
익인40
예쁘고 귀엽고 다 하시네ㅠㅠ
3년 전
익인41
와 속았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인41
근데 넘 예쁘시네...
3년 전
익인42
나 기사만 보고 진짜 결혼하시는줄 알았음......
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와 깜짝야
3년 전
익인45
언니 나 심장떨어져
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ