공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11609l
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요
카리나 예쁘네.. 

에스파 틱톡 캡쳐 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
오바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
순서대로 이름 알려줄 사람...
3년 전
익인3
지젤 카리나
닝닝 윈터

3년 전
익인4
지젤 카리나
닝닝 윈터

3년 전
익인2
고마워 나는 닝닝이랑 지젤을 헷갈린 거였다
3년 전
익인6
카리나 예쁘긴 하다
3년 전
익인7
이쁘넹
3년 전
익인8
왜 카리나 빼고는 다 다른사람같지
3년 전
익인9
윈터는 사진마다 초면이다... 생각했던 이미지랑 다르다 신기해
3년 전
익인15
222.. 오 약간 놀랫따..
3년 전
익인19
3년 전
익인25
3년 전
익인29
3년 전
익인40
3년 전
익인50
666 이번엔 틱톡이라서 그런가?
3년 전
익인68
3년 전
익인70
3년 전
익인78
3년 전
익인112
3년 전
익인145
3년 전

익인10
진짜 애들 개이뿜...
3년 전
익인11
ㅇㅇ 카리나가 눈에 확 띄어
3년 전
익인12
기존 슴 그룹들 같지가 않네
3년 전
익인13
닝닝 루키즈때 그대로 컸네
3년 전
익인14
닝닝 예쁘다 내 취향
3년 전
익인16
카리나 진짜 보면 볼수록 예쁨...
3년 전
익인17
닝닝 내 취향이고 카리나 이뿌다
3년 전
익인18
카리나 밀어줄만 하다.. 젤 눈에 띔
3년 전
익인20
카리나 센터같긴하다 ㅋㅋㅋㅋ 닝닝도 이뿌네...
3년 전
익인138
E
3년 전
익인20
잉...
3년 전
익인21
예쁘다
3년 전
익인22
카리나가 진짜 예쁘긴 하다
3년 전
익인23
닝닝이 제일 대중한테 먹힐 상인데 중국인이라니...하하
3년 전
익인24
다들 예쁜디?? 얼굴로 그렇게 까일 정도였나 싶긴하네
3년 전
익인26
닝닝 내취향
3년 전
익인27
닝닝이 비주얼 아님? 솔직히 젤 예쁜것같은데
3년 전
익인30
윈터 귀엽다
3년 전
익인31
카리나가 비주얼센터네
3년 전
익인32
유지민 예쁘당..
3년 전
익인33
ㅣ닝닝예쁘다
3년 전
익인34
다 예쁘다
3년 전
익인35
틱톡 필터가 영향이 큰거 같어
3년 전
익인36
닐닝 예뿌네...
3년 전
익인37
이거 보니까 슴이 카리나 왜넣었는지 알겠다
3년 전
익인38
와 유지민 예쁘다
3년 전
익인39
카리나 대박
3년 전
익인41
윈터가 누구야?
3년 전
3년 전
익인42
제니 느낌 나는 멤버 있네 누구지
3년 전
익인99
3년 전
익인103
닝닝인 듯
3년 전
익인43
카리나 진차 이뿌네
3년 전
익인43
윈터는 소유진 디게 닮은들
3년 전
익인44
엥 ...? 윈터 맞나 ...
3년 전
익인44
카리나 진짜 예쁘네
3년 전
익인45
닝닝 진짜 중국인처럼 생겼네...중국인 맞지만
3년 전
익인46
여기서는 카리나가 젤 예쁘당
3년 전
익인47
두번째줄 첫번째가 누구야?
3년 전
익인36
지젤
3년 전
익인48
근데 뭔가 각각 보면 다 예쁜데 얼굴 합이 안맞는 느낌..? 뭔가 따로 노는 느낌이야
3년 전
익인49
에?윈터 너무 못나온듯 과사랑 티저에서는 예쁘던데!!
3년 전
익인51
지젤이쁘다
3년 전
익인52
카리나 진짜 예쁘다
3년 전
익인53
카리나 말고는 다들 사진마다 얼굴이 다른거같아 카리나만 많이봐서 익숙해서 그런가?
3년 전
익인54
카리나 지젤 예쁘다
3년 전
익인55
난 그 논란들 밖에 생각이 안난다... 아니면 확실히 해명해주길 본인들 입으로
3년 전
익인62
22..
3년 전
익인74
3년 전
익인86
3년 전
익인94
3년 전
익인106
3년 전
익인115
3년 전
익인116
3년 전
익인120
3년 전
익인135
3년 전
익인136
3년 전
익인137
3년 전
익인152
3년 전
익인156
3년 전

익인56
닝닝 완전 내 취향이다 고양이상인데 귀염뽀짝한 거
3년 전
익인57
와 닝닝? 진짜 중국인처럼 생김 나쁜뜻은 아님ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나 저런턱 처음봄... 진짜 뾰족하다
3년 전
익인58
나쁜뜻 아님
3년 전
익인59
영상 링크 이ㅆ는사림
3년 전
익인60
예쁘장하다~
3년 전
익인63
윈터 확신의 비주얼센터인데...
3년 전
익인64
닝닝 보자마자 누구 떠올랐는데...
3년 전
익인65
닝닐 이쁘네
3년 전
익인66
얼굴왤케 합성같이나왓냥
3년 전
익인69
카리나 비주얼멤버맞네
3년 전
익인71
...
3년 전
익인72
두번째사진 랑 ㅌㅇ인줄
3년 전
익인73
카리나 왜 밀어주는 지 알 것 같다
3년 전
익인75
파란옷 경리닮앗다
3년 전
익인76
얼굴이매번달라서 모르겠어
3년 전
익인77
인성이 참 예쁘네^^
3년 전
익인80
와 윈터 진짜 보는 사진마다 달라보여
3년 전
익인81
진짜 슴상은 아닌거같다
3년 전
익인82
반응 되게 유하네..
3년 전
익인83
다 조금씩 닮았음
3년 전
익인84
티저에서 보던 사람들이 안보ㅇ.... 윈터 한참찾음ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ..
3년 전
익인87
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
인스타스타상이다
3년 전
익인88
카리나 진짜 예쁘고 닝닝 냉미녀인줄 알았는데 생각보다 귀염상이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
카리나가 제일 예쁘네
3년 전
익인90
와 다른 글에서는 몰랐는데 이거 보니까 ㄹㅇ 예쁘네
3년 전
익인91
카리나 ㅇㅖ쁘다
3년 전
익인92
카리나가 밀멤인 이유가..
3년 전
익인93
비주얼 센터 맡을 만 하다
3년 전
익인94
진짜 중소돌 같다
3년 전
익인95
흠..ㅋㅋ
3년 전
익인96
닝닝이 제일예쁜듯 그나마
3년 전
익인97
오바 스엠이야?? 진짜 스엠??? 볼 때마다 놀란다
3년 전
익인98
저 하늘색 가디건 정보 아는 사람 없지..?
3년 전
익인100
원터는 중앙부가 길거라고 예상했지만 의외로 인중이 기네
3년 전
익인101
넷 다 이ㅃ장한디 모아 놓고 봤을 때 한 그룹 같지가 않음.,,, 대체 기준이 뭐시여
3년 전
익인104
뭐지...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
으음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
와 근데 에스파는 사진마다 얼굴이 다다르네 뭐가 실물일까
3년 전
익인108
걍 스엠 안같읍
3년 전
익인109
내가알던슴상이아니다
3년 전
익인110
그렇게 카리나 욕하더니 막상 나오니까 예쁘다고만 하네... 역시 외모지상주의
3년 전
익인121
22..
3년 전
익인123
333 어케 예쁘다는 말이 나오지••
3년 전
익인136
4 내 말이 이해안된다 난...
3년 전
익인111
와.. 근데 걍 좀 예쁜 일반인들같아 랴고 하는 말이 아니라 아이돌 특유의 그 느낌이 잘 안 느껴진다..!
3년 전
익인113
다 예쁜데 항상 있었던 스엠상 센터 비주얼은 없는 느낌..
3년 전
익인116
3년 전
익인114
닝닝 진짜 이쁘다
3년 전
익인117
뭔가 아직 얼굴들을 잘 모르겠다 뜨는 사진이랑 동영상마다 다른 느낌...??
3년 전
익인119
저 머리 묶은사람 중국인인가
3년 전
익인122
....
3년 전
익인124
윈터 되게 느낌 다르네 다른 사진들이랑
3년 전
익인125
별로다 ...
3년 전
익인126
근데 징짜 신기함....연생때 인스타사진도 그렇고 티저사진도 그렇고 나올때마다 미묘하게 얼굴이 달라져서 어떤게 실물일지 궁금함....
3년 전
익인127
윈터 누군지 못알아봄...ㅎ 이거 보니까 카리나가 이쁘긴 하네
3년 전
익인128
볼때마다 얼굴이 달라... 특히 윈터
3년 전
익인129
.....
3년 전
익인130
음~..
3년 전
익인131
그렇군~~~~
3년 전
익인132
ㅎㅎ
3년 전
익인133
와우...
3년 전
익인134
아휴...
3년 전
익인136
와우 오늘 데뷔랬나?....
3년 전
익인139

3년 전
익인140
ㄹㅇ논란빼고 봐도 잘 모르겠음.. 스엠이라고? 생각듦
3년 전
익인151
3년 전
익인156
3년 전
익인141
티저랑 다른 사람같아..
3년 전
익인142
레게노
3년 전
익인143
그냥 인스타스타같당
3년 전
익인144
스엠....에서 나온애들이라고...?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 엥
3년 전
익인145
음..
3년 전
익인146
Yes next viral
3년 전
no viral 직원 게시글 나오기전까지만 해도 얘네 루머가 많은줄;
3년 전
익인147
윈터는 사진마다 느낌이 달라서 방송으로 어떤 느낌인지 좀 알고싶다... 얼굴 감이 안잡힘...
3년 전
익인148
닝닝 예쁘다
3년 전
익인149
스엠치곤.....음
3년 전
익인150
티저랑 너무 다르당
3년 전
익인152
....
3년 전
익인153
...ㅎ
3년 전
익인154
깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂
3년 전
익인155
카리나 왜 그 논란속에도 밀어준지 알겠다.. 예쁘긴 하네
3년 전
익인156
그런가..?
3년 전
익인157
근데 신인인데 벌써부터 머릿결 상태가ㄷㄷ탈색 겁나많이했나보다
3년 전
익인158
이때까지 나온 스엠애들이랑 느낌 다르넹...약간 인스타스타?들 모아둔것같다
3년 전
익인160
할많돈없ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인161
이쁘긴 한데 스엠 맞음?싶다
3년 전
익인162

3년 전
익인163
하하하
3년 전
익인164
비주얼로만 따지면 지젤이 제일 별로넹..
3년 전
익인175
얼평
2년 전
익인165
뭔가 매번 느낌이 다른것두 싱기하다 애들 실물로 보고싶다 ㅠ
3년 전
익인166
와...... 논란이 있고 없고를 떠나서 얼평을 이렇게 심하게 하는구나...... 깔 거면 논란 가지고만 까지 참......
3년 전
익인167
음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
여기 독방아닌데?
3년 전
익인169
얼평너무 하잖아..
3년 전
익인171
와 여기 댓글 봐...ㅋ
3년 전
익인173
얼평 쩐다... 소름돋아
3년 전
익인172
얼굴에서 다 국적이 보여 신기하다..
3년 전
익인174
스엠상이라고? 이런 생각은 들지만 논란이 제일 많은 멤을 왜 끝까지 품고 가는지는 알 거 같은...
3년 전