공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4762l 8
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요

헐 실시간 샤이니 키 인스타라이브 샤이니 다있어 | 인스티즈 

미쳤다 아!!!!!

헐 실시간 샤이니 키 인스타라이브 샤이니 다있어 | 인스티즈

샤이니 드디어 다 모였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐대박 !!!!
3년 전
익인2
울어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아악!!!
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5

3년 전
익인6
와 대박이다
3년 전
끝났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
나 눈무ㄹ 흘러
3년 전
익인8
진짜 행복하다
3년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
덕분에 라이브 봤어 마지막 퍼레이드 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니다. ㅜㅜ
3년 전
익인12
이게 꿈이냐 생시냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
아 대박 샤이니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
개웃기고 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아 너무 눈물 나느데 웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
엉엉 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
울면서 웃었음
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
와 응원하러간거야???
3년 전
익인20
응응!!!!
3년 전
익인19
ㅠㅠ진짜감동 미농이 전역날 바로가다니
3년 전
익인21
아니 아 볼걸 젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나진짜 울어
3년 전
익인24
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
오이니 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인26
얘들아 진짜 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ최민호 바로 태민이 보러 온거 진짜ㅠㅠㅠㅠ샤이니 사랑 샤이니가 최고야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅠㅠㅠㅠ샤이니
ㅠㅠㅠㅠㄷ

3년 전
익인28
울다 웃다 울다 웃다 ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅣ거지 이거야
3년 전
익인29
나도 껴줘라.....나도샤이니할래....
3년 전
익인30
아 충전하느라 못봤어 미쳤네. ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁 영상 떠라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
진심 웃고있는데 눈물줄줄이었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어 내사랑들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
역시 막내사랑단 샤이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ눈물나
3년 전
익인33
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
나 울어 샤이니 사랑해
3년 전
익인35
민호 전역한건가??!!
3년 전
3년 전
익인35
허어엉ㄹ 팬들 엄청 행복하겠다 ㅎㅎ 막냉이 응원간거지??
3년 전
맞아!!!!!!!!멤버들도보고 막냉이 응원도허고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따수워라
3년 전
익인36
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나ㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
아 진짜 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
눈물뿐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
나울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
헐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 인라 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ튜ㅠ
3년 전
익인43
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ헐 나 왜 알람 안와써
3년 전
익인44
운다울어
3년 전
익인45
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
와 대박....
3년 전
익인47
나울어 나울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
힌구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인53
민호 전역하구 옷도 안갈아입고 온거여?? 대단하다
3년 전
응 그냥 포항에서 바로 온듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
진짜 대단햌ㅋㅋㅋㅋ 나ㅇㅕㅆ으면 옷 던져버리고 싶었을텐데
3년 전
ㄹㅇ..당장 벗어던졌을거같은데 진짜 찐이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 것도 방송국에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
완전체다 !!
3년 전
익인55
포항에서 인가 올까 상상은 해보ㅓㅆ지만 진짜 그럴줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
드뎌 다 뭉쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
하.. 나 못봤다고 운다 울어 진짜
3년 전
익인57
채미노 멤버 사랑 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ뉸물나ㅠㅠ
3년 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
민호 군복 입고 바러 왔구나... 대박
3년 전
익인60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑해 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
사랑해 샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
아니 나 왜 이때 잤냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 폰 봤는데 키스타 알람 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
이거 꿈 아니지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅜㅠ개좋아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
샤이니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복하다
3년 전
익인30
헿 완전체야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 도라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
대박
3년 전
익인67
타팬인데 눈물...
3년 전
익인68
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ샤이니ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
아 왜 나만 못봐 나만 놓쳐왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으어엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
❤️❤️
3년 전
익인71
헝ㅠㅠ
3년 전